![]() |
Ты када сдавать бушь? |
чё вы когда собираетесь сразиться??? |
Когда Ополоша тут отпишиться:D |
типа сегодня сдам, котик:morj: |
Я тогда тоже:guinda: Ополончик, а ты када сдашь???) Добавлено через 1 час 22 минуты Ты Артемка, я КостюшаТы не новый, я не старый. Ты Был в Клане, я есть в Клане Ты был клоном, я им стал...блять. Когда люди читали романы, и томили другому оды. Желание превышали возможности, и мы ждали многова Но нет стремление к новому, не забыв до конца старое. Я попал в рай наверное если увидел птицу в таре той... Дети индиго, была интрига нашего поколения. Деградируя племенем, пламя тлело, нужно времени... Дело не в ремне что носят люди, а их чеславие. "Славься страна народная" - придумали не мы с вами.. Сейчас совсем другое всё и индиано уже сменяет индиго. Как не казалось бы дико, но диградируют с криком. RIX За место ушедшего Amore, взял меня под опеку. А я пишу письмом Вендетту, в мантию царя одетую... В детстве был когда, президент говорил за секунды. Сменили на нового, к власти в стране пришел Путин... И всё по путнему вроде стало, по пути попутного ветра. Все давно забыли про Сталина, что остался лишь в старом... Скажи мне Ополоша что если я прогресс той власти. Не лезь в то дело ответил ты мне "супостат зубастый" Была "баста", но сейчас "Нагано", совсем рано за гранями. "НТЛ" из Новосиба, сейчас же "Дядя Женя", бьёт не хило... Нигилистический мир в сфере орбиты форматной. Меж пластиков орбита, в новом сера ароматная. Нахуй законы, ведь мы и так не победимы будем. Средь своих проблем, себе устроим белые будни.... Добавлено через 7 часов 30 минут Не честный ты, Ополоша) |
я ж сказал сегодня сдам..не волнуйся Котик всё честно..так сказать..вчера не успел написать.. Добавлено через 11 минут я ж сказал сегодня сдам..не волнуйся Котик всё честно..так сказать..вчера не успел написать.. |
Да я никогда не волнуюсь в инете) говорил же уже тебе)))) Пиши, пиши) лучше или хуже) главное пиши) |
разве говорил... |
Да...ты писал мне не волноваться что раймонд знает что такое клитор))) хотя писал что из него говно идет))))) Кароч Артём, я жду текст) а излишнии штуке мне не нужны) |
я в процессе Добавлено через 4 минуты Замена старого на новоеПринципиально раньше люди спали в палатах. Питались вкусными явствами и становились пузатыми. Прожив жизнь умирали не имея дальнейших побуждений к существованию В армию тогда не так забирали…но это было раньше… Праздники, гулянки, где каждый друг другу считался сестрой и братом. Отмечались в атмосфере приятной и считались важным мероприятием. Не было таких слов как “прайс”, ”инфляция”, “андронный коллайдер” Люди жили проще…не зная что такое коррупция на эстраде. Дети не были раньше такими испорченными – и не было гопников. Неразвитая малолетняя преступность не принуждала создавать колонии. Не было разводов на фотоаппараты и телефоны. И не начиналась драка…из-за разного цвета кожи. А сейчас что?! Грубость, безрассудство на каждом шагу. Мир съехал с катушек и предсказал себе плачевную судьбу. План апокалипсиса сейчас как никогда близок к своему апогею И люди неверующие, узнают что такое адская месть. Реформы…индустриализация…моральные принципы общества. Всё внесло свою лепту в поток, разрушающий всё живое. Только боль…и ничего более нам в новые года не светит. Жаль что всё изменилось на этой планете…многие этого не хотели… |
=) идея прям как у меня)))) Спасибо за текст Артем. |
ды неужели...спасибо...ты так признателен...так великодушен.. |
OPOLLON ))))))) Ладно Артем) я не думал что эт БК внесет разногласия какие то) |
мне прост непонятны некоторые твои сообщения..особенно про Ополлошу и Цитата:
|
) Сори... |
разослал всем судьям в ЛС сообщения..будем жждать |
Хорошо) |
Цитата:
Цитата:
все остальное тоже ничего важного не несет, ритм есть, но рифм особо хороших не увидел, в целом ничего текст Добавлено через 3 минуты у Ополлона выделить ничего особенного нельзя, но не значит, что текст плох. В начале как-то примитивно начал, потом было пару моментов прикольных, ну а с техникой, сопернику ты явно проиграл. Но голос за тебя, так как по смыслу у Сильвера ничего дельного не наблюдал |
чё т не особо понял но видимо голос за меня..в любом случае спасибо за судейство. |
Sicill а че закосы делать нельзя??? или я повторил слова ДЖ??? КОгда пришел Путин я писал, так Сменили на нового, к власти в стране пришел Путин... И всё по путнему вроде стало, по пути попутного ветра. ол райд? А только потом уже Все давно забыли про Сталина, что остался лишь в старом... Карочь судья) спасибо тебе) ПРавда глупо как то ты мой текст разобрал) Да и Ополона тож) |
раскрытие у обоих не плохое, но у Кости рифмы получше, поплотнее да по сочнее я голосую за новое) |
хыы..нах я соглашался чтоб ты в судьях был если уверен был что ТЫ бы против меня был.. ну раз отсудил - значит отсудил |
OPOLLON да знаешь ты думаешь что написал лучше?) я вот читаю и так не думаю) извини) |
ну извиняйте, как отсудил, так отсудил))) |
Sicill я же сказал спасибо даж:)что потратил время:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |