![]() |
суди конечно... |
записался последним,значит буду первым. P.S. ну с первого взгляда на оба текста видно,что лучше соперника. раскрыл вроде и не оригинально,но и не банально. на 4 из 5 будет. Рифмы хороши,но никак не больше четвёрки.только на концах строк да и ритм в первых 4-ёх строчках не понравился. в целом текст приятно читается,но уж цепляющего нет. из 5\5\2 поставил бы 4\4\1 IamD эх. ритм бьётся как лодка во время шторма. раскрытие - единственное,что понравилось. за него 4. техника хромая слишком. не больше двух, да ещё мат проскочил не к месту.:| в целом херово,но если бы посидел чуток,а не сразу сдавал то лучше бы вышло.. 4\2\0 если что извиняйте. первый раз на хх.ру сужу ;) |
спс за голос)) фиг знает правда где ты рифму только на концах строк увидел :( помоему более не менее плотно.. хотя не самый плотный текст мой конечно ;) |
Цитата:
|
За P.S у него текст потехничнее да и раскрытие понравилось. У первого раскрытие тоже вкатило, но по технике не дотянул. |
сэнкс) |
5/5/3 IamD Читать тяжело было,ритм сбивается.улыбнули последние строки,а в целом текст довольно слабый.Квадрат(ы?) есть.Техника?больше напоминает классических поэтов,но в этом плане они намного выше тебя. 3/4/1=8 P.S Текст сильнее чем у оппонента.Рифма более-менее плотная.Техника одназначно выше чем у оппонента.А вот смысл улетел от меня далеко...прочтения с 3 понил только о чем... Может быть потому что не выспался,вечером перечитаю 4/3/2=9 |
за P.S, но хочу отметить IamD, постарался в этот раз, оно заметно :horosho: а по косякам: опять без рифмы вновь - снова, однако, опять наоборот, в общем-то, ну ты понял, оно, то есть, именно так голове присуща смесь кальция - это ещё что за ересь такая? не присущ ли тебе, часом, 3,4-метилендиоксиметамфетамин?О_о да и вообще образы модные ни о чём понапихал ну и орфография, мать её, орфография где :tomato: |
всем спасибо :) :horosho: сопернику удачи ;) |
P.S спасибо за БК! Счастливо!!! |
Голос отдаю P.S |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |