![]() |
Бк панчер(0) vs Луи(1) ёба я вернулся в бк:seva::guinda: судьи давайте пиздатые темы |
сужу возьми меня на фит король ринга потерять девственность |
луи отпишись в теме :krik: судьи:confused: 1Гоша |
да тут я. тут. ае. а мне пора догонять крутых текстовиков:horosho: хотя лениво писать. давайте темок. если ничего путного не дадут,вместе с Панчером придумаем,нормальную тему,для нас:) |
я посужу... темы: Опа не ждали.. Трещит по швам... горец с большим кинжалом.. шалом... без пяти минут как...... круговорт ...... кофе водка девочки... |
Вай, круто, хочу посудить вас:) Темы: Господа водители. Завтра поговорим. Свалка |
Судить небуду а темы могу подкинуть 1.Всё для жизни 2.Измены(без соплей) 3.Холод! 4.Животные-зло 5.чужие мысли 6.Цивилизция |
Цитата:
Луи ты согласен:confused: |
мне не нравится:( |
4.Животные-зло тогда эту:) |
ок) |
блин. не знаю.:( ладно.пишем.:| |
так то лучше;) какие сроки:confused: Добавлено через 4 минуты 32 секунды Судьи1 Гоша 2 sega MC 3 ARAKS 4 C-Pizza 5 Аноним 6... 7... ещё бы судей:o тема: животные зло сроки хз:confused: |
да как душа втоя пожелает,пусть так и будет;) |
Цитата:
хочешь раньше сдавай;) |
отлично:) |
Посужу) |
понаблюдаю) |
Судьи 1 Гоша 2 sega MC 3 ARAKS 4 C-Pizza 5 Аноним 6 Бови 7 Кома Тема:Животные-зло Срок: до 18.11 |
ёу. идей нет. мде. |
Вот ещё темы 1.Карма 2.Храм 3.Знаки 4.Призвание 5.Постоянные |
Спасибо,но определились мы уже:) |
вот мой текст;) Человек как в пьесе Островского Мечется на грани катастрофы И убивая в себе всё живое Наступает от всего отвращение и изжога И зло с ненавистью выпадает осадками Как из кислотного Облака ,обратно В почву надежд обрабатываемых Временем...подвиги убивая с рогатки Как в первобытном обществе- это не игра И градус порой сносит планку реальности Радость от пролитой крови врага не стереть ластиком Они как стервятники налетают на жертву расы Теряя близких естествознатели гасят прожектор цивилизации И объявляют блицкриг миру, не смотря на заповеди первый абзац Отчаянность этих животных биосоциальных существ Оставляет отпечаток от отца к сыну на жизненной лестнице. удачи опоненту:) луи говорил что сегодня постарается написать:anddee:.... |
животные-зло Я так же любил тебя и терпел трепет, как маньяк,отделял тело от тени, под свист злых деревьев я ждал,пока она маску зверя оденет. Словно Красной обидой по окну стёк он, словом зверя ощущал хруст стёкол, глазея, злобой слёг у животного истока. он сам знал,из чего был соткан, но сам, из своего тела,выпил все соки, - как так смог он? все так смогут,просидев в СЕЗО долго долго... те люди,что как звери. жизнь,как конвеер. а нормальны те люди, что смогут поверить. увы. нет таких. Это печально. *пожимаю плечами* |
понравились оба текста. панчеру отдам голос... луи техничен,но не дораскрыл на мой взгляд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |