![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ндааа, даже не знаю. Панчер- рифмовка такая напористая,плотная, раскрытие такое ближе к лирике. Луи - рифмовка плотная, но совсем другого типа, не как у Панчера: изящная чтоли, поаккуратней, раскрытие нестандартное. Тоже оба очень понравились, но пока ничью даю.:)Если потом будет в итоге ничья, то отдам голос |
не знаю даж кому отдать пожалуй вы будете расстроены но я никому не отдаю-ничья извините если что...:saint: |
спасибо. пока все так и осталось. 1-0 в пользу Панчера:| |
упорный бой я за месяц наточил скилзы похоже:zooninja:;) |
+ я свои растерял хотя видно,что ты вырос) посмотрим на оценки остальных судей) может ты возьмешь реванш,поглядим)) |
бля, конечно сложно отдать кому-то из вас предпочтение... честно впрочем не ново будет, если я скажу что Луи был техничней (что видно), хотя на этот раз рифмы не сильны - чтоб аж аж, и ооу!:D О чем вот написал Панчер, это мне по душе ближе... но не делал ставку на рифмы, а Луи же наоборот, ну почти наоборот;) и раз я не последний судья, то опять же поровну... интрига ёпт |
Какие-то оба незаконченные совсем тексты. Луи по технике ничем не выделился в этот раз. У панчера тоже неплохо. Оба обрываются резко. Но у панчера более всё написано по смыслу что ли. Какая-то законченная мысль. Голос за панчера. |
спасибо всем:) Панчер,молодэц:horosho: |
ещё двое не отсудили:| пока 2:0:cool: |
Интересный бой, обстановка накаляется :boyara: |
Цитата:
|
может те кто ничью давал по оценкам распишет:confused: Так думаю легче будет определить победителя;) а то двое судей осталось ...один в бане другой второй день офлайн:rolleyes: |
Панчер 8,5/8/5 Луи 9/7/5 |
Цитата:
|
если по 10/10/5 то: Луи 7/7/4=18 Панчер 6/8/4=18 хуй вам а не голос:D не строго кстати оценил:saint: |
Цитата:
все равно веду:morj: |
Цитата:
|
уже с победой поздравлять можно?:) |
кстати нет:D ещё у тебя есть шанс на ничью вытянуть бой;) но давай так если до выходных те судьи не появятся тогда можно:dovolen: ...короче можешь сега мс в бане до 21ноября;) |
значит поздравляю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |