![]() |
БК - ПАВЛИК МС против всех! Ну что сучары бездарные побатлимся? Правила такие собирается команда уебков числом до 3, и забивает мне стрелку я прихожу играя цепями и кладу ваши тузы на асфальт давайте, записывайтесь самых отборных подземных выблядков я лично выберу и отпарафиню времени у вас дохуя, недели две шевелитесь, пока я не передумал Добавлено через 3 минуты да, меня тут не будет пока если че пишите моему секунданту валере хелвудусудей так же выберет он:horosho: |
1 на 1 бы побаттлился...а какой то цирк разводить, типа один против команды, да ну нах...слишком много о себе возамнил):D:D:D |
Я бы с тобой 1 на 1 хотел. |
Цитата:
|
Окей.Раз тебе очкуны не нужны,тогда я первый в команде.БК кстати дружеский будет.Я к тебе зла не питаю...Пока по крайней мере. |
Цитата:
|
паша пиздец эмцэ :D прям фифти цэнт пля :D |
Вот мудачох пухлощёкий, совсем завыёбывался... хуйло :o |
Цитата:
Цитата:
да и не он не ты, со мной не разу не пересекались, и не разу не выносили, так что хз, не вижу смысла и вам выебонить! я предложил 1 на 1...если такой крутой, в чём проблемы вынести то...:confused: |
короче я победил ссыкуны вальтовые:king: |
Цитата:
|
День рождения: 13 января 1995 :guinda: |
Цитата:
|
твое очко еще будет не раз щипать,не боись воин хип хопа |
Цитата:
|
к тому что ты приобретешь впервые анальную смазку:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ничто не забыто:Павлик морозов подаст на меня в суд за угрозы, патриотизм разъел его мозг А дабл вэ продемонстрировал ему пример для закоса Когда рассеялся дым, оказалось, что павлик хреновый сапер, его слог топорный, он ест и спит за компом, Он изменил свой ник, но я не могу его запомнить. ... На самом деле, пока не рассеялся дым, павлик танцевал лучше всех на школьной дискотеке ... Павлик Морозов способен сдать кого угодно, но не текст серьёзный ... Павлик, сдай оружие, спички детям не игрушки.(c) |
один раз уже выносил, мне хватает)) |
да я че то уже желание потерял, закрывайте тему короче очкуны как всегда дали заднюю:bad: |
глупый...пеаръ,хотя пиар на форуме нах некаму ненужен |
о__О Разве круто самого себя опускать? Я офигеваю, от таких уродов.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |