![]() |
пофиг) я не увидел твою просто... |
тема: смерть поэта. Тетрадь в клетку,ручка в руке и мысли искаверканы... Незнаю даже чем,и кто их склеит В одну картину цельную,хотя бы на секунду посмотреть, Может вытянуть идею,или там очередной бред про любовь превращенную в пепел. Кто выступит лекарем? Заклеит скотчем раны, И предаст анафеме мои глупые фантазии, Все факты,размышления, мечтания... Это смерть поэта что хотел покорять сердца, своим словом,идеей или даже высказыванием, Обойти по панчам хотя бы лигалайза, И главное знать,что ты пастор, А твои читатели паства,которыми ты отчасти управляешь... Смерть глупого поэта,именно сейчас и сегодня Меня добьет алкоголь, И выучивание китайских иероглифов, Я еще вернусь! Хотя врятли второй раз доверят роль плохому актеру... |
смерть поэта Когда бумага словно судно перенесшее бурю Карандаши заточены - но ничего не рисуют Силуэт потрепан.... Поэт в безумии. Поэт внезапно понял что все было впустую. Поэт умер, понЯв, что не придет его счастье Тело на камнях, в руках - карандаш и ластик. Остался человек (но) но! без натуры поэта Она рассыпалась в лучах ультрафиолета Очередное утро гдето на лестничной клетке Джинсы, белые кеды , пряди волос под кепкой - Стиль новый, но одновременно ретро И время идет, а звезды поэтов меркнут Добавлено через 7 минут смерть поэтаКогда бумага словно судно перенесшее бурю Карандаши заточены - но ничего не рисуют Силуэт потрепан.... Поэт в безумии. Поэт внезапно понял что все было впустую. Поэт умер, понЯв, что не придет его счастье Тело на камнях, в руках - карандаш и ластик. Остался человек (но) но! без натуры поэта Она рассыпалась в лучах ультрафиолета Очередное утро гдето на лестничной клетке Джинсы, белые кеды , пряди волос под кепкой - Стиль новый, но одновременно ретро И время идет, а звезды поэтов меркнут |
Значиться так: Пахом. текст хороший. раскрытие мне понравилось. да и рифмовка неплохая. местами ритм збит,вот как например в самом конце. А так все норм. Анвей. мне кажется какая то незаконченность в тексте присутствует. Было бы хорошо чуть более подробно почитать. По рифме слабее... У местами уж очень простые созвучия. Но пару нормальных есть. А так написали неплохо оба. Но лучше Пахом. Мой голос за - PaXom Добавлено через 4 минуты Че может в БК с кем? |
PaXom дам.... ты случайно темой не ошибся? Цитата:
я раза 4 прочел текст, так ничего и не понял... идет тупо перечисление фактов, от которых становится не менее ясно... рифма на среднем уровне, ничего "охуенного" не увидел... в общем, текст не понравился :-( AsYouSee Тема роскрыта немножко лучше, но тож не очень... В общем суть понял. Цитата:
Очень часто встречаеться слово "поэт" это не есть хорошо... Цитата:
Ритм лучше соперника. В общем текст немножко понравился :-| Голос за AsYouSee |
чувак, в человеке живут 2 натуры: собственно человек и творческая личность=поэт, поэт умер но тело то живо=) вот как все замышлялось |
AsYouSeeне догнал зачем два раза скидывать одно и тоже..но видно форум глючил..ну начнём... PaXom 4-4-2 ну смысл неплохой..рифма тоже неплохая..скажу даж нормальная..в целом хорошее впечатление.. AsYouSee 3-4-2 поэта-ультрофиолета..как то ты зря так сделал..и в целом неплохо но это в глаза бросается Голос за Paxom |
любовь-морковь? что зря?)) |
Цитата:
Цитата:
|
понял) читай между строчек:D |
Рахом |
а ты многословен :) спасибо Добавлено через 39 минут NorBee вчера ЛС послал,не отвечает пока...Закончим? впринципе его голос не решает |
да:bokal: |
Я ксиноде напишу. Спасибо за бой :) |
давай, и тебе! |
Бля,я не понял)У меня ж был пост!кароче я за второй текст по причине раскрытия темы.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=198390 нужны судьи |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |