![]() |
БК: PaXom vs СильверКотя Погнали. ТИП: обычный,рейтинговый бой. Тема: Возмездие трезвых. Сроки: до 15.11 включительно Судьи: 1. Ban 2. Dide Stown 3. Mon Ami 4. Non AmoRe 5. Opollon 6. RaImonD 7. Rinzai |
:D |
удачи и вдохновения! |
Спасибо=) |
залупу панды вам в затылок:guinda: |
эта на удачу типа? :D |
Тема: "Возмездие трезвых" Сотрясая скважины жизни важной, аж но Слился с градусом в предвкушение ажиотажа. В комнате запотели стекла, стекла вода. Я пил всё подряд, не зная что дойдет до утра... Диктуя слова, за тостом осушили стопку.. Стоп кран не сорван был, а в чем толк то? Становиться стыдно что всё то прошлое стерто.. Я попал в безисходность, и теперь пью за спор тот.... Всё потерто до края,хотя хотел иметь я желанье, чтоб отправиться в рай...но остался, и прав был.... Он: .....Алкоголь.....(пьяный) Алкоголь.....Пьяный Алкоголь.........Пьяный Она: Обида.............. Ссоры......... Месть во блага правды... Мы любим друг друга я всё понимаю Но любовь была дана изначальна: А сейчас лишь пародия чувств тех Встретив пороки, отдалился успех.... "ЛЮБОВЬ" = ТЫ и Я. (изначально) Ссоры, обиды, пьянка, не доверия....ЛЮБОВЬ( ты видишь как отдалилась?) Пьяным не понять возмездия трезвых, Звезда выходила, в разуме резвости.. Восторгаясь сарказмом, им кажется шутят. Но смысл был скрыт,с корыстностью шума... Мотая им нервы, глумясь в перегаре.. Преграда доверия, стояла пред нами.. В предвкушении вкусов, редкого чувства. Уже тогда мольба богов казалась искусной... А с чего началось всё, поведай историю, Истома томила, истоки любви монотонной.... Алкоголь заменил, трезвый ум и порядок, А на утро бардак, и подруга вдруг не рада... "После дел что в крови сотворил алкоголь.. Было больно..но и я стал немного другой.." Возмездие трезвых, всех тех кто был чесен. Естественно тесно, но коснулось меня, Сунулся в дело, пытаясь всё вспомнить... Помимо напитков, я мним был и полон... Похмеляться охота, подруга родная.. -По ту сторону же, я развела себя к раю.. Ну я же всё брошу, и раскрашу щит в красный. -Красиво сказал, расплачься? -для безопасности. Я несу возмездие, за равновесия между нами. Сейчас межа стоит, что разделила огни, номиналом.. Мстительность страха, в траурном цвете. Цветы ты мне даришь сейчас, а чему верить? Возмездие трезвых, за пьяные мысли. Ты сливался в соку, своего алкошизма.... Мы развели те мосты, любовь это так много. Но я принял иной исход, как для жизни уроком.. Silver.. Сдаю сейчас, у меня потом времени не будет... |
ждём Paxoma |
А у меня время появилось....чуть..ну ждем) |
ждем Пахома... |
По моему Пахома уже проиграл |
всухую проебал |
=) ты заебал...я же на ходу почти писал..так как времени нет...а ты еще и не пишешь нече) хоть посмотри мой текст, и сделай лучше чтоли) |
я еще сам не писал :) сажусь |
:D Добавлено через 10 часов 1 минуту Ну всё ясно с тобой=) |
а мы всё ждём Пахома:D:D |
А срок кончился...впринцепи пахом) у меня сейчас время есть) если хошь сдавай...если хошь переиграем) |
вот блядство. у меня вчера инет отключили. я сейчас с телефона закину. |
ок))))))) |
Медленно на бумагу ложаться строки В какой раз пытаюсь написать что то стоящее, А в итоге все словно непонятными иероглифами, И вроде просто- вывести пару строк,но так выходит сложно... А может добавить? Всего пару глотков, Глядишь и выйдет неплохая,пускай даже проза... А может просто напиться,и ждать от себя ливня убийственных рифм, Или хотя бы создать видимость... А для кого? Ведь я же один... Схожу с ума наверное медленно И правильно. Вспомни когда последний раз был трезв? Разве что во сне... И пора получить свое возмездие, Ты больше не поэт,да и небыл им,и стал никем... Жалким сегментом своего убогого окружения. Добавлено через 1 минуту лучше не напишу,и хуже тоже. так что придется принять :) |
Ну ждем) |
голос за Сильвера...обьяснять не буду... и так вроде всё ясно... хотя если Пахом постарался бы, то не думаю что всё было б так.... |
жаль что никто не старался( |
Сильвер. Сотрясая скважины жизни важной, аж но - гыгы))) первая часть странновата, а вторая уже по делу:horosho: Пахомчик. ээх..... телефон тебя подвёл..... Итого: голос за Сильвера. |
СильверКотя красиво..понравился твой текст..конешн немаленький по объёму но раскрыл всё как надо..по рифмам в целом притензий нет... PaXom сразу говорю-жаль ты второпях писал..ну тут без шансов..у Коти всё получше чем у тебя мой голос за СильверКотя |
нормально все :) |
Спасибо) тока на скок я понял пахом текст писал не в телефоне)))) Пахом))) ты же не второпях писал а вчера)))) хех) вот я в торопях) |
да я вчера поздно писал. у меня по местному 2 часа было. да норм написал. выиграл по делу. напишешь ксиноде в личку результаты и ссылку на БК |
Да Пахом) не нужен рейтинг) еще 4 судьи ты можешь выиграть, Всё равно спасибо) если еще будем устраивать не откажу, думаю и ты мне, Спасибо огромное что сдал) |
да незачто. правда немного несерьезно отнеслись. ну еще успеем смахнуться :) |
Конечно бро) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |