![]() |
БК:ПЧ-13 VS Три Тракторка ПЧ-13 (KeJIBuH_DuDJI,Pnk,HoP$,@gurechik) VS Opollon, Raimond, Призрак-->Три Тракторка Тема:По мнению судей(Желательно Дисс) Сроки:Двое суток со времени заполнения судейского состава Добавлено через 4 минуты Сдьи:1)T.D. 2) 3) 4) 5) |
давай,я тоже отсужу,если вы конечно не против! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу отсудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А че это мол новые кланы, тимы, или объдинения появиись? |
Да! И мы их снести решили! Так что все капец! Будем ебашить не жалея!:seva::bomba::king::p |
Сдьи: 1)T.D. 2)Clover 3) 4) 5) Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2. Думаю, что да |
Судьи: 1)T.D. 2)Clover 3)Бови from .... 4)? 5)? |
Судьи: 1)T.D. 2)Clover 3)Бови from .... 4)Сайрус 5)? |
Цитата:
|
Судьи: 1)T.D. 2)Clover 3)Бови from .... 4)Сайрус 5)МС Мэкс Уважаемые судьи, дайте тему, будем хуйников валить... |
Ага я уже достал свой фамильный револьвер!:D:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждёёёмс тему...Бови ну где же ты со своими идеями! я вот предлагаю -Сначала было слово- -Второе солнце- |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты -Сначала было слово-никто не против если останентся эта тема??????? |
ХАЧУ ДРУГИЕ ТЕМЫ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что ты главная тёлка и отвечаешь за остальных тёлок из команды))) А тёлки, потому что пиздите много а толку мало (Читал я тебя и Хопс, пиздец, один хуже другого пишет зато ТЫ такая пиздатая, в общем самая, самая))))) А что зассал с надписями, вроде ещё только тема обговаривается? Ах, да, ещё на ник свой посмотри... Как говорят, как назовёшь корабль так они и поплывёт))) |
Цитата:
1)Как ты сделал выводы что я в нашей команде главный????ты пропизделся,тк у нас нет главных! 2)Почему мало толку????Это решать не тебе,я как писать умею,так и пишу,а твоё мнение мне безразлично,то есть я делаю вывод что по сравнению с тем что я писал немного раньше я вырос,а значит есть толк!ты ещё раз напиздил! Меня не пугает,фишка с надписями,но я считаю это детской хуйнёй,в которой нет смысла,вот жил бы ты в моём городе,я бы согласился на лаве всё это дело обговорить)))Причём тут мой ник????что в нём не такого????Извени,ну раз ты придаёшь такое значение никам,то твой ник тоже далеко не подарок))))) |
Кароче, мы ебашиться будем или нет? Я хочу крови!:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |