![]() |
БК перчаткой по щечкам: VSПЫШКА vs. Старый Гурд Брошен вызов на дуэль Мушкеты заряженны Стреляем с 13 шагов Требуются секунданты |
Буду Секундантом |
Пишите не тему «рэп выключай» судить не буду |
Тема: Рэп Выключай Срок: 11.02.2013 - 07:00 [MSK] Лимит: - Цитата:
spoiler 2
ну ладно, мы же современные, пусть будет 19:00 [MSK] :o
|
отсужу вас. секундант:krik: |
Рэп без травки Бестактен Вырубай! Или хотя бы звук убавь Дуло у лба Пока тараканы череп изнутри колупают Улыбайся! Мозги разбрасало по стенам Гроб обещали? Постелим! В прошлом посте Порвали пасть тем Кто русский рэп хвалил С дороги свали Не звали! Ты всё завалил Завуалировал Зову Али: -Давай! Выходит Муххамед Али На нём медали За то, что других негров отучал от рэпа Они готовы были отречься Да и русский стиль довольно примитивный Родные частушки мы к нему привентили Но это как стук первобытного барабана Почему-то всё-таки сердца будоражит Буду резать, буду бить Все-равно тебе дубиной Как слону дробина Допились! Сторчались Русские рэпперки рычат Но ума нет Мысли в тумане Вот Гуф уже хвалиться, что без стаффа никак Держался, но задолбало икать Травка вспоминала лучшие времена Теперь они снова вместе, хоть и временно Нужно бы ему ремня Наркоманам из страны пора ленять Россию не подымим мы Ведь я и сам часто под инеем Но то, что нас не убивает - нас делает сИнее Да остается лишь вмазаться, другового выхода и нет И мой стиль чисто рэпперский Вырубай давай, скоро на подобное визжать будет Касперский.... .... |
Цитата:
|
согласен с Mr.Masta :o можешь пересдать, времени еще много. |
Спасибо Постараюсь пересдать, если хоть что-то ещё выдумаю Добавлено через 17 часов 10 минут 41 секунду В продолжении темыЛучше бы каждый рэпперок был немым Вспышка с тыла Русрэп с запада стиль стырил Вспышка с фронта А мне раз сказал братан: -С..и убили Мишу Круга И русский рэп угас Русский Рэп умер так и не родившись Песен для души в нём не отыщешь Вспышка слева Воду сливай Туши свет Души нет Нет души я о глазные яблоки рэпперков бычки тушил Вспышка справа я тебя даже не спрашиваю Верю, ты со всем справишься И справедливо станешь в хип-хопе править Не провидец, но вижу как толпа тебе бравирует А в мой рэп бросай мусорные корзины Рэпперки больно борзые Пантуются причесанными гребешками я в их сленге не шарю Скиллзы - это что-то из солдатской обужи Панчи - барыжья тема, они банчат-панчат кажется Вспышка, ударная волна, растёт ядерный гриб Рэпперки жарятся как куры-гриль Вырубай мой фристайл Хотя тут же опять рейстарт Рейх сдал позиции Вилкой в мозг рэпперка вонзиться бы Но не хочу возиться я Попробуй за садизм потом вывези Садись, с потом вы везин.... 3-4,3-4 Сорри - сбился Противника с ног сбил я Но подал руку Падал грубо Жестко Грех не помочь поднятся Добрые дела вершу по дням я На билет в рай потянут Говорил мне батяня: -Твори добро Но я тварь и давно Иного не дано Как гореть с другими рэпперками в аду Мы всю жизнь делали вату 3-4, 3-4 Делаем круг шире Попсню рушим Нацелили ружья Огонь-Пли! Застилил всё дым канопли Напливать! Здесь не Ливан Не Сирия Не сыры мы Не серы Не сетуй на жизнь плохую Ты сам её делаешь такую 3-4,3-4 Что я сбиваюсь Бывает Пивасик ..... 3-4, 3-4 я слушаю рус рэп 13-ый год и это уже диагноз .... Диагноз? Словарный запас иссяк, ввернуть какое слово подскажет ангел-с Отпел-с меня-с Ленясь я тут демонстрирую свой стиль, хотите - сдирайте Никогда ничего против не имел, если б не пираты В интернете всё бы было платным Вы хип-хоп качаете и качаетесь Правильная рэпчина полюбому не будет в попсовом чате Каста, Лига, Нойз, Стим и многие другие слились я серьезно их последнии треки слушать силился Совсем не то - отстой Знай, ты единственный дочитал мой фри... Стоп! |
вот это пиздец :бомба: ебашь аудио :horosho: Добавлено через 2 дня 6 часов 57 минут Гурд проснувшись начал по клаве клацатьОстановить может только травма пальцев Очищу рэп от них, ради этого рад стараться Добро пожаловать, Старый, в страну страхов Мои тексты горячее чем Солнце Я показываю тебе член со сцены И ору: Я ебал тебя в рот тебя в рот Ты бы спросил за такое, но уже стар У тебя даже не встает на шлюх у шеста АЕ АЕ я стелю фристайлом От жары тает все будто за окном весна И во сне иван snake ждет тебя в постели У тебя мозг прострелен, IQ как у растении. Ты заебал как спам кастрат хуй во ту застрял остряк Нет, это уже левак какой-то, на хуй! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |