![]() |
Цитата:
|
Вторая тема мне тоже понравилась... утвердили!:) |
кто хуйню напишет - голову с плеч:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С судьями, темами и сроками определились? |
Цитата:
|
Цитата:
за рифму дальше-фальши кстати накидываю 5 баллов к рифмовке:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
(извините за хуйню) но это уже Бк VoV2N,Планетский vs Czar, ... ну и т.д) |
кактяттамзовутхз, ты кста не первый кто кидает мне подобные предъявы. не раз попадались пацы вот именно с такими фразами прям как у тя на разных баттлах. тока либо они сливались еще до пар хотя грозя мне боем либо я выносил их всухую. ага Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вы мне противны все :guinda: |
жаль что непотеме:guinda:НО! Где ты увидел предъявы?:bad: я тебе сказал своё мнение и всё... быть может на батле встретимся и еще посмотрим кто кого...:cool: все... заканчиваем оффтопик... теперь по теме.. какие сроки? |
точно уверен что Цезарь тебя:) |
До завтра 23-59 по маскау. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 17 часов 3 минуты мой текст уже готов.... как у тя процесс?Добавлено через 18 часов 15 минут Неси куплеты, не урони ни словаКаждый звук из этих букв на вес золота Чем грезили видя ряды облезлые Фа, еще немного выше, и в бездну безвести Забери эти грезы бы, они дали семя Для нашей мечты... Октава мера силы, мера маны В безвременье испарились ваши нравы А мы, остались в этом мире Чтобы наши десткие мечты Перестали быть былью Паутина липкая лепит лепет на липы Тик стрелы полет и, мы влипли Но, есть одно ли странное чувство Кажется оно, не зря Илья сплело веретено Образы, краски, кажется кино Мазки для отмазки, связаны с детством И как удар по гонгу вот оно... Я знаю, я понял смысл свыше В этой вашей сутеной гонке При рождении фальцет, и как Его занесло на мою чертову крышу Года скитаний, бреда, увы, нет веры Она внутри с поры тех дверей белых... День пристанище нот и полутонов Хранит в себе гранит, навроде грома Мавроди врали вы, крича Что будем рады мы Слышать песнь меча... Нашли лишь в глубине души Зарыто на глубине в старой нише Хранилось с тех времен стремя Когда не бе не ме, ваши А вот расточек дало семя... Который станет розой страшной. Неси куплеты, не урони ни слова Каждый звук из этих букв на вес золота |
Меня уже порядком подташнивает от текстовой ноши, Я мечтаю о музыке и жалею, что не рожу даже ноты, Даже аккорда. Расшатан карданный вал. Поделом нам - ведь поэзия поздъезда с подвалом врезалась и увлекла в своё время нас чуть больше канонады оркестра. Больше Фридриха, Эриха и Эрнеста. Самое время теперь помечтать о ней внутри стен, Но вне системы. Музыка наша мечта, но мечта недостижимая, Мы живы благодаря шагам аршинным и от груди жиму, В болтовне больше фальши, и композиторы менее вшивы, И пусть небожитель симфоний в кураже нашу жизнь разрешит - В гневе страшен как Шива, И добр как Будда - но всегда справедлив. Музыка с детства диктует нам идеалы, Под Пинк-флойд мы осводили себя от пинков, От колобродства и оков тех, кто туже набил свой дом, От произвола и мракобесия балбесов и мудаков. В этот понимании музыка - есть мечта и идея, Пламя и крылья, что сделают день грядущий светлей. Свет лей, музыка, во имя спасенья, Во имя нас самих, во имя стариков-деятелей и детей! Мои вены музыка жжёт как дейтерий. Но дверь в неё - через тернии. Я в ней потерян. Но её дыханьем согрет. |
VoV2N скучно твой текст читаеться у соперника интереснее, но канеш вшивы-шивы наглая пародия на руки-суки) яб отдал голос за Пл. сугубо моё мнение. |
техника рифма и впечатление лучше у Пл. |
дгкдгкдгкдгкдгкдгкдгкдгкдгкдгкдгкдгкдгкдгкдгк |
дгк отсудит щас... просто смех без правил идет)) ничего если через минут 25)))) Добавлено через 1 минуту щас отпишуДобавлено через 3 минуты у Вована рифмы плохие, текст не очень понравился.... но лучше чем на БК с киджи)) ну такПл. мне понравилось... рифмы нормальные... но не техникой текст зацепил, далеко не ей. Как то рифмы гармонируют с текстом... и читается легко и интересно, спасибо))) голос за Пл. |
Спасибо за судейство и приятный комментарий. |
но я честно ожидал текстов более агрессивных, но не в смысле дисс))) но и так неплохо |
спасибо за комментарии... в чем нетехничность моего текста? (расценивать не как наезд,а как просьбу совета, вроде неодного квадрата, много построчных рифм и созвучий) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |