![]() |
БК: PLANETYAN0 vs F.R.A.G. Нужны опытные судьи |
Планетяно Тема: "дисс на оппонента" безлимит по символам и строкам. [dps]Добавлено через 6 дней 2 часа 46 минут[/dps]Очередной павлин распустил свой хвост и сплетни. ВОСТРЕБОВАН?! -прям как антракт меж отделений! Да,справить нужду порой важней,чем искусство! Ну и пищу для ума сменить перекусом. СамогО за г0рами гонора едва-ли видно. Вафлить по форумам за рейтинг ВК твоя цивильность? С понто-постов твоих "Хуйня" в рифму на ум приходит. Так много "Якают" лишь в пехоте дУхи-тихони. Ты же сейчас на службе у "дедов" и Родины . А "Я-Разведчик" уж стал этапом пройденным, Но "бывших" не бывает,коль РАЗ стал настоящим! Фраг-ас в "on-line" рисоваться в тонах поярче. Говорит он, "Техничней себя писаки не видел". Что кто-то лучше поет,не понять глухой певице! Вот,если въебать и еще раз за жизнь переспросить? Признай,что в ней все твои проблемы решал клерасил. ............. типа ПЭ.ЭС ТВОЙ "плод воображения" - выкидыш 100%! Ведь он с "правдой-маткой" не был связан плацентой! ТВОЙ язык без костей оценит только сутер . "Во сколько?". По сути, спросим у судей. |
Вот и мой ответ:-) Начнем Твоя техника чушь и шлак, да и тексты калл, Ведь бред противен, даже если бред в стихах. Что, Дерзкий, да? Весь в понтах? Идей фонтан? Давай-ка для начала слезь с болта. Как такое возможно: Фрагги лег и вошел? Спроси свою бывшую, одинокий лошок. Я хотел ее в анус насиловать, Но дeвка оказалась пассивная, Чесала языком, потом Сглотнула и сказала 'спасибо вам'. Ну и в конце хотелось бы дать пинка этому нехорошему 'человеку'. Коса на камень налетела, Планетяно? Я б сапогами рихтовал твоё лицо, В этом бк со мной твой план не тянет, Особенно если ты тянешь план и клонит в сон. Сотни французов видели из окон, Как Что-то в небе с криком пролетало, И Там кто пастой подавился, кто ризотто... Тебя все приняли за Инопланетяно. И это правда, лох, ты улетаешь к звездам, Может, хоть там найдешь покой, уют, Ведь на земле тебе то колeтся, то жестко, Не усидел ни на одном хую... |
отсужу чутка позже |
сужу пишите в лс |
если примите отсужу |
Да без разницы, судите все:) спасибо. |
буду судить. черная дыра яркая темнота спасательный круг бомба |
Цитата:
|
голос ForcE MC |
Короче, вот вам мой вердикт: техника выше на порядок у Фрага, что по рифмам, что по ритму, что по построению текста. Концепция дисса примерно одинаковая, в общем-то ничего новенького от обоих участников =)))) голос идет в копилку ФРАГа сегодня. |
Планетяно : 4/3/1 F.R.A.G. : 5/3/1 Ничего особенного в "раскрытии темы", если это понятие можно употребить к диссу, у обоих соперников я не увидел, а вот в плане технике у обоих всё хорошо, но всё же у F.R.A.G.а рифмы лучше Сложно было определится кому отдать голос, уровень оппонентов одинаковый |
Мой голос за Планетяно. Рифма лучше, тема дисса более сложная, текст сложнее. |
Фраг,ты идиот ? Кто эти люди? Судят,если чо судьи одобренные с двух сторон... Так, что извиняйте ребят ваши голоса не в счет... Да и адекватных судей я исходя из комментариев не вижу... Щёкк форэва ребят! Не так ли :-D |
боже мой 8-О Фраг,на Депо ты лучше писал.теперь будто школьник,первый раз заглянувший в тхт оппонент ещё тошнотворнее,только одна фраза в ПС понравилась если бы я это судил,то баллы были бы 2-0-0 - текст первый 3-0-0 - текст второй не вывелись ещё мамоебы на Руси-матушке |
я особо не напрягался:) Цитата:
|
Цитата:
в том что ты проиграл, виноват только ты сам, и лить грязь на незнакомых тебе людей в данном случае бессмысленно :morkovka: |
Ха ха ха... Мне тоже смешно... Посмотрим,чо скажут объективные писаки ха ха ха... |
Цитата:
|
объективно у 1 текст интересней, по всем параметрам выигрывает. |
спасибо всем :) |
Фраг поинтереснее немного сделал. |
"объективно у 1 текст интересней, по всем параметрам выигрывает" в смысле, как это - ОБЪЕКТИВНО? ты вообще в курсе,человек,что ОБЪЕКТИВНЫХ мнений не существует? Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Во первых тем,что я не знаком с его творчеством... Просто тут многие из судей либо в школу не ходили,либо не ходят:-D "лошок я твою подругу ебал" и эта шняга выигрывает... Вот поэтому мы и договаривались,что кто попало не судит... Хотя бы образованные люди умеющие писать... Гениев сюда затянуть и не было желания:-D хх.ру щёкк рулит:-D |
Онайджел в весьма недалеком прошлом был одним из крутейших текстовиков вконтакта, это победитель нескольких сильнейших по уровню и количеству участников вконтактовских баттлов, так что я бы не стал говорить, что он недостоин отсудить ваш бк,вот ;-) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Акмэ оттуда же,ранее был известен,как Хрестомант.тоже опытен и силеня оттуда же,но я нешарящий мудак |
У Фрага сам текст как раз построен намного грамотнее, чем твой. Цитата:
Цитата:
и вот вопрос - как можно сменить пищу перекусом? "пищу для ума сменить перекусом" я понимаю, что можно плотный обед или завтрак сменить перекусом. перекусить вместо того, что бы пообедать, например. Цитата:
я вот не думаю, что какой-то человек от того, что он вафлит или не вафлит на форумах за рейтинг ВК будет выглядеть цивильнее или наоборот. Цитата:
Цитата:
у тебя дисс не трогает, не цепляет, мысль не яркая, что-то про армию, что-то про интернет выебоны, но ничего почти за 20 строк-то и нет. у Фрага не намного лучше дисс, но там хотя бы всё равномерно разложено и всё понятно - сначала гон на творчество, потом на подругу, потом шутки на счёт ника. я вообще не понимаю, чему ты радуешься ":-D", тебе многие люди говорят, что у твоего соперника текст лучше, а ты всё так же уверен, что у тебя, и ни на капельку не усомнился. допускаешь себе такие выражения на счёт школы, неадекватности мнения людей, обзываешь текст соперника "шнягой", а самого соперника идиотом. взгляни правде в глаза - выёбываешься-то сейчас ты в интернете и это тебя не видно сейчас за горами гонора, а не Фрага. |
Цитата:
2на этом и закончу, нет желания объяснять [понятное образованным людям ] тебе . Цивильность... Человек невъебаца крутой писака,но при том разговаривать не научился в свои 20 лет... В разговоре о написании текстов дает мне ссылку на некий [абсолютно мне безразличный] рейтинг текстовиков вк... Тем самым он хотел подтвердить свою охуительность[синоним в принципе тебя замкнувшего слова]... Друг,если ты не понимаешь вещей простых... Не стоит судить... Ога! И напоследок... Он сейчас служит в армии... Ты там не был,а я уже был... Поэтому опять же поймет тот кто шарит... Лучше пусть не все,но те кто этого достоин,чем "я ебал твою подругу,лошок" удачи чо! |
Цитата:
на кой хуй ты ко мне обращаешься? Далее, я знать не знаю ни одного из участников баталии, в то время как все вы их знаете, и по мнению одного из участников* высказывая свои мнения, вы не являетесь объективными, имея симпатию к одному из* и так как это бросается в глаза, я лишь подтвердил очевидное. то, что я написал ОБЪЕКТИВНО оправдано, ведь со мной согласен весь шестой бэ, я знаю, что тебе и сейчас не понятно. но я и не претендую. :| |
Цитата:
|
любое место, где ты проиграешь, будет для тебя плохим. Любое мнение о том, что ты написал хуже, для тебя необъективно. Подумай, может быть, дело в тексте? |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе конкретно о твоём РУССКОМ ЯЗЫКЕ написал, о том, как это НУЖНО понимать, если оно так написано, а не о смысле твоих строк, чувак. Цитата:
смысл твоего текста я от и до понял, всё, и мне не нужно год сапоги топтать, что бы знать, что творится в нашей армии. я не пойму конечно глубину души русского солдата, но то, что дух-тихоня не будет "якать" это и так понятно. или наверно когда ты служил, то у вас там духи-тихони дохуя выёбывались, якали, а выёбистые деды вели себя тихо? само слово тихоня это уже значит, что человек тихий и вовсе не "якает" хуею вообще с тебя, планетяно, ты неадекватный человек и если я сейчас даже на спейсе просто ссылку на бк дам, то такие люди как Миша Шрам, Саша Ямайка, Настя, они тебя не поддержут, . а они шарят уж получше, чем ты. |
Акмэ, ты все понял... Если бы понял глупости бы такие не спрашивал:) в армии военнослужащий услышаший свою фамилию должен сказать "Я" ... Тут яканье ахуевшего человека сравнивается с яканьем человека подневольного... Так как он сейчас в армии это интересный момент который В Тему! [спроси у служивших своих товарищей,кто чаще произносит "Я" в армии духи или деды. Да,я накрутил суть...но она весьма понятна при желании... Пиздить [именно это у оппонента] не моё... Факты...панчи... Это и есть дисс... Что кто то не допирает не моего ума дело,ведь моего ума дело было написать:) |
из-за чего то хоть конфликт начался ? |
Цитата:
|
Акме,кстати давай чо спроси у них... Учитывая,что Настю я вообще не знаю, Со Михой по сути не общаюсь,а с Сашкой конфликт... Даже учитывая это я не сомневаюсь,что в нашей паре глупо думать над лучшим:) я вот вк просил несколько человек организовать бк... Но ответ был,что противник мой будет ныть,если один из них будет судить... Второй узнав имя соперника не захотел так же... Так что чо давай... Замути и проверим... Меня там пиздец не любят,но люди здравые в оценках это не упомянут:) |
Просто ты не веди себя так, как ты описываешь своего оппонента (с выебонами) Здесь вполне нормальные, грамотные и опытные люди высказали своё мнение о текстах, понимаешь? Зачем все эти твои слова о том, что мол они неадекваты, не шарят и.т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впечатление складывается, что это не Фраг выёбывается, а это ты пиздабольный лицемер загордившийся донельзя. Сказал бы, что их мнение для тебя не имеет авторитета и всё. Вообще судей в БК обычно заранее обгаваривают или судят все желающие. А писал я тебе в основном вовсе не о смысле каждого слова в твоём тексте. Про "Яканье" да, мой косяк, но вот в некоторых моментах у тебя явно предложения составлены не в соответствии с правилами русского языка, а ты тут людей школярами необрозоваными называешь. Цитата:
Когда успел поссориться... |
Планетяно,ты ,как мне кажется,футурист нашего времени. это не в обиду тебе,но я вот считаю,что любой,кто читает твой текст,должен(несмотря на образы,метафоры и прочее) сразу понимать,о чем ты написал,а не разбираться в этом с твоей же помощью.это не есть хорошо. почитай братьев Бурлюков на досуге ;-) Добавлено через 1 минуту 52 секунды и кстати да,делить то тут нечего,оба текста - дерьмо дерьмовое,просто у фрага это дерьмо чуточку техничнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
я там mepkypuu |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и думал :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |