world it is a soap-bubble
13 мая 2011, 21:19
| | |
#26 (ПС)
| У Фрага сам текст как раз построен намного грамотнее, чем твой. - Да,справить нужду порой важней,чем искусство! справить нужду важнее, чем справить искусство? - Ну и пищу для ума сменить перекусом. а тут зачем "ну" ? справить нужду важнее, чем пищу для ума сменить перекусом.
и вот вопрос - как можно сменить пищу перекусом? "пищу для ума сменить перекусом"
я понимаю, что можно плотный обед или завтрак сменить перекусом.
перекусить вместо того, что бы пообедать, например. - Вафлить по форумам за рейтинг ВК твоя цивильность? ну при чём тут цивильность?
я вот не думаю, что какой-то человек от того, что он вафлит или не вафлит на форумах за рейтинг ВК будет выглядеть цивильнее или наоборот. - Так много "Якают" лишь в пехоте дУхи-тихони. где логика между яканьем и духами-тихонями, где связь? разве тихони, а особенно дУхи-тихони - много якают что ли, много хвастаются чем-то, они же ТИХОНИ, они наоборот молчаливые и тихие, верно? - А "Я-Разведчик" уж стал этапом пройденным, тоже как-то не по русски.
у тебя дисс не трогает, не цепляет, мысль не яркая, что-то про армию, что-то про интернет выебоны, но ничего почти за 20 строк-то и нет.
у Фрага не намного лучше дисс, но там хотя бы всё равномерно разложено и всё понятно - сначала гон на творчество, потом на подругу, потом шутки на счёт ника.
я вообще не понимаю, чему ты радуешься ":-D", тебе многие люди говорят, что у твоего соперника текст лучше, а ты всё так же уверен, что у тебя, и ни на капельку не усомнился.
допускаешь себе такие выражения на счёт школы, неадекватности мнения людей, обзываешь текст соперника "шнягой", а самого соперника идиотом.
взгляни правде в глаза - выёбываешься-то сейчас ты в интернете и это тебя не видно сейчас за горами гонора, а не Фрага. | | | | новенький
14 мая 2011, 13:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Акмэ У Фрага сам текст как раз построен намного грамотнее, чем твой. - Да,справить нужду порой важней,чем искусство! справить нужду важнее, чем справить искусство? - Ну и пищу для ума сменить перекусом. а тут зачем "ну" ? справить нужду важнее, чем пищу для ума сменить перекусом.
и вот вопрос - как можно сменить пищу перекусом? "пищу для ума сменить перекусом"
я понимаю, что можно плотный обед или завтрак сменить перекусом.
перекусить вместо того, что бы пообедать, например. - Вафлить по форумам за рейтинг ВК твоя цивильность? ну при чём тут цивильность?
я вот не думаю, что какой-то человек от того, что он вафлит или не вафлит на форумах за рейтинг ВК будет выглядеть цивильнее или наоборот. - Так много "Якают" лишь в пехоте дУхи-тихони. где логика между яканьем и духами-тихонями, где связь? разве тихони, а особенно дУхи-тихони - много якают что ли, много хвастаются чем-то, они же ТИХОНИ, они наоборот молчаливые и тихие, верно? - А "Я-Разведчик" уж стал этапом пройденным, тоже как-то не по русски.
у тебя дисс не трогает, не цепляет, мысль не яркая, что-то про армию, что-то про интернет выебоны, но ничего почти за 20 строк-то и нет.
у Фрага не намного лучше дисс, но там хотя бы всё равномерно разложено и всё понятно - сначала гон на творчество, потом на подругу, потом шутки на счёт ника.
я вообще не понимаю, чему ты радуешься ":-D", тебе многие люди говорят, что у твоего соперника текст лучше, а ты всё так же уверен, что у тебя, и ни на капельку не усомнился.
допускаешь себе такие выражения на счёт школы, неадекватности мнения людей, обзываешь текст соперника "шнягой", а самого соперника идиотом.
взгляни правде в глаза - выёбываешься-то сейчас ты в интернете и это тебя не видно сейчас за горами гонора, а не Фрага. 1 первая строфа блядь- "востребован как антракт меж отделений" [ты вообще соображаешь о чем это?] дальше блядь  антракт в театре меж отделений... Во время него кто то идет в буфет,кто то справить нужду в туалет... Искусство и "пища для ума" это и есть собственно в спектакле который разделяется чаще всего на отделения... [вот если ты этого вполне явно написанного не понял,то не я тут дебил... Писать,пустой смысл размазывая по поверхности удел простаков]
2на этом и закончу, нет желания объяснять [понятное образованным людям ] тебе . Цивильность... Человек невъебаца крутой писака,но при том разговаривать не научился в свои 20 лет... В разговоре о написании текстов дает мне ссылку на некий [абсолютно мне безразличный] рейтинг текстовиков вк... Тем самым он хотел подтвердить свою охуительность[синоним в принципе тебя замкнувшего слова]... Друг,если ты не понимаешь вещей простых... Не стоит судить... Ога! И напоследок... Он сейчас служит в армии... Ты там не был,а я уже был... Поэтому опять же поймет тот кто шарит... Лучше пусть не все,но те кто этого достоин,чем "я ебал твою подругу,лошок" удачи чо! | | | | мамин парень
14 мая 2011, 16:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Стас Гольцев "объективно у 1 текст интересней,
по всем параметрам выигрывает"
в смысле, как это - ОБЪЕКТИВНО?
ты вообще в курсе,человек,что ОБЪЕКТИВНЫХ мнений не существует? Я сейчас не понял одного,
на кой хуй ты ко мне обращаешься?
Далее,
я знать не знаю ни одного из участников баталии,
в то время как все вы их знаете,
и по мнению одного из участников*
высказывая свои мнения, вы не являетесь объективными,
имея симпатию к одному из*
и так как это бросается в глаза,
я лишь подтвердил очевидное.
то, что я написал ОБЪЕКТИВНО оправдано,
ведь со мной согласен весь шестой бэ,
я знаю, что тебе и сейчас не понятно.
но я и не претендую.  | | | | новенький
14 мая 2011, 18:01
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Янки Ле`мита -Цитата от Стас Гольцев "объективно у 1 текст интересней,
по всем параметрам выигрывает"
в смысле, как это - ОБЪЕКТИВНО?
ты вообще в курсе,человек,что ОБЪЕКТИВНЫХ мнений не существует? Я сейчас не понял одного,
на кой хуй ты ко мне обращаешься?
Далее,
я знать не знаю ни одного из участников баталии,
в то время как все вы их знаете,
и по мнению одного из участников*
высказывая свои мнения, вы не являетесь объективными,
имея симпатию к одному из*
и так как это бросается в глаза,
я лишь подтвердил очевидное.
то, что я написал ОБЪЕКТИВНО оправдано,
ведь со мной согласен весь шестой бэ,
я знаю, что тебе и сейчас не понятно.
но я и не претендую.  ёхохо шестой Б))) а меня тут видишь обвиняют уже аж в том,что я такой сякой-дрянной, проигрыш не признаю... Одно расстраивает в данной ситуации... Специально место для БК хх.ру выбрали... А тут пиздец "пиздаболия без панчей" считается диссом... В общем я признателен тебе за твоё субъективно-объективное мнение  | | | | Тот самый Фраг
14 мая 2011, 20:45
| | |
#30 (ПС)
| любое место, где ты проиграешь, будет для тебя плохим. Любое мнение о том, что ты написал хуже, для тебя необъективно.
Подумай, может быть, дело в тексте? | | | | новенький
14 мая 2011, 21:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ForcE MC любое место, где ты проиграешь, будет для тебя плохим. Любое мнение о том, что ты написал хуже, для тебя необъективно.
Подумай, может быть, дело в тексте? я повторюсь... ты из тех людей кто до хуя говорит,лишь потому,что слов своих не держит[как показывает практика] мне не важно место как впрочем и победа [я и главное люди которые знают не только тебя или не знают обоих не пропустили мимо глаз лучшего в этом бк] бк мне ты предложил как и условия набора судей,с чем я согласился... Но что же произошло? Да,я понимаю написав типадисс в стиле "реперка из 5 класса фаната 1класса" не очень то хочется,чтоб его судили здравые судьи... Тебя контузило может в армии табуреткой,но это стремная хуйня так то которая видна не вооруженным предвзятостью глазом. Чао бамбино | | | | world it is a soap-bubble
15 мая 2011, 15:02
| | |
#32 (ПС)
| - 1 первая строфа блядь- "востребован как антракт меж отделений" [ты вообще соображаешь о чем это?] дальше блядь антракт в театре меж отделений... Во время него кто то идет в буфет,кто то справить нужду в туалет... Искусство и "пища для ума" это и есть собственно в спектакле который разделяется чаще всего на отделения... [вот если ты этого вполне явно написанного не понял,то не я тут дебил... Писать,пустой смысл размазывая по поверхности удел простаков]
2на этом и закончу, нет желания объяснять [понятное образованным людям ] тебе . Цивильность... Человек невъебаца крутой писака,но при том разговаривать не научился в свои 20 лет... В разговоре о написании текстов дает мне ссылку на некий [абсолютно мне безразличный] рейтинг текстовиков вк... Тем самым он хотел подтвердить свою охуительность[синоним в принципе тебя замкнувшего слова]... Друг,если ты не понимаешь вещей простых... Не стоит судить... Ога! И напоследок... Он сейчас служит в армии... Ты там не был,а я уже был... Поэтому опять же поймет тот кто шарит... Лучше пусть не все,но те кто этого достоин,чем "я ебал твою подругу,лошок" удачи чо! при чём тут СМЫСЛ твоего текста? с чего ты вообще взял, что я что-то не понял? зачем ты мне это всё написал?
я тебе конкретно о твоём РУССКОМ ЯЗЫКЕ написал, о том, как это НУЖНО понимать, если оно так написано, а не о смысле твоих строк, чувак. - Да,справить нужду порой важней,чем искусство! вчитайся хотя бы в это выражение.
смысл твоего текста я от и до понял, всё, и мне не нужно год сапоги топтать, что бы знать, что творится в нашей армии.
я не пойму конечно глубину души русского солдата, но то, что дух-тихоня не будет "якать" это и так понятно.
или наверно когда ты служил, то у вас там духи-тихони дохуя выёбывались, якали, а выёбистые деды вели себя тихо? само слово тихоня это уже значит, что человек тихий и вовсе не "якает"
хуею вообще с тебя, планетяно, ты неадекватный человек и если я сейчас даже на спейсе просто ссылку на бк дам, то такие люди как Миша Шрам, Саша Ямайка, Настя, они тебя не поддержут, .
а они шарят уж получше, чем ты. |
Последний раз редактировалось Time to Celebrate!, 15 мая 2011 в 15:14.
| | | новенький
15 мая 2011, 20:37
| | |
#33 (ПС)
| Акмэ, ты все понял... Если бы понял глупости бы такие не спрашивал  в армии военнослужащий услышаший свою фамилию должен сказать "Я" ... Тут яканье ахуевшего человека сравнивается с яканьем человека подневольного... Так как он сейчас в армии это интересный момент который В Тему! [спроси у служивших своих товарищей,кто чаще произносит "Я" в армии духи или деды. Да,я накрутил суть...но она весьма понятна при желании... Пиздить [именно это у оппонента] не моё... Факты...панчи... Это и есть дисс... Что кто то не допирает не моего ума дело,ведь моего ума дело было написать  | С малых лет аллергия на пиздабольство. | | | активный пользователь
15 мая 2011, 21:37
| | |
#34 (ПС)
| из-за чего то хоть конфликт начался ? | | | | новенький
15 мая 2011, 22:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Женя Йети из-за чего то хоть конфликт начался ? из за невъебенности писаки из вк  | | | | новенький
15 мая 2011, 22:14
| | |
#36 (ПС)
| Акме,кстати давай чо спроси у них... Учитывая,что Настю я вообще не знаю, Со Михой по сути не общаюсь,а с Сашкой конфликт... Даже учитывая это я не сомневаюсь,что в нашей паре глупо думать над лучшим  я вот вк просил несколько человек организовать бк... Но ответ был,что противник мой будет ныть,если один из них будет судить... Второй узнав имя соперника не захотел так же... Так что чо давай... Замути и проверим... Меня там пиздец не любят,но люди здравые в оценках это не упомянут  | Тарам пам пам | | | world it is a soap-bubble
16 мая 2011, 07:10
| | |
#37 (ПС)
| Просто ты не веди себя так, как ты описываешь своего оппонента (с выебонами)
Здесь вполне нормальные, грамотные и опытные люди высказали своё мнение о текстах, понимаешь?
Зачем все эти твои слова о том, что мол они неадекваты, не шарят и.т.д. - Просто тут многие из судей либо в школу не ходили,либо не ходят:-D - Да и адекватных судей я исходя из комментариев не вижу... Щёкк форэва ребят! Не так ли :-D - Хотя бы образованные люди умеющие писать. Неприятно.
Впечатление складывается, что это не Фраг выёбывается, а это ты пиздабольный лицемер загордившийся донельзя.
Сказал бы, что их мнение для тебя не имеет авторитета и всё.
Вообще судей в БК обычно заранее обгаваривают или судят все желающие.
А писал я тебе в основном вовсе не о смысле каждого слова в твоём тексте. Про "Яканье" да, мой косяк, но вот в некоторых моментах у тебя явно предложения составлены не в соответствии с правилами русского языка, а ты тут людей школярами необрозоваными называешь. - Меня там пиздец не любят,но люди здравые в оценках это не упомянут. Не знаю, там ты мне казался всегда нормальным человеком. Вроде бы у тебя и врагов то не было.
Когда успел поссориться... | | | | Настойка Боярышника
16 мая 2011, 08:46
| | |
#38 (ПС)
| Планетяно,ты ,как мне кажется,футурист нашего времени.
это не в обиду тебе,но я вот считаю,что любой,кто читает твой текст,должен(несмотря на образы,метафоры и прочее) сразу понимать,о чем ты написал,а не разбираться в этом с твоей же помощью.это не есть хорошо.
почитай братьев Бурлюков на досуге ;-) Добавлено через 1 минуту 52 секунды и кстати да,делить то тут нечего,оба текста - дерьмо дерьмовое,просто у фрага это дерьмо чуточку техничнее | | | | новенький
18 мая 2011, 10:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Стас Гольцев Планетяно,ты ,как мне кажется,футурист нашего времени.
это не в обиду тебе,но я вот считаю,что любой,кто читает твой текст,должен(несмотря на образы,метафоры и прочее) сразу понимать,о чем ты написал,а не разбираться в этом с твоей же помощью.это не есть хорошо.
почитай братьев Бурлюков на досуге ;-)
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]и кстати да,делить то тут нечего,оба текста - дерьмо дерьмовое,просто у фрага это дерьмо чуточку техничнее  ну да... Просто 3наешь кому то по душе охуймирон,кому то бабан... А мне Палач... Смысл скрывать за метафорами интересней... В этом тексте тем более... Ну разве,что армейская шняга может непонятна  но дисс должен быть по делу,а не пиздить в стиле вышеупомянутых мной персонажей типахаслинцестрэпа... | | | | новенький
18 мая 2011, 11:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Акмэ Просто ты не веди себя так, как ты описываешь своего оппонента (с выебонами)
Здесь вполне нормальные, грамотные и опытные люди высказали своё мнение о текстах, понимаешь?
Зачем все эти твои слова о том, что мол они неадекваты, не шарят и.т.д. - Просто тут многие из судей либо в школу не ходили,либо не ходят:-D - Да и адекватных судей я исходя из комментариев не вижу... Щёкк форэва ребят! Не так ли :-D - Хотя бы образованные люди умеющие писать. Неприятно.
Впечатление складывается, что это не Фраг выёбывается, а это ты пиздабольный лицемер загордившийся донельзя.
Сказал бы, что их мнение для тебя не имеет авторитета и всё.
Вообще судей в БК обычно заранее обгаваривают или судят все желающие.
А писал я тебе в основном вовсе не о смысле каждого слова в твоём тексте. Про "Яканье" да, мой косяк, но вот в некоторых моментах у тебя явно предложения составлены не в соответствии с правилами русского языка, а ты тут людей школярами необрозоваными называешь. - Меня там пиздец не любят,но люди здравые в оценках это не упомянут. Не знаю, там ты мне казался всегда нормальным человеком. Вроде бы у тебя и врагов то не было.
Когда успел поссориться... огорчить ни кого не хотелось... Меня бесит просто эта хуйня... Не ваши оценки... А движения левые моего оппонента... Просто вот для меня его текст содержит в себе лишь технику,дисса там нет... Нет ни чего... Ни колких сравнений [панч не панч эт пох] ни фактов моих каких то некрасивых поступков красиво обработанных... Одно пиздабольство... Особенно ты лошок[при чем это рифмующиеся слово] я ебал твою подругу... Хз лично я за раскрытие таким твердый ноль всегда ставлю  так то пох... Главное,что свидетели нашей ссоры на спенисе в великом большинстве за мой текст  а ты кто там? | | | | world it is a soap-bubble
18 мая 2011, 18:47
| | |
#41 (ПС)
| я там mepkypuu | | | | новенький
18 мая 2011, 19:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Акмэ я там mepkypuu я честно,в ахуе... Ну Настю я не застал... А у Ямайки с Шрамом спроси,чей дисс пахнет лучше  диссы ваще хуйня,но диссы... А жалкое подобие дочкитывать до конца даже лень... | | | | новый пользователь
20 мая 2011, 18:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Акмэ я там mepkypuu
Я так и думал  | | | | новенький
31 мая 2011, 17:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Туберкулез -Цитата от Акмэ я там mepkypuu
Я так и думал  павлик?  | Татищевский хорош часто | | | |