![]() |
БК: pro100 Женя и DaNteS[D13] pro100 Женя и DaNteS[D13] Тема: босеком по улице(лирика) Срок :2 дня Приз: подпись выбирает победитель . |
Ну ребят желаю всем вам удачи! Да победит сильнейший!:D |
спс , твой дебют в судействе поздровляю |
давай лучше на любой стиль? |
Цитата:
|
Ну что же... Жду конкурсантов!:D Это мое первое нормальное судейство! Добавлено через 22 часа 58 минут Назначьте точное время когда вы будете выкладывать тексты. Если попознее мне будет удобно примерно часикам к 10 вчера, если пораньше то часикам к 3 дня и раньше. Заранее спасибо. |
ну пофиг, буду сдавать, только прошу внимательно прочитать от начала до конца и врубиться в смысл. Босиком идёт по улице, а на улице дождь. Воспоминанья душат как удав и режут как нож. "Чтож, не смог помочь, так не вини меня. Ты не поймёшь и не простишь, а зря". А зеркальные лужи отражают в точности как ДНК. Он подходит к ней и в двоичном коде видет себя. Через глаза столь стеклянные он чувствует её боль. И повторяет рефрен "помогу", но не может порой. Опять во снах: отец-опекун, дым, комната в крови. Дьявол оставит лишь тех кто гневом прожигает дни. Буквы рассыпаны по полу, а он собирает их в алфавит. .................................................. .................................................. ........ А в то время она решает: Жить или не жить... В наушниках Mad-A, а он за монитором в интернете. Ищет слово в "Википедии", пока она на кухне бредит. *входящий вызов* -Алло, привет, что делаешь? -Привет. -Алло, алло (молчание) -Что делаешь? -Ты не приедешь? -увы нет. -Тогда я вешаюсь.... Смертельные гудки, вызовы ревностью пронизаны. Лишь ему решать что делать от горя(а может и не ему). Бросает всё, бежит с верхнего этажа и до нижнего. И ради того чтоб забыть то, что неподлежит вранью. В попыхах жмёт на звонок и слышит из двери, Ту песню что была ей посланием от смерти. Он чувствует её слёзы, даже через две стены, Но не может помочь,........так бывает поверьте... Босиком идёт по улице, а на улице дождь. Воспоминанья душат как удав и режут как нож. "Чтож, не смог помочь, так не вини меня. Ты не поймёшь и не простишь, а зря". И всё-таки через небеса, она простила и поняла.... :( |
Итак оценка текста DaNteS[D13] Оценивается по таким параметрам: Техника максимальный балл: 10 Смысл максимальный балл: 10 Общее впечатление максимальный балл: 5 Моя оценка (7-8-4) Текст весьма хороший. Особенно понравилась вот эта строчка: В наушниках Mad-A, а он за монитором в интернете. Ищет слово в "Википедии", пока она на кухне бредит. Так можно было придумать что нибудь веселое, но все равно текст мне понравился. Ждем pro100 Женю. |
СпС, думал будет 2-2-0. |
Ды не я добрый судья.:saint: Поверь мне то что я оценивал у своих друзей было в разы хуже! А так текст у тя грустный. Я больше люблю че нить веселенькое.:D |
а кто ещё судьи? тема грустная... Добавлено через 1 час 54 минуты ждёмс оппонента... |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд кстати поддерживаю RaImOnDа в оценках |
Ну и че где там pro100 Женя? Жду его текста! У соперника текст не слабый! Сможет ли он перепрыгнуть DaNtes[D13]? Ждем, ждем... Добавлено через 3 часа 0 минут Ну вот уже и полночь! Третие сутки пошли! Проигрываешь ли ты по техническим причинам или продлеваем срок? Что же ждем что скажут остальные судьи и опоннент! Лично я за продлевание до 13:00 1 июня! |
хз,по моему техническое поражение... да и наврядтли он напишет лучше |
Ну мало ли все может быть... Но вообщем я думаю стоит продлить. Потому что и опыта человек ( DaNtes[D13] ) больше получит да и мне ( не знаю как тебе ) интересно че он напишет! Но вообще то я думаю ты прав лучше он вряд ли напишет! |
я сегодня смогу текст скинуть только под вечер . |
Что ж ладно скидывай под вечер. Однако если не скинешь то это будет что ты проиграл! Удачи. |
ну это вы сильно про мой текст, хотя со стороны видней. Нус ждём текст... |
Да успокойся! Текст у тебя хороший! Мне понравилось! Но все равно ждем соперника! Текст его должен появиться весьма скоро! |
я средь ночи встану если чО. |
Цитата:
оценки дам, когда сдаст соперник |
чё правда? я щас расплачусь! |
Убийца Пушкина лови подачу от Немца - (6-8-5)... |
спасибки, потом соперник сдаст тож выставишь оценки! |
Базара нет выставлю без балды бля! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |