![]() |
БК: prosto TeM@ vs plastelin нужны судьи и тема... срок: до 23:59 06.08.08 |
Цитата:
|
да 1. Mad_X |
Цитата:
|
НАблюдаю |
спасиб =) 1. Mad_X 2. Сер-Ш |
меня возьмёте?))) |
ок 1. Mad_X 2. Сер-Ш 3. PNK Добавлено через 44 секунды есть идеи насчет темы? |
Ну раз уже Серш судит, то грех мне не судить!:) |
1. Mad_X 2. Сер-Ш 3. PNK 4. RaImOnD 5. ... Добавлено через 2 минуты 1. Mad_X2. Сер-Ш 3. PNK 4. RaImOnD 5. Sicill Добавлено через 5 минут есть на счет темы идеи какие-нить? |
Тема: "Просто пластелин в теме" |
=) ну... мне то эта тема конечно нравится... жаль что соперник оффлайн Добавлено через 30 секунд а темболее если репрезент... =)Добавлено через 1 минуту ладно, с темой, походу, завтра опредилимся... |
короче тема - Досчитаем до тысячи:cool: |
какой-то наглый плагиат (: |
я и против второй темы непротив... хотя первая мне явно больше понравилась... =) |
Цитата:
|
так я с маленькой и подписываюсь... =) Добавлено через 9 минут просто в теме пластелинслова рифмованого властелин надоел мне вид прогнувшихся бабьих спин я герой староруских народных былин увидав меня сразу пей аспирин заливай бензин, в бак своей колимаги я пишу на ходу и не порчу бумаги от меня нет вакцин как от прочей шняги я покорил кучу вершин бегу бомбить магазин когда после пятки нападает "свин" я понимаю что на треп мой ты ложил получая добавочную порцию лапши на свои уши дальше слушай... и твои чин неспасет от грозящих тебе чертовщин я не сынок маманькин, а отца сын и не плету я интриг за спинами, блин потому что не делает так палладин... |
мдаа... словарик с рифмами приобрел? :D :o ) |
Цитата:
своими силами стих этот сплел словарик купит пусть себе осел а мне и самому хватит сил... главное что б текст мой ты осилил... =) |
Пластелин - не плохо. Правда много рифм на окончания. Точнее все рифмы на окончания. Поразнообразнее |
тексты ужас по технике :bad:, и смысл тоже так се, вобщем текст ваще не понравился :bad::mad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
опыта у меня просто маловато... и темболее писал на биструю руку... (Добавлено через 9 минут) |
Так это текст на сдачу был?)).. я ж думал, это он просто).. мдааа.. не понравилось... время было, можно было и по нормальней сделать) .. |
где соперник-то твой :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |