![]() |
БК: Проверяй vs Андер Ну чё надо с темой определиться... |
Глазурь на лице Сундучок с мозгом Неправильные бутерброды Ах как она прекрасна без тебя Аудиокодеки Сопли по западу предложение просто :) |
Оо Паровоз против Красно-белого :D |
Мои фломастеры напишут TOY на твоём шарфике Голубой вагон бежит качается Мясцо с чем подавать ? Есть ли жизнь за футбольным полем ? |
:D Ну а чего судей не написал? Выбирай тему))) Судьи: few, Dest, Мэдыч, 228, Loc-Dog Первые трое оповещены)) точнее дали своё согласие)) |
Я судья. Добавлено через 1 минуту это самый великий махачза всю историю хепхопа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D Ром не флуди)) :) |
интересно понаблюдать за проверяем в деле) потом с тобой сразимся проверяй! два мега флудера биться будут!прикинь какой ажиотаж!!!! короче жду сообщения от тебя в ЛС после окончания этой битвы! |
После него еще потом 3 человека...:| Андер чё с темой?Сами придумаем или кому-нибудь дадим шанс? |
ну что делаем ставочки???;) |
Цитата:
кстати предлогаю вам название темы:"Основной инстинкт" |
Основной инстинкт это пиздец дупло |
а че не дупло-то?"убейменякакашкаяглухая"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
не дано : пиздата четать рэп Решение : Х + 0.5 Андера + 1 Андер = реп х = реп - Андер х = бред Ответ : Андер = бред |
Цитата:
|
Цитата:
Никто меня не выгонял , мудила , я сам ухадил :horosho: Добавлено через 2 минуты это тебя кстати в шею погнали с универа :) |
Цитата:
|
батл батл ! пацан давайте ) |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот те темы по уровню твоего развития :) Литят утьки По реке плывёт гавно Рождённый ползать летать не может По честноку Вдруг из маминой , из спальни , кривоногий и хромой ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |