![]() |
бк Прояснилось против VlaDish 3 судьи . по 3 темы от каждого. и погнали. объем текста не менее 12 строк ога?? по времени, 2 дня после выбора темы?? устраивают условия???:boyara: |
Сужу. Темы: Гарем семейства собачих Ложкой по лбу Вышвырни вон |
уууууууууххххххх, а сколько судей нужно? :) и когда сдавать? |
Прояснилось тебе ложкой по лбу не нравится? |
Цитата:
|
я судья,темы: - Я примерный семьянин,ведь у меня 40 жен - За знавескою еще одна штора - Это мои конфеты |
еще один на "посужу" и гоооо. соперник выбор темы за тобой.:anddee: |
Цитата:
про ложку честно ничего не придумывается)) |
"посужу"? ) тем уже не надо я так понял?) |
Цитата:
|
Цитата:
"Соевая колбаса") "Стереотипы" "Такие девушки как звезды(фит с Губиным)))" еще?))))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
ништяк.)) думаю тем придостаточно. таак жду ответа от соперника, время деньги , а в моем случае права автомобильные. |
Цитата:
мне нра :) блин глаза разбегаются. а сколько срок? |
Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 53 минуты Ну чего там? где море грязи?))) |
Цитата:
:seva: |
ну и я попытаюсь.)) через час два че нить залью.) Добавлено через 20 часов 50 минут 11 секунд Вот тебе:Добавлено через 20 часов 52 минуты 40 секунд конишуа или охэё, куня или корефан!!!я ниндзя, кия, удар тигра по твоим яйцам как снайпер попал, не пойму как ты их мацал пацан, в тайланде не был? ну да ладно на ладом дышал, рисовой для храбрости храп глушил мои шаги, тень лишь бросил на стену труп ногой зашевелил посмертно, путь в землю порезал слуг, в охрану стартуют звезды резко! потерь не сосчитать, а я ниндзя хули там меня не видно, растворюсь в тумане манеры, с детства прыгать, привиты мне по стенам, тебе на хуях резиновых! не боец ты, новобранец так что брысь Камчатка дает очередной раз пиздов японцам:chet: ты себя спалил на аватар поставив флаг но на нем и я ебашу круг напополам Прояснилось что к чему, на пол падай! от меня массаж нунчаками по жопе похоже ты с дулся, от белого стиха фристайлом расплеванном на строки!!:zooninja: :ugly: Добавлено через 20 часов 53 минуты 30 секунд конишуа или охэё, куня или корефан!!!я ниндзя, кия, удар тигра по твоим яйцам как снайпер попал, не пойму как ты их мацал пацан, в тайланде не был? ну да ладно на ладом дышал, рисовой для храбрости храп глушил мои шаги, тень лишь бросил на стену труп ногой зашевелил посмертно, путь в землю порезал слуг, в охрану стартуют звезды резко! потерь не сосчитать, а я ниндзя хули там меня не видно, растворюсь в тумане манеры, с детства прыгать, привиты мне по стенам, тебе на хуях резиновых! не боец ты, новобранец так что брысь Камчатка дает очередной раз пиздов японцам:chet: ты себя спалил на аватар поставив флаг но на нем и я ебашу круг напополам Прояснилось что к чему, на пол падай! от меня массаж нунчаками по жопе похоже ты с дулся, от белого стиха фристайлом расплеванном на строки!!:zooninja: :ugly: Добавлено через 21 час 29 секунд Показать скрытый текст
хуй знает как редактировать сообщение
|
Цитата:
давай хоть дня 2-3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |