Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовый Бойцовский Клуб
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 16:22
  #1 (ПС)
БК проза: Luis Multashniy vs. It's klik
Судей бы и тем хороших.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 17:59
  #2 (ПС)
Отсужу

last optimist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 19:25
ВКонтакте Live Journal
  #3 (ПС)
не отсудить прозу? только не я)))
темы:
Вавилон
лучше не падать
возмёмся за ноги

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 19:30
  #4 (ПС)
А Вавилон неплохая тема)

last optimist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 19:35
ВКонтакте Live Journal
  #5 (ПС)
если ты понял в каком смысле я имел в виду))) хотя оба смысла неплохие для прозы)))

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 19:39
  #6 (ПС)
Не хочу показаться тупым, но у меня одна ассоциация с Вавилоном - башенька такая огромная)))

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 20:14
ВКонтакте LastFm
  #7 (ПС)
Слушай, сделай сроки в своем баттле поменьше. Хотя бы до 12-13 числа. А то долго чересчур

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 20:23
  #8 (ПС)
Народу не соберёться совсем, остануться до 19)

iPoet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 20:32
ВКонтакте
  #9 (ПС)
лучше не падать не плохая тоже тема. Мне нравится. Или еще предлагайте.))) еще судьи? А сроки какие?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 20:37
Домашняя страница
  #10 (ПС)
сужу
темы:сквозь боль и страх
на черном небе, звездами был прорисован твой узор

iPoet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 20:39
ВКонтакте
  #11 (ПС)
боль и страх ничего так)

А мне кстати сменили ник..прошу тож изменить в назавании и вообще) спасибо)

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 21:05
ВКонтакте LastFm
  #12 (ПС)
посужу

iPoet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 21:10
ВКонтакте
  #13 (ПС)
ок...темы есть в голове какие-нибудь?

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 21:51
ВКонтакте LastFm
  #14 (ПС)
Вавилон мне кажется офигенская тема, я бы сам на такую хотел бы написать

iPoet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 21:52
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Квирин Посмотреть сообщение
Вавилон мне кажется офигенская тема, я бы сам на такую хотел бы написать
Вавилон в каком плане?)

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 21:57
  #16 (ПС)
Судьи:
1)Скари
2)V.N.
3)Квирин
4)Грамм [RV]
5)???

Тема:
"Вавилон" ??? Вавилон я так понял в плане башне, которую весь мир строил.

Сроки:
Давай до субботы 11.04.2009 23:29?

last optimist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 22:23
ВКонтакте Live Journal
  #17 (ПС)
У слова Вавилон два значения - Библейская башня и название современного мира в значение корунпированности, алчности и лжи. вам выбирать о чом писать))) это вам простор для расскрытия))

iPoet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 23:53
ВКонтакте
  #18 (ПС)
Ок, значит вавилон.)
Субботу 23.29...ок...5 судья кто?

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 23:55
ВКонтакте LastFm
  #19 (ПС)
пишите.. в процессе найдете

Святой Ахуил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 06:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для EL Shellador
  #20 (ПС)
Давайте я пятым судьей буду!

iPoet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 09:16
ВКонтакте
  #21 (ПС)
ок. Пишем тексты) сроки есть ....гогого)

Добавлено через 5 часов 23 минуты
Смени ник мне в теме плз))))

Последний раз редактировалось Maestro Luis, 9 апреля 2009 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
last optimist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 21:37
ВКонтакте Live Journal
  #22 (ПС)
ну наконец то кто то напишет на эту мою тему))) очень жду ваших текстов))

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 21:52
  #23 (ПС)
Maestro Luis:Как я те ник сменю? Эт только модерам подвластно, на сколько я знаю...

iPoet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 21:53
ВКонтакте
  #24 (ПС)
Я сеня напился пива и написал, чуть подредактил. и подумал, что тянуть...истинного не избежать..., что суждено, то будет так, приступим...:

Божество. Отправляясь строить новый мир, помни: там могут возникнуть люди. Ты знаешь, Бог, это мы, такие упрямые никчемные людишки, которые всегда захотят стать таким какой ты есть, построить нестроимое и сделать невозможное. А может....и Ты был таким? Божество, отправляясь в очередной мир, помни, всегда есть для нас таких мелких - мы сами, наша гордость, наша надежда и вера в тебя. Так было всегда, так есть сейчас и будет так, потому что каждый из нас сам для себя Бог.
И Бог ступал острожно по чудной искринке по имени Земля, и не видел более упрямых существ, своих творений, мельчайших крошек из россыпи песка. Куда стремитесь вы? Куда ползете? Зачем?Вам не стать творцами, ибо творец всего один, не стать вам мной ибо ответы знаю лишь я...к чему потуги эти?
И озарило взгляд Единственного некое нешуточно-серьезное зрешище. Сей мир подобен был стогу сена, сей центр сплетения тысяч, миллионов мыслей был похож на созидание вселенной. И заслепило глаза у Творца, занес он ногу для разрушения центра, но вдруг услышал частицы мыслей тех существ, да были они величественны, как сама твердь, искренни, как сам разум, уверенны, как сам Бог, сильны, как как рука Его. И растерялся Он, отвел свой взор. Воззвали некие Шумеры к Вавилону, к городу своему, и сказали, что красоты не видели величественнее, поклонились ему, молится стали царю Шаркалишарри, что было неслыханно, молится надо Ему, создателю...
И начали тогда собирать народ со всей искры для цели столь страшной, что у творца проснулся интерес к существам. Они решили равным быть ему и дотянуться. И стали строить Великие "Врата Бога". Но не для Творца, а чтоб самим стать Богом. И годы шли, текли песком в ладонях звезд, мелькали секундами в глазах Богов. И шли десятилятия на Земле. А Бог стоял и ненависть затмила ему разум, ибо Башня росла к его ногам...к нему, к величайшему созданию. И он вонзил в нее рукой всю силу , что имел, и в ярости сломал и уничтожил всех людей вокруг. Желанием своим он разделил людей, так чтобы никогда они не могли соединится и дотянуться до него. И рассмеялся Бог. Вот так и надо и быть лишь мне единым.
Но Он не понял. А стоило лишь присмотреться, то были не потуги стать Богом, отнюдь. Он услышал шепот:
- привет ты кто?
- Я Бог.
- А я кто?
- Ты тот кто стать хотел им.
- Разве? а я думал, что я стал.
- Ты человек,творение мое.
- Я лишь зародыш твой, и сам себе я Бог.
- Но я разрушил вашу жажду быть Богами.
- Ах, бедный, маленький божок, ты ведь не понял, что лишь усилил нашу жажду быть ими. И каждый кто есть человек, сейчас поймет, что Отец небесный он сам себе и для него вселенная стоит, прости но ты не мой Бог.
- Но я создатель и разрушитель бытия.
- Ты лишь последователь, лишь только средний эпизод...а настоящий Идол наш - Вавилон...
Биением своих сердец, силой своего рассудка, неугасчающей страстью, стремлением вперед, они достроили великий Вавилон, не в небо, а внутри себя, и каждый из них стал человеком, тем самым Богом, который есть сейчас и в Нас...

P.S. раскопки 2217 года на дне Великого Азиатского океана. Записи послания Meastro Luis, указанный город - Вавилон.

..." Скрепя зубами, разрывая хлад внутри,
Воздвигнув стены и неся огнь в руках,
Своим мечом, хоть все города сотри,
Наш Вавилон будет лишь в Сердцах..."

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 20:44
  #25 (ПС)
Вавилон

Умереть, спрыгнув со здания олицетворяющие величие, могущество… и порок. Символично, не так ли? Особенно для меня. Правда, это не совсем Вавилонская башня, лишь здание Европейского парламента*, но всё равно, хоть что-то. Надо было забежать домой, одеть что-нибудь подобающее. А то прибежал, как дурак, в рабочем костюме. Брюки измяты, на воротнике следы от соуса «Чили», а на ботинки вообще лучше не смотреть. Но я больше не могу жить так…

Следующий удар пришелся в живот. Бедная девушка обессилено упала на пол, из разбухшего носа сочилась аккуратная струйка крови. Это нормально, в их профессии ночные бабочки должны быть готовы к вспыльчивым, но богатым клиентам. Однако, в этот раз, что-то пошло не так. Самодовольный боров, довершив серию своих героических ударов, хотел уже расплатиться и уйти, когда заметил, что девушка не дышит…

Дождь шёл не переставая, в своей яростной, но жалкой попытке смыть, всё, что было ему столь ненавистно, всё, что так усердно губит нашу планету, то, что мы называем человечеством. Капли больно хлестали лицо и скатывались по продрогшему телу, скапливаясь в мелкие лужицы. Одни из тех незаметных лужиц, благодаря которым, прохожие комично шлёпаются на асфальт. Обезумевший ветер неистово подталкивал меня к краю крыши. Я всё ещё противился ему, но, тем не менее, если хорошенько присмотреться, можно было заметить еле заметные шажки, от коих раззадоренная стихия утраивала свои усилия. Всю это мстительную картину завершали скалящиеся дразнящей улыбкой облака. Здесь, на такой высоте, они казались так близко, подними руку и оторви себе кусочек неба. Но для меня они были недосягаемы, теперь недосягаемые…

-Я же убил человека! – Парень в помятых брюках пытался выглядеть спокойно, но каждое его слово наотрез отказывалось опускаться ниже звуков поросячьего визга.
-Не волнуйся, сынок, мы обо всём позаботимся, тебе не о чём волноваться. – Пожилой супружеской паре, сидевшей напротив своего сына, изображать спокойствие удавалось намного умелее. Хотя, вполне возможно, что им и не приходилось ничего изображать.
-Я должен понести наказание! – Глаза парня посетил до этого момента незнакомый гость, отчаяние.
-Что за глупости, мы поговорим с судьёй и матерью погибшей, ну если ты понимаешь, о чём я и всё сразу образуется. – При этих словах отец демонстративно начал тереть большой и указательный палец друг о друга.
-Я должен…

Хотите каламбур? Звёзды, которые нам кажутся миниатюрными, в реальности огромны, а человеческие жизни, чувства, ценности, которые кажутся нам огромными, на деле миниатюрны. Уже с высоты этого здания, глядя на эту кучку муравьёв, занятых своими муравьиными заботами, понятие смерть, в нашем представлении: похороны, надгробия, памятники, звучит комично…

-Истец снимает с подозреваемого все обвинения, заседание закрыто.
Формальность. Просто формальность. Зал пустовал, за исключением пары сидений. Как только был оглашён приговор, все рванулись с места по своим обыденным делам, уже успев позабыть, зачем они здесь сидели. И только парень, в своих вечно мятых брюках не находил в себе силы встать. Прошло не меньше пяти минут, прежде чем, он вскочил и помчался вслед за пожилой женщиной.
-Как? Как вы могли согласиться, это же была ваша дочь! – Он беспрерывно тряс это бедное скомканное создание, которое смотрело на него маленькими непонимающими глазами.
-А что тут такого? Моей дочери уже всё равно, а мне деньги на старости лет не повредят…- Её лицо не выражало ни гнева, ни уныния, она была рада, рада тому, что её покойная дочь, принесла ей хоть какую-прибыль
Не дослушав, наш раскаявшийся грешник стремглав помчался к выходу.
-Вам до куда?
-Здание Европейского парламента, пожалуйста…

И вот я здесь, полный уверенности, что всю жизнь прячась за спинами родителей и не совершив не одного достойного поступка, я заставлю себя поступить справедливо хоть раз. Кого я обманываю. Развернувшись спиной к краю спасительной бездны, я уже направился к выходу, когда почувствовал, что моя нога скользит по одной из тех незаметных лужиц. И вот уже моё тело летит в сторону асфальта. Нелепо. Комично…

*Нынешнее здание Европейского парламента спроектировано в виде недостроенной вавилонской башни (на основе картин Питера Брейгеля старшего и др. художников)

И вот я здесь) Исправлять лень было, так что кушайте как есть)) Дело за судьями) Удачи сопернику)

Страница 1 из 2: 12
Ответ