Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовый Бойцовский Клуб
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 07:18
ВКонтакте
  #1 (ПС)
БК проза:triton MC vs Unreal_SR
Решил попробовать себя в прозе!Нужны судьи и темы!Ждем!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 08:11
  #2 (ПС)
я тоже попал под желание тритона попробоваться в прозе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 11:32
Домашняя страница
  #3 (ПС)
сужу.

Добавлено через 2 минуты
темы:
звезды что то шепчат мне
я с закрытыми глазами тебя увижу
лишь сон стал страхом на всю жизнь

Последний раз редактировалось Луи, 5 апреля 2009 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 14:06
ВКонтакте
  #4 (ПС)
могу отсудить!

темы:
сигнал принят..
радиация

last optimist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 14:27
ВКонтакте Live Journal
  #5 (ПС)
сужу.
темы:
жизнь после убийства
вавилон
статическое электричество

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 14:39
  #6 (ПС)
на мой взгляд две интересные темы:
радиация и я с закрытыми глазами тебя увижу
как мнение тритона?

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 14:42
  #7 (ПС)
Могу отсудить, а также на правах рекламы, надеюсь, что никто не против, предлажить вам и всем желающим попробовать себя в прозе батле, ссылка на который находиться у меня в подписе.

Темы:
1)"Минуты тянуться вечностью"
2)"5 сантиметров в секунду до счастья"
3)"Вас научили улыбаться по американски" (с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 18:39
ВКонтакте
  #8 (ПС)
А мне нравиться жизнь после убийства!:-)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 02:04
  #9 (ПС)
Может подерёмся?
Согласен на жизнь после убийства, возражать не буду. Сроки какие?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 06:56
ВКонтакте
  #10 (ПС)
Выбирай сам,по мне хоть до завтра!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 08:41
  #11 (ПС)
короче до завтра до 15:00 по московскому. вот такие вот расклады, сам дал мне свобду выбора. тема жизнь после убийства.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 09:47
ВКонтакте
  #12 (ПС)
Dа,хорошо,тогда до завтра!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 10:39
ВКонтакте
  #13 (ПС)
Жизнь после убийства!
"Что происходит со мной?Почему трясутся руки,дрожат губы?Что я сделал?Почему слышны чьи то шаги сзади?Что вообще происходит?"-вертелось в голове у высокого бландина,явно куда то спешащего,одетого в черный кожаный плащ,с поднятым воротником,синие джинсы и туфли,из крокодильей кожи,с раздражительно звонящими цепочками.После каждых пяти шагов,сделанным им,он оборачивался,ускоряя шаг.
Улицы были пусты.Тишину сменяли звуки милицейских сирен,явно мчащихся со всех концов города!Фонари в переулкал светились тусклым,мрачным светом.И только полная луна,освещала ему путь,который для него,в тот момент,казался вечностью.
Прошло время.
В кабинет к психиатору большая очередь,первый в этом списке стоит высокий молодой человек,в черных очках,и не по годам,с седыми волосами.
-Заходите пожалуйста!-раздался грубый бас из за двери.
-Можно?Здравствуйте!
-Да,присаживайтесь!Я вас слушаю,чем вы хотите со мной поделиться?
-Понимаете,доктор,я не знаю,правда,с чего начать наш разговор с вами.Наверное начну с самого начала и по порядку.
-Я готов вас выслушать.Алексей.-представился доктор,протягивая руку парню-Надеюсь я вам помогу,если вы мне доверитесь.
-Анатолий,-еле слышно ответил молодой человек,пожав руку Алексею.-Это началось примерно пол года назад.Вечером,не много выпимши,я повздорил с женой.Она собрала вещи,вызвала такси и уехала к маме,на другой конец города.Я решил залить горе водкой.Достал из холодильника всю алкогольную продукцию,что имелась в наличии,и начал пить,смешивая водку с пивом и запивая все апельсиновым коктейлем.Как вы понимаете,хмель ударил в голову,мне показалось этого мало,и я решил сходить до ближайшего круглосуточного магазина,что бы купить еще,для полного счастья.
Не доходя магазина,ко мне подошел мужчина,лет двадцати пяти,одетый в белые вещи,не бритый,хромой,с тросточкой.Он попросил купить ему пачку сигарет,так как он давно не курил,а денег на папиросы у него не было.Я его послал куда по дальше,развернулся и уже начал уходить,как он мне крикнул в спину:"Я за тебя ногу отдал,что бы ты жил спокойно,а ты......."
В пьяном дурмане,его слова оказались для меня обидными.Я развернулся и подойдя к нему,почти впритык,ударил,что было силы,кулаком в лицо.Он упал.Его руки начали в судорогах трястись,изо рта потекла пена,он застонал.Я от испуга,просто развернулся и ушел,не зная,что с ним стало дальше.
Всю ночь я не мог уснуть.В голове вертелась картина,как он,ели дыша,трясется,как изо рта его течет кровавая пена.Я забыл о своих семейных проблема,забыл о жене,я ни о чем другом не мог думать,кроме как о том,что случилось той ночью.Каждый вечер,я слышу,как кто то,храмая,ходит по комнате,стуча костылем по полу.Во сне мне сниться война.Среди гор идет отряд солдат.Взрывы.Крики о помощи.Тот парень,лежащий без ноги,весь в крови.Изо рта у него течет пена,руки его дрожат и он еле дышит.Сниться его мать,стоящая в церкви,просящая господа,наказать того,кто убил ее сына.Он меня приследует каждый день,каждую ночь.Я не знаю что мне теперь делать.Мне кажется,что,когда я иду по улице,все прохожие смотрят на меня,и говорят:"Это он.Это тот кто не помог парню!Это из за него погиб человек."
Я пытался покончить жизнь самоубийством.Но меня что то останавливало.Это что то,говорило мне:"Помоги мне!Я задыхаюсь!",я слышал его хрип,слезы матери того парня.Мои волосы посидели,руки начали дрожать.Водка залить этот страх не помогает.Подскажите пожалуйста доктор,что мне делать,как мне теперь жить дальше?
Из глаз Алексея полились слезы.Ладони были сжаты в кулак,а морщинки на лбу дрожали.
-Он был моим братом,-прошептал тот,-он хотел нормальной человеческой жизни,и вот уже начал забывать о том,что с ним случилось в Чечне.Он прошел почти всю ту войну,и выжил!Но через пару месяцев после дембеля,его нашли лежащим на улице.Он хотел жить,хотел любить.Его борода скрывала шрамы на лице.После его смерти,у матери случился приступ.Она умерла.И вот теперь,через столько времени,я слушаю раскаяние того,кто убил его.
У Анатолия задрожали еще сильнее руки,глаза забегали из угла в угол.Он не знал что сказать.Он молчал и тихо плакал.
Из сводок газеты:"Вчера вечером,в одной из квартир,женой был найден супруг,лежащий на кровати,с воткнутым в шею ножом.В руке была обнаружена фотография молодого человека,в солдатской форме и черной лентой на уголке."

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 14:52
  #14 (ПС)
У меня интернет не работает, давай сроки на день продлим? Я с мобильного, текст я написал уже, а интернет не работает. Извини, не по моей вине

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 14:54
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Сроки продлены на день

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 15:10
ВКонтакте
  #16 (ПС)
Да,хорошо,как вам мой текст?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 15:13
  #17 (ПС)
«Существует ли жизнь после смерти?» – этот вопрос охватывает тысячелетия.
Буддисты, греки, египтяне - все верили в реинкарнацию. Так почему бы этому не случится? Почему мы не можем лечь спать одним человеком, а проснуться другим? Почему мы не можем уснуть, уснуть навсегда, наблюдая за прощальным танцем солнца? Почему, пуля, пронзая твоё сердце, окропляет асфальт забавным ярко-красным дождём? Злая сатира? Ирония судьбы? Нет. Просто прими как данность.
Умирай, глядя на небеса, покрытые тонкой пеленой багрового света, и стыдливо пряча глаза от последнего блика умирающего светила, которое пытается просить у тебя помощи, но утопает в суровом пейзаже индустриальной пустыни урбана, понимая, что ты умираешь вместе с ним.…Лишь представьте….
…Обычное утро, но ты другой. Ты не веришь в происходящее вокруг. Судорожно оглядываешься, покусывая пересохшие, то ли от страха, то ли от удивления, губы, жадно глотая воздух, такой странный, чистый и свежий. Что происходит? Твой мозг не способен понять столь жестокую игру судьбы. За что? За что тебя настигла эта кара. Или же всё иначе – может быть это дар свыше, за все твои деяния. Но ты пока ничего не понимаешь. Лишь тот же страх: необъятный, леденящий душу ужас, столь прекрасный и в то же время ужасный, в своём первобытном обличии.
Ты осмелился встать. Молодец. Ты идёшь, неуверенно, шаг за шагом, ступая на мягкую траву, покрытую каплями росы, которая словно ртуть, стекается к твоим ногам. Ты ходишь по этому новому миру. Он странный. Девственно чистый, полный жизни. Тебя пугает вся эта безобидная маска. Ты исследуешь этот новый кусочек пространства. Тебе любопытно, в твоей душе разгорается жаркое пламя любопытства. Ты жаждешь большего. Ты уже не просто идёшь. Ты осмелился побежать.
И вот ты бежишь. Чистая роса разлетается дождём из под твоих ног. Ты не останавливаешься. Пьянящее чувство свободы перехватывает твоё дыхание – тебе нравится, тебе приятно, вряд ли ты теперь сможешь жить без этого чувства. Но вот ты устал. Остановился.
Твои глаза, они судорожно бегают, пытаясь найти что то новое. Странное чувство, желание увидеть что-то…И вот твой взгляд останавливается на дереве – обычном дереве. Странно. За всё время что ты здесь ты не разу не видел деревьев.
А может и не надо к нему подходить?
Но жажда любопытства одолевает тебя, ты не в силах стоять на месте. Ты подбегаешь к дереву и останавливаешься, под сенью густой зелёной листвы. Твой, судорожно бегающий взгляд, цепляется за что то яркое. Яблоко.
Не стоит этого делать…
Но как преодолеть все чувства? Ты срываешь его, откусываешь кусок, и…
Ты просыпаешься. Серый городской пейзаж освещают ледяные лучи луны. Они безмолвны. В городе тишина. Лишь редкий прохожий нарушает идеальную тишину неуклюжим топотом по асфальту. Ты напуган. Что это было? Сон? Видение?
Нет, глупый, ты побывал в Раю!
А что значит тот выстрел, та кровь, игра красок умирающего солнца?
Всего лишь сон...

Добавлено через 41 секунду
интернет заработал! ура!!!

Последний раз редактировалось Костя Unreal, 7 апреля 2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 15:17
Домашняя страница
  #18 (ПС)
ща оценю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 15:24
  #19 (ПС)
Красиво оформить не успел интернет опять умер меня он уже достал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 15:27
ВКонтакте
  #20 (ПС)
Ждемс!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 15:28
Домашняя страница
  #21 (ПС)
первый текст зацепил прям, боььше нечего сказать.читается легко, но есть ошибки:"Его руки начали в судорогах трястись,изо рта потекла пена,он застонал.Я от испуга,просто развернулся и ушел,не зная,что с ним стало дальше.Всю ночь я не мог уснуть.В голове вертелась картина,как он,ели дыша,трясется,как изо рта его течет кровавая пена.Я забыл о своих семейных проблема,забыл о жене,я ни о чем другом не мог думать,кроме как о том,что случилось той ночью.Каждый вечер,я слышу,как кто то,храмая,ходит по комнате,стуча костылем по полу.Во сне мне сниться война.Среди гор идет отряд солдат.Взрывы.Крики о помощи.Тот парень,лежащий без ноги,весь в крови.Изо рта у него течет пена"что то уж слишком много этой зловещей пены
но смыслом взял, хоть написано и хуже.
2ой текст что то мне мало что запомнилось из твоего произведения, а первую прозу я несколько раз перечитал. ты написал лучше, больше сравнений,
но уж извиняй, твое произведение меня не зацепило.
Голос за Тритона.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 15:34
ВКонтакте
  #22 (ПС)
Спасибо!Ждем остальных!

Добавлено через 15 минут
оценит еще кто нибудь наше бк или нет?

Последний раз редактировалось triton MC, 7 апреля 2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
last optimist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 15:52
ВКонтакте Live Journal
  #23 (ПС)
итак оценки:
triton MC:
не очень глубокая мысль, упор ты сделал на сюжет, идеи пытался передать через него. тему выразил стандартым образом, так, как это захочит сделать в первую очередь человек после её прочтения.
многое в твоём тексте можно доработать. например:
-
Он меня приследует каждый день,каждую ночь.Я не знаю что мне теперь делать. Я пытался покончить жизнь самоубийством.Но меня что то останавливало.Это что то,говорило мне:"Помоги мне!Я задыхаюсь!",я слышал его хрип,слезы матери того парня.Мои волосы посидели,руки начали дрожать.Водка залить этот страх не помогает.Подскажите пожалуйста доктор,что мне делать,как мне теперь жить дальше?
показанны душевные переживания, он на грани срыва, а потом говорит: Подскажите пожалуйста))) не станно ли? такое ощющение что уьийца учлся в институте благородных девиц)))) лучше написать просто: Что мне делать?! так смотрелось бы лучше.
потом ответ доктора. зачем так много слов? лучше было бы написать так:
Он был моим братом. он был в чечьне, а через пару мясяцев после дембеля его нашли мёртвым. - читатель всё остальное дадумает сам и смотреться сново будет лучше))
как то так. и всё это сохранило бы атмосферу и сохранило ьы реалистичность.
текст написан в виде небольшого класического рассказа, и при этом яркий образ только один - переживания парня. но всё равно не плохо.
Unreal_SR:
отличный текст, очень понравился. стиль мне близок и приятен. публицистическое начало хоть и банально, но смотриться не плохо. а вот концовка чуть чуть не на уровне всего остального. а вот главный минус - не соответствие теме. читая я думал, что ты придёш к убийству к концу, но этого чётко так и не случилось.

голос за Unreal_SR

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 15:53
  #24 (ПС)
triton MC: Ахуеть... служивого, который прошёл Чечню одним ударом убил гражданский. Признайся, про Валуева писал? И весь текст в таком духе. Огромная куча недочётов. Особенно мне понравился бландин в самом начале текста. Корявенько, однако. На фоне этих недочётов идея, хоть и слегка банальная, но всё же довольно неплохая, сходит аочти на ноль. Средне, очень средне.
Unreal_SR: Ты сделал самое гениальное, что можно было. В лоб начал описывать ощущения чувака в рае! Ну так нельзя! Можно было лишних десять минут подумать над идеей? Эффектная финальная концовка аля: "Это всего лишь сон" была бы эффектной, если бы не использовалась не один десяток раз. Но сам текст написан у тебя лучше,намного лучше, отсутствует, почти отсутствует корявость и я бы без раздумий отдал тебе победу, если бы ты, да да ты, не использовал в своём тексте столько "Ты", потому что ты понапихал их столько в текст, что ты прям переборщил. В остальном таких явных недочётов больше вроде нет.

Итак дамы и господа, это было тяжёлое решение, но всё таки после долгих раздумий, хотя когда только начал читать второй текст был уверен, что за него отдам голос, но всё же голос, более-менее не банальной идее: triton MC

Спасибо, спасибо. Вообще извините, если кого обител, искренне не хотел, всем мир.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 16:57
ВКонтакте
  #25 (ПС)
Спасибо большое!2:1.Ждем еще судей!

Страница 1 из 3: 123
Ответ