![]() |
Бк :Puncher(Егор Строев)(0) vs N1ko$(1) Судьи Тему Если соперник захочет можно фристайлом забацать |
я? :| |
посужу |
Не хочу фристайлом, судите кто хочет |
Сужу. |
Судьи темы подкидывайте,не ленитесь |
Я гениальный бездарь |
Сужу! |
Давайте темы, господа хорошие |
Ахуеть тем трудно подкинуть Никос давай тему:"Кепку NY носят рэперы с черных кварталов,а не всякие клавы" |
Мои особые приметы Смотря на пылающий закат Моя вера Слияние с природой Гладкий, но жесткий асфальт |
Цитата:
Судьи давайте темы |
Какую тему хочешь ,выбирай мне все равнно |
Пока что ничего не нравится |
Убей меня =) Ранний талант Я бросил молодость, в обмен на... |
Убей меня,как тебе? |
бля, че остальные судьи не могут тем придумать ? |
Мы с тобой тему будем выбирать год так и не проведем бк |
Ты придумай тему нормальную, а не глупости и поехали.. Сейчас свои предложу.. 1)любовь как книга, слова как вымысел.. 2)красные глаза как знак протеста.. 3)нет слов, чтоб рассказать вам правду.. |
трупы восхищаются Мобила Тре Тре ТремЗо (Это чувак один такой средний) Вокруг света за 1000 евро Последний это будешь ты Любловь Эта стерва меня з***а |
Давай третья тема Нет слов,чтоб рассказать вам правду |
Давай срок до завтра 23-59 по МСК |
Слова -как часто обжигаешься о них Лови ту правду которую не пролистаешь в книгах Попробуй вникнуть в глаза врага Увидишь там зеркально отражение облака И рожа скажет кто же он,убийца? Черты лица чертовски непохожи ,и уши как у Свинкса Послушай лучше промолчи чем чушь нести Есть доказательства ?, не лижи задницу, Мне просто кажется Перекрестись Орест последовал После никто не проводил расследование К тому же он не признавал своей вины А у тебя есть версии иные? Все это ересь веришь мне Лишить свободы парня без единого сомнения Нет слов Словно не человек а бог Ты мог бы править миром Равно как и предрешать судьбу людей,вот деятель Тело твое в погоне за наживой Живой пример наклеял на себя клеймо Клей мохай раз не умеешь ничего. |
А я не буду говорить о чем-то... Доказывать, пускать в полет слова... Быть может назовешь меня никчемным.. Скажу иначе... Просто я устал... *** ** *** Устав от лицемерия... Хочу свои слова измерить, Понять, Несут ли они благо, Или витают в облаках лишь... Каюсь... Но нет пути теперь назад походу, Подходят ли слова улыбке, Что дарит вам надежду только... Строки... Порождают что-то в подсознании, Ответы на вопросы эти Может быть не знаю я... Может быть мечтания, А может быть пустые строчки, Я пишу, Пытаясь принести кому то пользу... Но правда вряд ли улыбнется, Тем кто в это верит, Мои слова пусты, Как клетка, что хранила зверя... Известно каждому давно, Что не бывает чистой правды, И что ложится на листок ? И стоит это в сердце брать ли ? |
текст Никоса по душе:horosho: а Егор мог и лучше сделать того, что он написал.. голос за Никоса, рифмы получше, и читается легко. а технику и сравнивать не буду:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |