![]() |
Я ещё спишу свои оценки по системе 5/5/3. Лучше бы бифф на аудио сделали :| |
что значит 5\5\3 в текстовом бифе? рифмы\смысл\ов?:dovolen: |
БезБ здесь нахуй! |
Цитата:
Пиши 5/5/3 Рифмы / техника / ов. |
Цитата:
я буду судить:o:dovolen: |
Давайте ищите ещё судью!!!:tomato: |
безбашке рулет :krik: |
Stalker 108 Какая нахер техника в тексте? |
ради этой темы даже счет постов охуенный сбил :dovolen: сделаем :meat: :krik: Добавлено через 1 минуту 54 секунды ну че, принимаете в судьи? :krik: |
1) Hopman 2) Stalker 108 3) Кирилл dh 4) arrt 5) all OK судьи набраны!!!!!!!!!! пиши текст панчер... тока если не напишешь дисс, то ты вдул:o |
Цитата:
Тогда смысл вместо этого :| Цитата:
СВОДИТЕ ТЕКСТА НОРМАЛЬНО, АСИД 5 юзайте :tomato: |
есть еще вакантное место для судьи?тогда сужу 1)ЗОЛУШКА 2)КАК ДОСТАТЬ СОСЕДА 3)КОРОЛИ 4)ХУЙ В ЖОПЕ 5)РОССИЯ не ДЛЯ РУССКИХ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле меня то не записали ? |
Кады зайти отсудить?:black: |
када текста? надо чтобы прямо хасол :dovolen: что бы :meat: |
Ребята сводите через пэинт. Вроде круто сводит, прям ахенная хуета :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЙ СТИХ вот порция безбашенных стихов, лови нах ты ебаный клоун, я сношу тебя, как лавина умри ман, безбашка рулит полюбЭ Man, you dead, а я здесь the best ты как группа любе, моден в день ВДВ я исбавляюсь от тебя, как от щенка, мэн хотел биффа олень, пролетаешь, как пилот я, как коп, пишу тебе некролог мне бы микро, тебя бы слил за секунду ведь в этом биффе я нетто ну а ты брутто ты не доволен почему-то, безб стих на коне в этом биффе этот стайл отточу наконец ты подлец, васек, полез ко мне в личку за это я бы плюнул тебе в личко стихом своим наказал тебя по камасутре и твою голову на подносе уже несут мне ты обратился к судьбе, чтоб она тебе помогла но ты идиот брат, обидила она тебя сполна ведь ты кинул понт, осел, но мне вдул, ман я тебя поставил раком как шокка абдула |
Где второй дуэлянт?:dovolen: |
1ый текст хуета! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |