![]() |
1) Hopman 2) Stalker 108 3) Кирилл dh 4) arrt 5) all OK 6) Гоша aka Soer 7)N1kos Тема: Безбашенные стихи Срок: до сегодня |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
пока хастла тебя уделал :o |
:nsk: и :seva: безбашки и лично хаслеру посвящаю свои немудрёные стихи:skaldust::blackust: Кто ты такой хасловый олень Твои стихи жарят на масле Олейна Для тебя квадраты охуенная рифма Как для Малевича способ выделится Но без бошки жить увы трудно И даже самые тру трут квартиры И записываются в праститутки Ты пошёл по стопам великих поэтов Но клавиша F5 и Enter твоё эго Разделяй запятыми тэги и юзай рэйтинг Своих стихов написаных через трафорет Я не умею диссить таких поэтэс редких Но твой стиль писать хуйню посредственный Как ребёнок ждущий деда мороза под ёлкой Вообщем Лёлик ,вали обратно тебе тут не рады В свою мусорку слов и обблёванных пидарасов. |
У виа хасла ахуенный текст :horosho: |
3/3/1 via hustla 2/3/1 панчеру Следовательно мой голос виа хасла. У панча рифмы не ахти, и смысла нет практически. А у виа хасла не ахти смысл только. А вообще помните всегда: "Сначало было слово" |
Итак ОЦЕНКИ! ВИА ХАСЛА- 4\5\2 рифмы крутый местами, смысл выдержан хорошо! есть панчи отличные! последние строки вкатили! ПАНЧЕР-З\4\2 рифмы намного слабей, один панч по-моему у хая спизженый! смысл норм, тупо дисс, но он как-то не особо связаный! ПЫС:ma3im: |
вий хастлер-4/1/1(4-тему раскрыл не плохо,1-техника страдает,есть банальные и тупые рифмы-квадраты даж,к тому же ритм скользкий,1единственное что прикольнуло-это последняя фраза про шока) панчер-3/4/0(3-ну раскрытее среднее,4-а вот техника воще кул особенно рифма про оленя-Олейна-прикольная,0-ну че то ты меня не зацепил я думал ты там панчей напихаешь,ты можешь лучше):bath: (оценки по системе-5/5/3) в итоги голос-ПАНЧЕРУ:seva: |
оба написали хуету редкостную. виа хасл - это просто кладезь ебанутостей Цитата:
Цитата:
2/1/0= (3) Панчер. Про квадраты завернул. Молодец. Закон дисса, бля, как бы не рифмовал. Текст ни о чем. Срифмовал еще хуевее. 1/1/0 = (2) фристайлы можно и лучше писать, поверьте мне |
Цитата:
Я тоже так думаю. Ни один текст нихуя не понравился. :( |
Цитата:
via hustla - 4/2/2 - Рифмы понравились, стиль письма, ударная концовка :) Хотя конечно эти "ман" и немного недолюбливаю, но тут более-менее нормально в контексте смотрелось) Ну и эти "я зэ бест" какой то фиговый понт) puncherМС - 2/1/0 - Под конец рифм вообще не увидел, олень - олейна конечно круто, но дальше... Смысл сбивчивый, стиль письма я такой не очень люблю, да и жуткие орфографические ошибки глаз режут Мой голос via hustla |
Цитата:
|
Цитата:
нетто ну а ты брутто ну че давай со мной БК до завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
я плакаю:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: пиздец ты рифмоплеД:aseli: |
:guinda: с победой брат :tolstiy: :horosho: |
Цитата:
|
Без б рулезззззззззззз Пусть знают наших via hustla красава бро:horosho: |
я тебе слил:dovolen: а теперь иди и строчи на себя в зеркало ты бог ты победитель а теперь из раздела нахуй иди(с):tomato: |
Цитата:
слил:guinda: |
давай реванш и если я проебу уйду из рэпа только я не буду писать ебучий фристайл за пять минут на отъебись а посижу и подумаю над смыслом и тогда тебе браток придётся прикрыть еблет:mad: |
Цитата:
З.Ы, сроки до сегодня предложил ты, идиот))))))) все, пока!!!!!!!!! и еще, текст я выложил раньше тебя))) делай выводы, васек!!!!!!!!!!!!! |
Панчер, а как же я без твоих треков если ты вдруг проебёшь? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, а чё за война то? |
нет войны... я написал, что трек -хуйня, он написал, чтоб я выебоны доказал делом... я его слил... а панчер - не мужик поэтому хочет реванша... нах ты мне нуже со своим реваншем??? время на тебя оленя тратить???? |
Ну недооценил значит тебя :) Чуваки, успокойтесь, а? Хули вам эти бк срались, новый год же !!! |
Цитата:
|
виа хасола - 4/4/5 с рифмами дохуя понравилось :horosho: безбашка победила :dovolen: пунчер - 2/2/1 какая то какашка получилась канешна :| про квадраты загнул ебануто :bad: рифма еще хуже безбашка взяла бател :seva: Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
зы: судей должно быть 5 6) Гоша aka Soer 7)N1kos идут нахуй :o откуда они взялись хер знает:confused::| |
а по сути у панчера текст лучше Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сиди в теме про НТЛ и надрачивай посты :nsk: |
ради интереса читанул ну и говна вы оба написали, хотя техничней у хастлы вышло |
расскрыли оба не круто у хасслы рифмы получше у панчера созвучия тож не плохо то сё, но как все отметили хассловый олень - масле олейна самая норм из них, а расскрыл не прикольно хасслер зарифмовал норм, но смысл такая же фигня как и у панчера безбашка или нет хз а она дисс хуёвый написали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |