![]() |
Цитата:
Ребят, а чё за война то? |
нет войны... я написал, что трек -хуйня, он написал, чтоб я выебоны доказал делом... я его слил... а панчер - не мужик поэтому хочет реванша... нах ты мне нуже со своим реваншем??? время на тебя оленя тратить???? |
Ну недооценил значит тебя :) Чуваки, успокойтесь, а? Хули вам эти бк срались, новый год же !!! |
Цитата:
|
виа хасола - 4/4/5 с рифмами дохуя понравилось :horosho: безбашка победила :dovolen: пунчер - 2/2/1 какая то какашка получилась канешна :| про квадраты загнул ебануто :bad: рифма еще хуже безбашка взяла бател :seva: Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
зы: судей должно быть 5 6) Гоша aka Soer 7)N1kos идут нахуй :o откуда они взялись хер знает:confused::| |
а по сути у панчера текст лучше Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сиди в теме про НТЛ и надрачивай посты :nsk: |
ради интереса читанул ну и говна вы оба написали, хотя техничней у хастлы вышло |
расскрыли оба не круто у хасслы рифмы получше у панчера созвучия тож не плохо то сё, но как все отметили хассловый олень - масле олейна самая норм из них, а расскрыл не прикольно хасслер зарифмовал норм, но смысл такая же фигня как и у панчера безбашка или нет хз а она дисс хуёвый написали |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |