![]() |
БК: Quadro (InSide & D'PreeD) vs. 2'MC (STiGA and D-GRADE) Сроки до: 2 мая Тема: Кто же в Кузне папочка? Судьи: 1. Миоу 2. Вла-Да 3. Мэдыч 4. Ali 5. KeNNy Все! Начали! |
посомтрим |
Хуярим блэк металл, йоба... |
ауо) :meat: |
Я в кемерово дедушка:D Отцовские инстинкты что ли!? Посмотрим кто папочка там у вас! :morj: |
у нас папочка Кади и Campo)))))))кто такую тему придумал только |
не спорю) :p посмотрим =) |
уеуе) чисто кузня в спарнинге) |
:meat::meat::meat::horosho: |
папробуем папробуем.. |
У нас в городе папочка ОДИН - Mr. MC) ИМХО, бля) Сам не знаю, кто тему придумал) |
D'PreeeD, как эт ты не знаешь кто тему придумал)))))))))))))мне сказали что вроде же от вас тема вышла)))))))))хех)) |
MRMC, я реально не знал этого, мне Тёма отправил сообщение с названием темы и со сроками) Я как-то не спросил его, кто придумал, потому что мне пох было тогда))) Спасибо, оповестил) |
Цитата:
|
а че значит "ИМХО"????извини я тупой))))))))ххыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и че эт за ирония, в отличии от вас я себя скромно веду, и не говорю что в кузне все отстой кроме меня Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
InSide , ну ты писец)я никогда не кричал что либо я либо вы самые пиздатые, а вот если вспомнить некоторые разговоры, то примерно это получается: Mr- кади вообще класно лепит, "рычит и плачет город" мне очень понравилось Quadro - да не, не очень, не очень он читает Mr - вот гляди какой то репер Campo с запсиба, вообще оуенная песня Quadro - да ну, пурга, вообще не понравилось, не умеет читать Mr - во гляди, таро из снежного округа микстейп делать собрался, вот трек его один есть Quaro - ууу, вообще уйня, че эт за микстейп будет интересно Mr - ну качество конешно вообще писец, но в целом то вроде норм Quadro - да ну, уйня и т.д. Разве не так?????????? мне конечно до фонаря было, ну не нравится и пох, вообще не колышет, я если чесно с нашего города только кади и кэмпо то и слушаю из всего перечисленного, но тема этого баттла или бифа или бойцовского клуба)))мне безразницы как это назвать, так вот тема меня выбесила) вот как то так))))))) Добавлено через 2 минуты и еще кстати в этом диалоге что я выше писал я забыл упомянуть как вы с серегой друг друга расхваливаете)))))))) бля, меня ото всего этого ша аж затошнило, все, я все сказал |
Цитата:
Или ты просто хочешь набить побольше постов в теме, или просто выебнуться... пиши сейчас в личку, и все обсудим Добавлено через 8 минут И кстати МРЭМСИ тебе слово "Врун" подойдет? |
Цитата:
А че такое посты???????хы но уж точно, то что я говорю не похоже на выебоны, я впринципе предельно скромно высказываюсь)))врун?????? врядли))))))) Добавлено через 5 минут я просто раньше про все это вам ни че не говорил, потому что мне впринцепе по шарабану было, мне и ща в сути по шарабану))просто после того как я узнал какую вы тему на быф здесь выдвинули и пляс все выше сказанное, я был поражен вашим чувством собственного превосходства)вот как то так) и кстати зачем писать в личку, у меня секретов нет))))))) |
Цитата:
Все бля, если есть еще разговоры пиши в "Личные Сообщения" (кнопочка такая есть), но просьба не засорять тему пустым флудом |
Бля, ты так запизделся, Егор... Я могу ответить за слова, что тему не придумывал и не знал, кто ее придумывал.. А ты на пасть ответить можешь, что я не прав? Врядли. Я не слышал Кампо, я не могу говорить, что он говно... Я слышал трек один с микса Снежного округа, я не говорил тебе, что либо о нем... Ты, в смысле, че хочешь вобще? Устроить нам проблемы с вышеперечисленными? Или подлизнуть вышеперечисленным?:-S И кто кого расхваливает?) У меня с Темой было больше проблем, чем у с совестью))) Я с тобой не так тесно общаюсь, чтобы ты тут пиздел про меня, понял?! Хотя, наверное, ты поэтому и пиздишь) Спроси у 2'МС, кстати, че за биф, если не веришь, что его нет.. У тебя с головой биф походу:-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |