Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   БК: Quadro (InSide & D'PreeD) vs. 2'MC (STiGA and D-GRADE) (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-quadro-inside-and-dpreed-vs-2mc-stiga-165525/)

STiGA 3 мая 2008 19:25

:meat:

K.ardiO 3 мая 2008 19:36

В Аську выходи, пока у меня деньга на телефоне не кончилась:-)

STiGA 3 мая 2008 20:44

судьям напишите чтобы они зарегестрировали бой и начали оценивать, чтобы не тянуть с результатами

Kantri 4 мая 2008 08:32

Ждем оценок, и комментируем треки:)

Ali 4 мая 2008 12:25

всё скачал...скоро оценки мои

Добавлено через 2 минуты
кстати, молодцы

хорошие трэки,

П с Первый раз слышу хорошые работы в БК...

I.W. 4 мая 2008 12:50

ХЗ!? Кто лучше!?
2`мс по интересней в раза два, но в читки косяков многовато-когда дабл делаете... а так понравилось, девчонка жгет:p.
Киньте второй минусок в личку- не в падлу;)

Quadro - как то нудно пиздец, хотя читка у первого ровная и сельней апонентов, а растенули на 5 минут-я не дослушал, и думаю мало кто до конца слушать будет...

K.ardiO 4 мая 2008 13:00

Ну каждому свое, короче) Просто так получилось долго нечаянно)

Ali 4 мая 2008 17:52

Али:

Quadro. Читаете неплохо и текст неплохой совсем, но минус 1ый очень скучный выбрали, монотонный, слушается скучно...2ой минус вроде поинтересней, но вцелом также скучно слушается. Ускорения, ускорения, ускорения, все любят ускорения, у кого получается и у кого нет...
04 14 - мимо совсем...3ий минус - самый интересный момент трэк...но это уже на 4 30 и слушать уже не охото,текст мне не нравится.

2'MC. Интро весёлое , самое главное в тему. Читка приятная, девушка улыбнула... Ускорения, ускорения, ускорения, все любят ускорения, у кого получается и у кого нет...Трэк сильней чем у аппонентов, читаете хорошо, без косяков.2ая часть...хз...мне не нравится.

мой голос за 2'MC, трэк сильнее на голову

всем спасибо

leshakenny 4 мая 2008 18:05

Али так подробно написал, что аж добавить-то особо нечего. Голос за 2'MC, а девочке так вообще плотный респект :D

K.ardiO 4 мая 2008 18:05

Эх, надо ж было так...)))

Kantri 4 мая 2008 18:33

Огромная просьба к остальным судьям... не могли бы вы выставлять оценки по пятибальной шкале за текст, исполнение и общее впечатление?:rolleyes:

K.ardiO 8 мая 2008 10:37

Айее!

Добавлено через 7 часов 31 минуту
Привет, Стига:-)

Вла-Да 8 мая 2008 20:23

в общем, делать трек на 6:25, если вы не Вася Чет - самоубийство

голос за 2'MC, ибо ощутимо выше

всем спасибо, треки все же неплохие вышли и там, и там)

Kantri 8 мая 2008 20:30

эх, видимо 6:25 минут стало нашей роковой ошибкой... и ладно:|
но хотя бы было интересно))

K.ardiO 8 мая 2008 20:33

"Шесть с половиной" - это словосочетание мне ночью снится будет теперь)) Пока я не Вася Чет, больше них-них...:-) Эн дэ вина из и все такое, короче...))

STiGA 9 мая 2008 09:28

Всем на этом спасибо, спасибо судьям, спасибо пацаны за хороший бой) думаю на 3:0 и сойдемся :dovolen: :horosho:

MRMC 9 мая 2008 18:07

ни хера крутые повороты))))))кто бы мог ожидать!!!)))))))))))))))
я вообще угорю если будет как в той песне "аргентина-ямайка .....")))))))))))

да да да!! вот такая я тварь!! подъебываю бля!))))))))))

Kantri 9 мая 2008 18:17

Цитата:

Цитата от MRMC (Сообщение 1064073481)
ни хера крутые повороты))))))кто бы мог ожидать!!!)))))))))))))))
я вообще угорю если будет как в той песне "аргентина-ямайка .....")))))))))))

да да да!! вот такая я тварь!! подъебываю бля!))))))))))

Радуйся... открывай шампань, накрывай стол и празднуй:chet:

K.ardiO 9 мая 2008 19:06

MRMC, так будет, если я с тобой начну баттлиться... Вот это подъеб))))
Stiga, не за что, обращайтесь, удивили качеством трека в хорошем смысле))) Главное, что ошибок больше таких не будет, всем известно, кто на своих учиться, но мне пох, думаю проигрыш по общему впечатлению не такой обидный, да, Тём?)

STiGA 9 мая 2008 22:37

всем спасибо еще раз! :p только сильно не засирайте эту тему) всем мира:king:

MRMC 10 мая 2008 10:22

Цитата:

Цитата от D'PreeeD (Сообщение 1064073784)
MRMC, так будет, если я с тобой начну баттлиться... Вот это подъеб))))

ye!)))) ну вот, я ж говорил)что парни все же верят что они боги)))))))))))))))))))))))))):D

K.ardiO 10 мая 2008 18:20

Ну как бы да, я бог, нет так: Я бог(относительно тебя)...:-):-):-) Не загрязняй)

MRMC 10 мая 2008 19:01

вау вау вау))сережа! ты мой кумир!))ахаххахахххахахаа)))))))))))))))))писец))) ххаххаа)
помнится и относительно 2мс ты себя богом считал)))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от InSide. (Сообщение 1064073545)
Радуйся... открывай шампань, накрывай стол и празднуй:chet:

кстати мне было попалам кто выйграет))))))))для меня эт вообще ниче не меняет)

Kantri 10 мая 2008 19:55

Цитата:

Цитата от MRMC (Сообщение 1064079694)
вау вау вау))сережа! ты мой кумир!))ахаххахахххахахаа)))))))))))))))))писец))) ххаххаа)
помнится и относительно 2мс ты себя богом считал)))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

кстати мне было попалам кто выйграет))))))))для меня эт вообще ниче не меняет)

а зачем тогда опять сюда полез смертный? О_о? Или скучно стало?

K.ardiO 10 мая 2008 22:20

Егор, ты своим пиздежом, высосанным из пальца, уже сам себе должен был надоесть)) Посуди сам, ты здесь нахуй кому-то нужен?:-) И посчитай процент правды в своих словах, не боись - пальцев на двух руках хватит:-) Ты ведешь себя как тупой упертый осел, чет когда ты Да Винчи мозг трахал, проебав по всем статьям, я тебе ни слова против не сказал, хотя стоило бы) А с моей стороны не было ни капли нытья и скулежа в твоем стиле, типа: ууу, у них нет флоу, ууу все куплено...:-) Помнишь?:-) Ахахахах, вот че смешно:-) Ты свои слова просто подтвердить не можешь, но мне пох - я не злой бог, я тебя прощаю:-):-):-):-):-) Смойся, будь мужичком, амплуа мудачка неприемлемо для тебя, айт?)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.
Страница 3 из 4: 1234