Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   БК: Quadro (InSide & D'PreeD) vs. 2'MC (STiGA and D-GRADE) (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-quadro-inside-and-dpreed-vs-2mc-stiga-165525/)

Kantri 10 мая 2008 22:50

Цитата:

Цитата от D'PreeeD (Сообщение 1064080883)
Егор, ты своим пиздежом, высосанным из пальца, уже сам себе должен был надоесть)) Посуди сам, ты здесь нахуй кому-то нужен?:-) И посчитай процент правды в своих словах, не боись - пальцев на двух руках хватит:-) Ты ведешь себя как тупой упертый осел, чет когда ты Да Винчи мозг трахал, проебав по всем статьям, я тебе ни слова против не сказал, хотя стоило бы) А с моей стороны не было ни капли нытья и скулежа в твоем стиле, типа: ууу, у них нет флоу, ууу все куплено...:-) Помнишь?:-) Ахахахах, вот че смешно:-) Ты свои слова просто подтвердить не можешь, но мне пох - я не злой бог, я тебя прощаю:-):-):-):-):-) Смойся, будь мужичком, амплуа мудачка неприемлемо для тебя, айт?)

Егор, только реагируй на это сообщение адекватно, и предельно кратко, если у тебя есть что сказать... Будт уверен, тебя с двух - трех предложений прекрасно поймут:|

MRMC 11 мая 2008 15:18

ппц) я вообще над вами балдею))))))ша особенно над сережей))конечно!лехче меня пиздоболом здесь назвать чем признать свои слова,да я даже доказывать ниче не буду)а насчет да винчи,так мы вообще то с ним и общаемся нормально и он даже сам говорил что у него тогда только по качеству записи трек был лучше, если в че то ему на 8всероссиййском в 1раунде написали "пока рано" или чет другое не хорошее, я не помню)да уж, нашел ты блин че вспомнить, сережа)

Kantri 11 мая 2008 18:32

Цитата:

Цитата от MRMC (Сообщение 1064085862)
ппц) я вообще над вами балдею))))))ша особенно над сережей))конечно!лехче меня пиздоболом здесь назвать чем признать свои слова,да я даже доказывать ниче не буду)а насчет да винчи,так мы вообще то с ним и общаемся нормально и он даже сам говорил что у него тогда только по качеству записи трек был лучше, если в че то ему на 8всероссиййском в 1раунде написали "пока рано" или чет другое не хорошее, я не помню)да уж, нашел ты блин че вспомнить, сережа)

Бля Егор, можешь далше писать что хочешь... Твою пиздешь могу подтвердить фактами (видно ты забыл наш разговор в айсикью), и все... Как видимо в тебе просто скучно, или кануло в лету твое чувство совести... Пиши что хочешь (извини, повторился)...

Добавлено через 1 минуту
Раунд закончен, Прошу закрыть тему!

K.ardiO 11 мая 2008 19:17

Сгинь, Егорка) Ты пиздишь как Троцкий, противно.. Я не собираюсь ничего признавать, так с тобой я никаких обсуждений серьезных не имел) Да, я многое помню, многое слышал, что тебя не красит... Ты - пиздец, и точка:-)

KUCV 8 мая 2009 16:09

2'mc трек в целом больше зацепил,у квадро вторая и третья часть только понравились

K.ardiO 8 мая 2009 16:15

ого, нашли, что поднимать:) Третьей части должно было не быть вообще, там текст написан мной лично по-быстрому(что для меня несвойственно, например)

KUCV 10 мая 2009 11:27

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066804722)
ого, нашли, что поднимать:) Третьей части должно было не быть вообще, там текст написан мной лично по-быстрому(что для меня несвойственно, например)

ой да ладно,хорошая трэтья часть

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 4 из 4: 1234