![]() |
БК:Rаcket vs. K-MAX(Сэт) Заходим,даем темку текста,5 судей пожалуйста.Сроки-неограниченные,если оппонент согласен. Добавлено через 29 минут Судьи:1) Non Amore. 2)DGK?! 3) 4) 5) |
1) Non Amore 2) DGK?! 3) Raimond |
Друзья,давайте шустрее)ждём судей и тему)и всё-таки давайте хоть какие-то сроки сделаем,а то несерьёзно Добавлено через 7 часов 28 минут Судьи1) Non Amore 2) DGK?! 3) Raimond 4)Рэй Добавлено через 8 часов 46 минут Ждём ещё одного судью,тему и всё) |
я буду 5-ым... вот вам темы: 1. Кто убил Кеннеди? 2. Следы Нирваны 3. Откуда есть пошла земля русская(если че это Нестор) |
Что-то мне ни одна не понравилась. |
Беру тему номер 3.какие сроки? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок,согласен. |
Куплет первый: По следам нирваны,в воздухе витает кайф/группа умственно отсталых забывает горе раем/и им заправляет наркотический состав/популярность возрастает ведь сказать лишь надо да/ Добавлено через 2 минуты населенье этого подвала смерти гниль/решив рискнуть единожды потом слезть не смогли/впрочем нашего вниманья сброд не удостоен/рассмотрим только нужный экземпляр начнём же бой/как достигнут результат?повинен магазин/патроны слив железу выплюнул их мой УЗИ/Добавлено через 4 минуты точнее его вариант вербальный гаджет-сталь/кличка "образец опасен бойййй с ним не играй/вот это тот убийца что покончил с Сэтом/не физически убив его а задушив поэта/Добавлено через 5 минут теперь он в жизни стержень потерял и углубился в гетто/спился прокурил мозги не вынеся мою победу/Добавлено через 10 минут Припев:По следам нирваны/Сэт теряет принципы/По следам нирваны/нету почвы под ногами/по следам нирваны/Сэт теряя скорость слился/по следам нирваны,по следам нирваны Добавлено через 29 минут Куплет второй:Ты понял оппонент мой Сэт ты медленно теряешь всё/зависть помутила разум обращайся в ноль,усёк?/имеет место ныне мой конёк названье Racket/да,это те треки что жемчужина твоих коллекций/ Добавлено через 31 минуту то что на повторе в башне как цитаты "Нашей Раши"/то что отражает суть сложнейших ситуаций/убийственно для всяких фейков,yes,это вопрос к тебе/когда ты наконец закончишь изощряться лажей в текст/Добавлено через 35 минут пора,пора,прекратить существованье/все знают первым Сэт никогда не станет/это обычный баттл текста но овации мои/никто не ждал сильнейшего нокаута но смог я слить/тебя хоть мы и не знакомы а итог меня прости/я не виноват что я качёвей написал стих/Добавлено через 37 минут пей,кури,торчи,ман,обмывая пораженье/мечтай о взятии реванша а пока я первый/ |
Я завтра сдам. Добавлено через 20 минут Будда ушел в другое измерение,наследив Нирваной...Рваными куплетами что-то вспомнить попытаюсь... Дым от костра душ...И странник погибат в муках... Оставь мне след-у счастья прошу...Все-таки какой же я глупый! Отвечал нежностью на грубость...Теперь-поступаю иначе... Нашел свой портал и туда запустил свой джэтпак. Улетаю...Навеки в ране моей присутствует Нирвана...тела слой, Хоть сломанный,но кайф ловит автостопом...С рук Буду кормить плачевные последствия...Посредством Собственного сердца...Сегодня я-Прилуки,завтра-Человек с большой буквы... След минувшего отдыха...Погружения в небо, Новый лэвэл...Как,ты до сих пор там не был? Где Курт Кобейн по стерео стирает из памяти теоремы Светлые...Это планета...Это космос...Tinn like spirit smells... И херувим поднял стимул жить...без лживой наживы, Опускаться в глубину души,отпуская дневные зажимы... Пусть так...Пусть все человечество создано по ошибке... Сами решим...Где в сфере транса опуститься ниже... В нашем желудке,по чуть-чуть,но остались следы Нирваны... Добавлено через 21 минуту Судьи могут давать свои оценки. |
по любому Сэт... тут очевидно по моему Добавлено через 50 секунд Сэт неплохо написал, но не лучший твой текст |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1-0 в мою пользу пока. |
честно особого впечатления ни тот ни другой текст не произвёл. но мой голос за Сэта, там интересней задумка и текст явно по лучше... |
Цитата:
|
Rаcket - Текст не понравился. Только ритм ничего так. Рифмовка послабее чем у Сэта. Смысловая нагрузка слабовата, в принципе ты не сильно отстал от своего соперника. Вообщем текст не понравился.=( Sэт - Рифмовка ничо такая. Можно канешно и лучше. Ритм местами страдает. Старайся везде делать строки одинаковой длины.=) Смыслом текст не сильно зацепил. Вы оба как-то не оч раскрыли. Текст не особо, но получше чем Рэкета.=) 5-5-3 ----- Техника-Смысловая нагрузка-ОВ Rаcket - 2/3/0 Sэт - 3/3/1 |
Цитата:
|
Оба текста не очень понравились, но Сэт откровенно лучше. В тексте Сэт"а единственно понравилось четверостишие курсивом. За него огромный респект:horosho: Итого: 4-0 |
Вован,спасибо! Ждем итога пятого судьи! Добавлено через 48 секунд Ракет,ты же вроде Рэя просил судить? |
Комменты пиздец.с такими суждениями дорога в страну Нешарящих.без обид.с такими раскладами я на эту хуйню больше не буду тратить своё время.на оценки похуй.но это баттл,или мы не ценим кривой английский,ритм и экспериментальные лирические изыскания Сэта? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я забухал чото простите Рэкэт сложно читать тебя было чото) Сэт побольше понарвисля и читается легче) Были моменты в текстах обоих, которые я не совсем понял конечно Ну я за Сета но рэкет тоже крут чики его хотят |
Итого 5-0 выигрыш за мной,спасибо сопернику и участникам! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |