![]() |
БК: RaImOnD(0) vs. Dake Wo Miteru(0) готово. судей, тему. в студию. |
могу посудить)))) тема: оборотень - отбросок общества |
Цитата:
2) Grow Boy думаю опоненнт не против. щя поищем судей. тема не ахти.:( |
"подросток покинул род свой" |
"Омник с кока-колой и ромом" :boyara: |
1) La Lumerz 2) Grow Boy 3) Планетский Я хз что такое омник. :) |
Никто не против меня в судьях? Тема: "Ассоцирируясь со всевышним" |
я примерно-то себе представляю что такое ром, а уж омник тем более.)))) 1) La Lumerz 2) Grow Boy 3) Планетский 4) Yafik |
Ребята, вы в интернете или где :-D Вам же не всё про стеклянных кукол писать ) |
я бы не прочь оказаться в судьях :rolleyes: |
1) La Lumerz 2) Grow Boy 3) Планетский 4) Yafik 5) ядерный гриб |
Я в судьях) Тема:Магия твоих эмоций. |
Цитата:
2) Grow Boy 3) Планетский 4) Yafik 5) ядерный гриб 6) Raym а вот эта темка уже вроде ничего. что скажет Дейк? |
Меня особо не прельщает, но можно и её. Добавлено через 26 минут Давай. Магия твоих эмоций. Сроки - до 23 включительно. |
готов быть седьмым судьей:) |
1) La Lumerz 2) Grow Boy 3) Планетский 4) Yafik 5) ядерный гриб 6) Raym 7) U Ji 8) OzBorn 9) Воздух 10) Все Пиздато 11) DGK тема: Магия твоих эмоций. сроки: 23.02.09? |
С интересом послежу... Удачи вам парни |
давай, если чо, добрый срок сутки еще? |
нихуя судий понахватали))))) |
Фокусник, Цилиндром прикоснись К моей Груди. Сердце там Деградирует. На градус директива, Кровь разбавлю алко-реактивами. (Чувства в нём – не котируются.) Чувства – лишь ловкость мимики, И никакого обмана. Любимую давай обнимем ка. (Всего за доллар по веб-мани.) Чувства достаю как кролика На удивленье даме. Но в одиночестве они прячутся, Скроллом Снедаемые. Моё сердце – оригами. (Из бумаги.) Пульс – лишь звук да Удары в дверь. Если мои эмоции - магия, То только Вуду. Кукле суждено затвердеть. Когда я вру – это Иглоукалывание Или ритуальное убийство? По углам цианистый калий Разбросан зачем? Разберись давай. На кол иду я, Такая сука чёрствая. Но до того тебе улыбку наколдую, Ради прикола зубы светом причёсывая. |
ебаать... ближе к вечеру выложу. Добавлено через 1 час 33 минуты Не напорись на приз в виде мышеловки,Иначе расплатишься своей же кровью, Эмоций всего тебя туда так и тянут, Ради, блядь, какой-нибудь Татьяны, Совершить абсолютно невозможное, Порезать самому себе нос ножом, И прочие дурные сумашествия, Словно в сердце стрел шесть Купидоновых его, а не одна, Благо что ситуация одинакова, Так ведь почти всегда у всех бывает Но у других потом чувства себались, А у меня они спутники повсюду, Управляют моим же пульсом, Они выворачивают его при ее виде, Я ходил в деревню к провидцу, Меня похорнят с любовью к ней, А для нее самой я буду лакеем, Неутешительное предсказание, Любовь видно еще не показатель, Нужно видимо иметь что-то большее, С ней быть мои шансы ничтожны. ну вот по чувствам написал. ничего что я тему раскрыл просто как "Магия Эмоций"? |
Собственно, разница не велика. Тема - это тема, а не какой-то строго зафиксированный стальной каркас, ею можно играть. :) |
Цитата:
|
Ну, у меня тоже раскрыто с позиции "Магия моих эмоций", не соответствует текст на сто процентов теме. :) |
Dake wo miteru vs. RaImOnD Раймонд, по технике уступил очень... А по раскрытию даже не знаю... У Дейка хорошо подобраны слова... У Раймонда чувства... Но у Раймонда грубо как то, неотёсанно даже. Поэтому голос Дейку :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |