![]() |
Dake wo miteru-хорошо.Постарался. Моё сердце – оригами. (Из бумаги.) Пульс – лишь звук да Удары в дверь. Если мои эмоции - магия, То только Вуду. Кукле суждено затвердеть. Когда я вру – это Иглоукалывание Или ритуальное убийство? По углам цианистый калий Разбросан зачем? Разберись давай. Вот это идеально просто.:horosho: Сам текст достоин огромного внимания-техника и рифмовка на высоте. RaImOnD-чувства есть...И все. Как-будто не тот Раймонд. Не тот совсем. Ну есть моменты вообще отвратительные :( Посмеялся кое-где,но... Дэйк выиграл по технике и богатству раскрытия. |
Голос за Dake wo miteru, тут мне кажется что очевидно вполне. У Сереги тоже неплохо на мой взгляд, но Дейк и по технике и по раскрытию больше впечатляет. |
Дейк ву митеру лучше по всем параметрам, рифмы не ебуче-модные, но сильные и фонетически-ёмкие, плюс всё то, что я ценю в лирике. (голос) Раймонду, по-моему, просто нечего было сказать. До оппонента он недодумал, недорифмовал и не дотянулся просто, к сожалению. |
ну тут Дейк ощутимо сильней написал и образы интересные так та) голос ему |
Остались: 1) La Lumerz 2) Grow Boy 7) U Ji 8) OzBorn 9) Воздух 10) Все Пиздато |
Голос Dake wo miteru))) в принуипе всё до меня сказали)))оба хорошие тексты написали))) молодцы, было интересно читать:) |
Мой голос Дейку, так как оригинальней, да и техничней своего оппонента текст:) |
Остались: 1) La Lumerz 2) Grow Boy 9) Воздух 10) Все Пиздато |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем очень даже неплохо) раймонд. текст явно хуже( не блещишь образами красивыми. купидоновых его. хуй понятно кого его... ну и т.п. в общем слабее... голос за дейка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да) в общем довольно прилично текст написан:horosho: |
Голос за Дэйка, который, как ни крути, но с большим отрывом обходит соперника, как в технике написания, так и в умении красиво формулировать свои мысли. У Раймонда хоть и искренне, вроде бы, но мат совсем не к месту, я считаю. Ну и в целом, каким-то простеньким получился второй текст. |
Эм... У меня вопрос. Если этот БК не был записан в заявках до сих пор, то он на рейтинг не влияет? |
Да скорее всего не влияет. |
Нда... Блин. :) |
не влияет, ибо нечестно) |
Почему нечестно?) |
Да здравццтвуй, моряки! Вообщем, Dake - цэ цэ, что-то не очень, на мой взгляд написано. Такое ощущение, что высосато из пальца. Плюс размытость в своём роде некоторых образов. Много слов-словосочетаний-рифм-образов говорят "нет", нежели да. Точнее, отталкивают читателя от основной мысли. Хоть, и тема конечно свободна, считай, чтохочутоипишу, но всё-таки за главной мыслью надо следить. «По углам цианистый калий Разбросан зачем? Разберись давай.» Этот момент самый ужасный, на мой взгляд. Видно же, что "цианистый калий" вытянуто ради рифмы, и кстати, моментов "ради-рифмы" к сожаленью, много увидел. Выделю пожалуй, лишь это: «Фокусник, Цилиндром прикоснись К моей Груди.» RaImOnD Уж слишком простовато и хаотично написано. Ибо эмоции, это то, чем ты можешь владеть, и о таком врядли можно так просто говорить. Ненормативная лексика вообще всё к чертям испортило впечатление. Техника не блистает, конечно. Да и, ритм порой не смог уловить, на самом деле. Слабовато вышло. Ожидал большего, честно говоря. Но голос отдаю Дэйку, так сказать "из двух зол". Без обид, моряки. Это ведь Бойцовский клуб. :mitchust: :kiss::kiss::kiss::ma3im: йа реп, пожалуй. ду - ду, всех люблю |
Без обид. Могу даже, наверное, согласиться. Слабый текст у меня. :) |
ну по-хорошему, нечестно засчитывать Бк в рейтинг только, когда уже знаешь результат) можно, например, проигрыши не засчитывать, а победы считать) ну короче ты понял сам, наверное))) не дурак ведь) |
Теперь Дэйк будет плакать) |
это моя вина что не подана заявка. я говорил что подма и не паодал. так что засчитывайте рейтинг. |
люмерз охуел. из двух зол он выбирает. :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |