![]() |
БК: RaImOnD(0) vs li$(0) кароче, щя судей поищу. бой рейтинговый. кароче вечерком поищу. а то щя чето никого нету. |
Так какой никнейм против меня? Добавлено через 1 минуту Тупой двухтысячный пост... :( |
тут против тебя Раймонд играет.:) |
Отсужу... |
таак... 1) Oxide 2) Ban 3) Azatey 4) DGK// щя еще кого-нить позову. |
ага. я в теме. |
я могу!!! |
записывайся. |
1) Oxide 2) Ban 3) Azatey 4) DGK// 5)G-bit baks |
Отлично, теперь давайте тему и срок побольше, у меня ща скоро сессия и всё это мозгоебство... |
передозировка ненависти |
Цитата:
|
в личку напишите...когда сдадите тексты...удачи;) |
21? нихуясе. чето долго. давай-ка до 15. |
Цитата:
|
если тебе она нравится, то берем. я на любую тему напишу. |
Цитата:
|
ок... ждём ваших текстов... удачи участникам :horosho: |
С лиц слепцов - случайных прохожих с каждым днем все сложнее содрать кожу. Я прожжен агрессией, с годами не становлюсь моложе, и лишь глаголы в голове, лишь глаголы... Контакты из меди на запястия мне бы. Не видеть света белого, глаза кровью зАлиты, а враги пусть зализывают раны мои, слагают гимны, брызжат с десен гнилью... Их путь гибелен - переворачиваться с бока на бок в могиле. А что могли вы? Что могли вы... В морге тихо... И бить в морду трупов - последняя стадия ненависти ко всему вокруг. Пусть не сойдет с рук вам гнилой поступок. Страх как спрут скручивает щупальцами, проникая внутрь груди. Все эти груды плоти - завтрак для гиен праздничным утром. Зачем так глупо все? Так глупо... Вопросы в голове влезали между нейронов протяжным гулом. Я их комкал и выбрасывал в урну. Тихим утром пятницы 12-го числа, сонным утром, серым утром... |
ждем текст от раймонда!!! |
сегодня вечерком может напишу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |