![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз может судья найдется. |
Цитата:
|
давайте и 3ий разок;) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя не.. я вне кондиции буду.:p |
Кто кого напиздошил то? |
тексты еще не сданы даже |
Я так и думал почему-то. Серёжа, ты леший? |
Цитата:
|
Лэйди - косой дождь Нам снова запрещают петь, Кричат на ветках батареи... Мы ждем когда-нибудь людей... Нам шлют запрос бк и темы... Мы ждали солнца в ноябре, А потеплело в минус, Я никогда не научусь писать стихи, Да и кончается мой синий Винстон. -я никогда не научусь летать- -и только дождь там тихо льет на шпалы- Там ветер против воли Гнет дожди А в темной ванной Отдаленно слышны лифты... -капли не достают мне до руки- Где-то умирают люди... А дождь все льет из фонарей В ванной слишком тихо... Наверно просто не кому Стучать и закрывать дверей... Да и дождь когда то кончится,пожалуй ...хм...дико... Простите, просто хреново мне |
зря куришь ты |
Серёжа тормоз. :nsk: |
Плотным строем капли в атаку понеслись. "Сухость выбьем у земли! Дадим собой напиться!" Даже своей организации выбрали имя, ДОЖДЬ обозвались. Но как у всех у них враги, Ненависть с давних времён! Ветер, что в ловушки их гоняет И солнце, что ловушкой ветру служит. Но ДОЖДЬ так просто им не сдастся, У них внизу союзники. Реки, море, озера Помогут в случае провалов. Пока ещё идёт война, бой не на жизнь, а на смерть! Но кто в сраженьи победит Известно только богу... а вот моё говнецо.:bad: |
прямолинейно очень раскрыл и технически ушел вниз под конец, хотя начал описывать изначально-классно. минусы, указанные выше, заставляют дать ничью. так то. |
Я бы тоже ничью, кстати, дал. Серёжка тут интересно в плане содержания написал, да стилистика интересная такая у него за отсутствием рифмы и размазанным слогом. Мне например по нраву. А вот что касается Лены, то тут заметно что стараний каких-то больше у неё, нежели вот чем у мальчика этого. Пополам короче. |
Оценки от Киро: KIRO (21:17): первый текст техника 4 смысл 5 ОВ 3 5 5 3 максимум KIRO (21:18): второй напроч не понравился KIRO (21:18): 3-3-1(2 текст) P.S Первый текст - Лэйди, второй текст - RaImOnD. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Оценки от U Ji:U JI (21:28): Первый текст 3/3/1=7 рифмы не ахти, раскрыто средне Второй текст 1/4/3=8 рифм практически нет(понеслись-земли норм рифма), образов больше интереснее раскрытие, больше понравился этот стих, ведь в стихах главное смысл я думаю. Так Что мой голос за второе творение |
Сережка раймонд |
За Раймонда |
Лэйди 4/3/2 Раймонд 3/4/2 Короче у обоих не айс, потом если ничья в итоге будет, отдам голос.А так ничью даю |
6-4 счёт. |
За Сергея |
уже 7-4 |
5/5/3 техника/раскрытие/ов Лэйди 2/1/1=4 – ритм местами сломан, но в целом читается как то гармоничнее, чем у соперника. Рифм особых не смогла увидеть. Раскрытие твоих текстов для меня всегда было и есть загадкой :saint: . «Я никогда не научусь» судить имажинистов :black:. В ов один балл за вот эту строку: «А дождь все льет из фонарей» - очень она мне понравилась :dovolen:. И ещё эти: «Там ветер против воли Гнет дожди» Остальное не запомнилось. RaImOnD 0/3/0=3 – может я конечно слепая, косая, хромая, тупая и т.д., но ни до ритма, ни до рифмы я не докопалась…:| Идея с организацией ДОЖДЬ хороша, но исполнение не понравилось. Ов испортилось из-за (на мой взгляд) митингующего настроя текста - не по душе. |
Лэйди ... больше понравилось |
7:6... кто там еще из судей остался? |
Tincelle, The Clown aka House, Луи, Rouf. они еще не отсудили. |
я за Лену.. ближе стих мне.. больше эмоций.. больше атмосферы.. у Серёжи как-то просто.. и мало.. примитивом пахнет.. ты хорошо придумал,но не смог добить идею.. жаль.. вот. |
выслал оставшимся судьям особые приглашения. |
7:7 Еще трое не отсудили |
Лена на высоте, понравилось. |
да тут прямо-таки битва идет :black: |
Цитата:
|
Оба текста понравилис#, не знал за кого голосоват#, но как то пос настроение чуточку ближе Раймонд голос за него |
Оба текста понравились мне:) Лэйди круто написала! все оч понравилось, кроме рфимовочки. но у Серого ее напрочь нет..( НО Сережу Раймонда, мне также интересно читать было,вобщем, не знал кому отдать годлос,хотел дать ничью, но все таки, решил внести порцию интриги. Голос Лэйди. 8-8 вроде как:) |
осталось до Роуфа достучаться. которому я уже отправлял сообщение, но он его либо проигнорировал, либо ещё что-то... походу нам нужен ещё один судья. |
вверх. требуется один судья. |
Попробую найти кого нибудь. :) мдя уж:) |
инета не было сорри, за Лейди;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |