![]() |
БК: raimond vs. Клевец. эййо, судей бы, а от судей тем. ) в пятый раз по-моему проводим, ни разу до конца дело не доходило. ) |
Это да, пора бы до конца довести. Срок недели полторы-две примерно, я думаю, с момента определения с темой? |
Цитата:
|
Посужу Темы: 1. Продажное искусство 2. Замерзшие чувства 3. Народ - орудие политики 4. Первый день зимы 5. Вечная тусклость помутневшего рассудка |
Первый день зимы мне нравится тема. ) |
сужу.. темы: 1. официант, салфетки. 2. теребя сиську. 3. унесенный химкой. 4. в палатке под лавиной. 5. колбасные обрезки. 6. кто самец в пелёнках. |
Ой глухо, ещё кто-нибудь хотя бы? |
Может быть я? |
Цитата:
|
Судьи: 1) NativePoet 2) VlaDish 3) Соракс ищем ещё судей. найденные судьи, если не сложно, подкидывайте набор тем. ) Клевец, из выше предложенных тем никакие не нравятся? ) |
Не щадя живота Бк за рога Внезапная связь Напор кипятка А вы – робкий Букет фиалок |
Цитата:
"Продажное искусство". |
Цитата:
|
Давайте я попробую посудить вас, что ли. Только оповестите в ЛС, когда закончите. Показать скрытый текст
З.Ы Клевец, что-то ты обмельчал или я Раймонда недооцениваю)
|
RaImOnD vs. Клевец Ъ Тема: «Продажное искусство» Задание: Нет. Ограничения: Нет. Срок: До 25-ого ноября. Судьи: 1. NativePoet 2. VlaDish 3. Соракс 4. underword 5. ... Нормально так? Сроки если надо будет, скажешь, сдвинем. :) |
отсудить? |
Цитата:
|
Клевец, ок, ты тоже преупреди, если что. :) TooDi, конечно же. )) Судьи: 1. NativePoet 2. VlaDish 3. Соракс 4. underword 5. TooDi |
подкиньте тем, да посудите
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/bk-poteryalasya_ya-vs-vladish-402903/
|
Народ, Судья пока что еще нужен, или я уже опоздал?..... |
Цитата:
|
бк откладывается на неопределённый срок из-за личных обстоятельств. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |