![]() |
БК: RaImOnD vs MaT Вообщем... Тема: ??? Сроки: ??? Судьи: 1) Туз 2) Азатей 3) Андрей Стоян 4) VлаD 5) ??? 6) ??? 7) ??? 8) ??? 9) ??? |
Та та та! Ща кину ссылку судьям ) |
Я судья! |
Цитата:
|
мне сюда или я темой ошибся? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отсужу, если на следующей неделе будет:) |
тоже могу отсудить, если заранее будите в асе сообщать! |
NikiTikiTa, OzBorn, это вам Мат написал? Хорошо.:) NikiTikiTa, без проблем.=) Если что подождем.;) OzBorn, хорошо, напишу.;) Добавлено через 4 часа 58 минут Кстати... темку пожалуста кто-нибудь придумаайте.=) |
Я приехал. Надо начинать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши Шэдоу 10-ым и хватит наверное уже. |
Я исчё одинадцатым буду, если вы не против... |
Да будь. Надо уже начинать! Я попрошу что бы судьи предложили темы и выбрали какую-нибудь для начала. |
Как вам тема: Прекрасное далёко? Или 2ая: Кирпичные трафареты? Или 3я: Хлороформ? |
Цитата:
|
У меня хорошая тема есть: " подарите мне слоника! (лиричный сторителлинг)" |
хЫ )) будем ждать ещё тем, я правда хз как вы будете приходить к какому-то консенсусу в теме =) Но у меня одно пожелание - дать тему, а уж что там будет, стории или репрезент, лирика, или психо, решать будем мы ) |
Про лирический сторителлинг, это я конечно зря:) вот ещё темы: 1."Эти ливни пахнут малиной" 2. "Передоз звезд" 3. "За белой(или любой цвет на выбор) стеной" |
вот третья нравиЦо. хотя можно и вторую интересно раскрыть ) ... надо товарища Шэдоу подождать, он должен задвинуть тему не по хуйне ) |
Цитата:
|
не забудьте потом напомнить, насчёт судейства:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |