![]() |
Цитата:
|
судейство помню, тем нет *грустит* |
ну начинайте уже писать:tomato::) темы: "В моих руках весь мир" "А за окном Млечный путь" "Ты и я-это ад"(лирика:)) х.з., чтот фантазии нет( тем много нормальных уже предлагали, пишите!) |
В общем я за тему "За белой стеной" !!! Токо у меня цвет стены будет другой :) Кто "за"? |
Давай тогда просто *за стеной*? На задание похуй. Можно хоть соплями весь форум загадить, можно пиздец на колесиках написать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну ты пиши без цвета ) а я напишу "За желтой стеной". В общем думаю сроки тут излишни. Надеюсь за пару дней напишем и так :) |
Цитата:
|
Ну ч0 тянуть кота за яйца ... Читайте, думайте ;) Впитывая сцены из телика Убегая от стресса в истерике Кто-то понюхивая белый Постепенно перекрашивает стены ... Кого-то и прям так торкает От рокота эфира с катастрофы Делая выводы, следите за детьми Волков боятся - в лес не ходить, Вот твоя дочь снова где-то ночью А вдруг её уже кто-то дрючит? Телефон отключен, выдыхаешь тучи Что ещё сделать, в подобных случаях? Далеко не лучше дела с сыновьям Особенно, если дела возбуждают Одним махом планы на плаху Я помню! Моя мама плакала ... Не внимая морали, раним близких Меняем секреты на искренность. Пытаясь повысить свой авторитет Ошиваешься не в своей среде. Зачем? Ищешь проблемы по уличным схемам Тема, идеи, затем по беспределу Но это так, до поры до времени Пока не примут люди в сером Уж им то похуй, они тебя закроют И будешь пачкать стены кровью А розовое потом придётся забыть От него осталась лишь эта пыль. Стены, а что за ними, небо? Хорошо там - где нас ещё нету ... |
Чето ты быстро.:) Лан постараюсь, ченить ебану. Добавлено через 5 часов 36 минут Прячусь за стеной от неприятностей,Не помешало бы добавить яркости, А то по ту сторону стены все слишком блекло и уныло, Люди... Одни сильно жестокие, другие сильно сопливые Дождусь пока появится золотая середина, Пойду к ней как только она на солнце заблестит, А пока буду сидеть тише воды, ниже травы, Забьюсь в угол и дождусь окончания войны, Забуду про налоги, куплю скатерть-самобранку, Политики со всех кроме меня деньги на оружие собрали, На свои деньги они покупают лишнюю роскошь, А мне похуй... Лишь мысль "Разбить бы вам бошки!" Лишусь обязанностей, сниму с себя оковы, Надолго забуду про ебаное слово "любовь" За стеной обустрою хорошую квартиру, И похуй что я всех кинул... Мне не противно! У меня появился лучший друг по имени стена, Жаль, что такое бывает только в бредовых снах. Вот оно!:dovolen: |
МаТ рифмы писец забитые какие(( хуево ты рифмуешь, парняга, что касается раскрытия опять же не впечатляет ничуть. RaImOnD получше будет и техникой и раскрытием голос за RaImOnD'a)) |
Солидарен с Азатом,рифмы не пиздец,да и расскрыл так же, Раймонд получше конечно но пишет он намного лучше... Голос за Раймонда)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.S. залупись сука и слей меня на психогене ))))) |
йоу Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты типа меня задиссить хочешь? или баттл забиваешь?? |
Баттл забиваешь ... интересно! Диссить тебя мне вовсе ненужно. В моих глазах ты давно уёбок :( Если ты последней фразой имел ввиду аудио БК? То я не протиф. :| |
бля... ниггер, нехочу с тобой тереть на форуме, в асю стукни лучше) |
Хмм. Голос за Мата. Не то, что бы тексты такие пиздатые, но: 1) У Мата получше рифмовка, чем у оппонента. У Раймонда рифмы квадратные и к тому же иногда вообще плохие, типа "яркость-неприятность". Сравниваем с Матом: "махом-планы на плаху-плакала". Ну уж побогаче-то будет. 2) Сама идея больше нравится у Раймонда, но (наверно, это моё субъективное мнение) выражен он лучше у Мата. Безобид, хуле. |
Я тебе сказал )) что ты уёбок ) ч0 тереть дальше??? аудио БК? Прям тут говори и тогда решим уже в асе. Но лучше молчи как уёбок неумеющий читать :( |
Цитата:
бля... включи ЛС чтоб работало) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ч0 ж ты сука тут не сказала что ты "тупо" и что ты ссышь БК организовать? :| |
по мне так Мат лучше реализзовал тему, и рифмовка конечно забитач, но вполне терпимая... есть места прям которые понравились так) Раймонд, рифмы как то не очень, похуже будут, да и раскрытие не то чтобы хорошее... текст Мата для меня лучше, за него голос. |
Ребят, запишу мр3 и будет всё норм. Это же не стих, а текст ... его так сложно воспринять, я понимаю. Тем более тут далеко не психолирика |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |