![]() |
Суровые темы |
попросил Ниека придумать тему, из трёх данных им мне понравилась Niekъ (00:00:33 16/04/2009) "Дочь прокурора" Раймонд ? |
Отличная тема.:) Я за. Значит: Судьи: 1) TwoDragons 2) Чусик 3) Смок Восточный 4) Raym 5) Azatey 6) VD 7) U Ji Тема: Дочь Прокурора Сроки: 18.04.09 23:59 |
Ну можно еще:Карбон,азот и медные трубы;Если б у Марадонны не было рук;Корпоратив; |
Цитата:
|
ты меня убил щяс :morj::morj::morj: |
чё пишется чё-нить ? |
Да я не пробовал еще. В маршрутке только примерный план написания накинул. А у тебя как? |
ну вордпад я открыл по-крайней мере :D |
Цитата:
|
как-то так короче Детище прокурора - справдливость ли, обвинение, Это только риторика - ведь его дочь сейчас танцует на столе мне. Упрямо выписывает восьмёрки в такт музыке Бёдрами, в ус не дует - определена госстандартами упругость их. *В противовес смертности всего сущего - Рисованые зигзаги округлостей срастаются в знак бесконечности. * "Как часто случается, что чада приличных людей - поголовно мудачьё, блядюги и педерасты", - Так сказал бы я ещё с пяток лет назад, Пока не оказался распиздяем, и сам первый раз не заночевал на местном вокзале. *Спасибо упавшим за то, что научили не осуждать* Я выхожу курить на балкон, За стеной пищит под Егором дочь прокурора, - "Ищет опоры ?" - "Вообще, вспомнит ли, кто драл ?" Хуй знает. Выходит она, спрятавшись то ли в ночь, то ли в простынь. Оказалось, умна, да и разговор-то был добрый. *Она, может быть, и не тургеневская баба в вуали, Да и разница между нами велика ли ? И по ночам сколько угодно может искать кобеля, Зато её взгляд - дарит ласку вместо стекла.* Попрощались нормально. Теперь Тот взгляд нашёл обладателя. семья, дети, счастлива в браке, наверное. мне пополам. |
Я дописываю можно сказать. Добавлено через 23 минуты ***Каждый день она сидит у стойки в баре, И ждет кто ее возьмет за бутылку Баварии, Честью и гордостью мозги себе не парит, Такие мысли ее мозгу не по карману, Она слишком добра чтобы отказывать, Она не проверяет есть ли какие заразы, Она берет в рот и принимает в задницу, Ей не нужны комплименты и нежности, Это знают уже все дядьки местные, Которым надоело с женой заниматься сексом, Для нее не существует слова мерзко, 1. Ночные огни залили город, Как пиво мозги девушки гордой И теперь он впускает в себя Всех мерзавцев зассатых. Одна ночного огня капля Манила к себе коварной лапой, Она стояла на углу, Не хочу идти, но устоять не смогу, Алкоголь и дешевая проституция, Манят меня как собак улица. 2. Я вошел в популярную игру, Соженные или просто обугленные Личности сидели именно здесь И пытались утопиться в отравленной воде, Кого-то уволили, кто-то развелся, Кто-то хочет попасть под колеса Просто, от нехуй делать, Чтоб закончилась эта повседневнность, Сидели и пафосные дамы с дорогим взглядом И добрыми намерениями в заднице, Меня воротило от этой гнили, Которые курят гламурные "сиги", Употребляют модные выражения Будто охотницы, хотя на деле жертвы, Но отрава помогла мне справиться С отвращением и поиском справки, Что со здоровьем все в порядке У этой пафсной хуйни под названием "блядь" 3. Я увидел свою плюшевую игрушку на ночь, Подошел, заговорил, обработка начата, Я заглянул ей в глаза и стал поражен, Она отличалась от этих опытных и прожженых, Я аж протрезвел от этой бездонной ямы, Рухнув туда и упал, я получил травмы, Мне хотелось исчезнуть, пропасть мигом, Мое сердце пронзили ядовитые иглы, Нет, такое не должно быть не в коем случае, Я не мог влюбиться в дешевую сучку, Поебать что я еще молод и глуп, Это невозможно по закону, Как бы то не было, алкоголь все выветрил, Похоти выиграли битву, я повез ее в свою обитель 4. Мы прибыли ко мне домой, вытерли ботинки о коврик, Я стянул одежду ловко, мои чувства плевались кровью, Реки пота, оргазм вот он, держи сотку, фальшиво сотканную, Ты конечно первосортная, но выходи нерасторопно, Она улыбнулась и ушла, я не знал последущего кошмара, Я не прошаренный, не знал кто эта шмара, В которую я втюрился как ребенок, ёбаный На следущий день мне ломали ребра... 5. Утром я услышал дикий грохот, Кто-то выбил дверь ногой Накачанной, пришел палач, Рубить мне голову и яйца, Я в трусах и сланцах, Был взят за шею и врезан В стену быстро и резво, После этого достали нож И содрали с него кожу, Я верещал так что треснули стекла, А они обсуждали меня уже как мертвого, Перед смертью я спросил "А за что так?" "Ты дал дочери прокурора фальшивую сотку" "Ебать..." Бабах, и чернота уютная, Теперь будет держать меня в тепле круглые сутки. Месть моих собственных чувств свершилась, Они предали меня, воткнули в спину шило. :seva: Добавлено через 25 минут Бляядь! Одно и тоже почти написали.:guinda:Добавлено через 56 минут Peter Parker (22:24):у планетского много образов интересных есть. начал весьма солидно, да и вообще текст в целом удался. спасибо упавшим за то, что научили не осуждать раймонд тоже весьма нехило хуйнул. хотя мне кажется уступает немного. в любом случае интересно понаблюдать кто из вас все же победит а я голос планетскому отдам. Оценка Азатея |
Да,у Планетского атмосфера текста больше понравилась,так что за него голос.Хотя Раймонд тоже постарался и выдал:horosho: |
голос за планетского, немного текст лучше |
Cпасибо отсудившим, Раймонд, ты не знаешь, когда остальные голоса ? |
Цитата:
|
так Планетский, выдал так не хуйствено, на порядок выше Раймонда,во всех планах, по колоритнее как то выглядит. Раймонд кстати тоже пиздат, оба текста понравились Но голос за Планетского |
Планетский 3/4/1 = 8 читал в разы лучше, как-то толи не старался, толи хз что. вот кусок понравился Пока не оказался распиздяем, и сам первый раз не заночевал на местном вокзале. Раймонд 4/3/0 = 7 бля, не люблю такое... твой стиль написания про шлюх и еблю мне противен пиздец... Голос Пл. |
Cпасибо, ребяты. Хотелось бы голоса остальных судей увидать ) |
Цитата:
|
Раймонд не плох...Но Планетский красавчег совсем))) В точку прям...Голос за Пл. |
Если кому еще интересно, то мой голос за Планетарского. Текст, может, и не такой хороший, но тут идет сравнение. В данном случае с текстом RaImOnD. У последнего как-то все слишком просто и пресно. Лично мне не было интересно читать. И вообще, забавно, что все дочь прокурора сделали шлюхой. Где ж ваша фантазия? ) |
Пл. не старался по-моему ни хуя читал у него более солидные темы А у Раймонда,вообще что-то как-то по-детски |
всем спасибо. Смок ваще молодец, особенно никнейм отлично переделал. Просто праздник какой-то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |