![]() |
БК: RaImOnD vs PNK! судьи: 1) Мс Pr1e$t 2) Tha CheEr! 3) dvadvanulia7 4) Устькаманец 5) Miks тема: не дана срок здачи: до 30 июля поехали:) |
Микса подождем! Пусть тему дает! Сроки денька 2-3! |
ну срок здачи до 30 июля значит.......... |
Народ только давайте в тэмпе вальса мне 4-го на работу выходить.... а мы с таким стремлением точно не успеем:p |
Успеем все! До 4 неделя точно есть! Мне влом считать!:p |
"Мы тут таким как ты не рады" - веселый дисс (Стёб над соперником) "Ты зазнался, парень" - дисс Мож какая нибудь понравицца) |
не знаю как там......... ну пока рассмотрим все имеющиеся варианты!;) Добавлено через 6 минут судьи: 1) Мс Pr1e$t2) Tha CheEr! 3) dvadvanulia7 4) Устькаманец 5) Miks тема: "Мы тут таким как ты не рады" - веселый дисс (Стёб над соперником) "Ты зазнался, парень" - дисс срок здачи: до 30 июля вот всё пока. предлогайте свои темы.......... |
Вот чуваки вам тема короче, **Для чего слушаем мы хип хоп с утра и до ночи**, Вот давайте быстрей сочиняйте, Судьи устали, они крови желали, А вместо этого тупые базары.:tomato: |
Тема плохая! Хочу другую! Щяс в личку Миксу напишу. Он охуенные темы придумывает... |
судьи:1) Мс Pr1e$t 2) Tha CheEr! 3) dvadvanulia7 4) Устькаманец 5) Miks тема: 1) Мы тут таким как ты не рады - веселый дисс (Стёб над соперником) 2) Ты зазнался, парень - дисс 3) Для чего слушаем мы хип хоп с утра и до ночи срок здачи: до 30 июля темы! темы! темы! третия мне нраицца вот из всех тех трёх тем. ну давайте ещё....... что бы был выбор там какой нибудь......... |
Лана я спать пошел! Глядишь завтра проснусь и тема охуенная будет! |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты мда............ ушёл спать:| |
RaImOnD давай мэн...я в тебе не сомневаюсь..добей ых!! |
RaImOnD, продолжаешь в БК ебошиться?! :) Удачи тебе :kiss: |
Цитата:
|
Бля народ давай те с этим батлом разберёмся а потом уже будем писать у кого батлы круче. |
Чуваки давайте тему быстрей покончим с этим...чтоб всякие рот не открывали,раймонд кончай выебоны катить а то глаза болят на твои строки детские смотреть |
бля давайте про хип хоп крапайте, зебали дебилы, друг друга ломайте, устал уже ждать, пригласили судить, а тут даже тему не могут залить, мне уж заебалось за вас рифмовать, давайте мужики быстрее читать! |
лучше бы хорошо подумал прежде чем написать это |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в рот таких ебал, нахуй идите все!!!!! |
я велик:seva: Добавлено через 45 секунд а вот это мой великий дисс http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180631 |
OPOLLON, Azatey, спасибос;) Tha CheEr, да, но только он чето молчит! PNK, ебнутый, ты, малый. Где я хоть выебонил тут? Ну да ладно. Кароче, ждем Микса... Вообщем ждем! Если до завтра не придумает, пишем на уже готовые темы! Чир[ArchShot], твой великий оленизм... |
это дисс. он лучший на форуме:horosho::tomato: |
Ага! Если он самый лучший на форуме, то я возьму 9 оффицальный! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |