![]() |
БК: RaImOnD vs Silver Сроки: Тема: Судьи: 1) DGK 2) Чусик 3) Yafik 4) El (R-G) 5) G-Bit Backs 6) TwoDragons 7) Miks Нужна стоящая тема и сроки надо обговорить |
на рейтинг? |
как хочешь) меня это не волнует...мне просто интересно и нечего делать) |
если ты не первого уровня, то на рейтинг. |
А где уровни посмотреть:) |
в теме с рейтенгом. у тя нулевой как и у меня. |
Всё ок) давай тогда на рейтинг) |
выбирай. 1) Под тенью чужого знамени 2) Пыльные полки прошлого 3) Истоки будущего |
жалко судьи есть уже:) |
3) Истоки будущего Спасибо что дал выбрать))) |
Цитата:
сроки думаю 2 дня хватит. до 21.02.09. 23:59 |
да.. |
удачи парни!!!:kiss::kiss::meat::meat: |
удачи раймонд) |
А все три темы на выбор которые были даны, выдумал я... А никто даже не вспомнил обо мне:( |
Yafik никто не забыл) все о те помнят))) ООООО раймона уже фанаты)) |
Цитата:
|
;) |
Ну ты написал текст?:) давай сдавать...сроки были) И С праздником всех мужики!!!!!!! |
С праздником! Давайте тексты уже, почитать охота ! |
Я бы с удовольствием) но сдам как оппонент проснеться):bokal::dovolen: |
все, все. начинаю писать. я ждал пока форум проснется. =):) да и еще: судьи: 1) DGK 2) Чусик 3) Yafik 4) El (R-G) 5) G-Bit Backs 6) TwoDragons 7) Miks тема: Истоки будущего сроки: до 23.02.09 23:59 Добавлено через 4 часа 26 минут кароче, че получилось, то получилось.Новое поколение По колено Затонуло в западном говне, А они думают что это не правда, В то же время питаясь падалью Оглушая уши на мамины рыдания, Они шутят, они не верят, им весело Прыгают на палубе корабля под песенки Закрывая глаза на то что тонет их крейсер Они думают что когда он затонет наполовину То он, как не в чем не бывало, обратно вынырнет Поплывет с полным трюмом солнечной травы Но так не будет Сейчас ребята пялятся в интернете на груди А будущие мамы хлещут портвейн напудрившись Мы медленно едем вниз, пусть и на верблюде. Будущее с испорченными истоками Кто-то встретит его за барной стойкой Кто-то со страниц истории. |
В истоках будущего человек без прошлого, Недолгой жизни прожил... За место хрущевок - небоскребы до небосклона, живут осбоби особые. Собственно так началось моё будущее после комы, со слов знакомых. Зной сознания выбит наизнанку, и чтобы знать послали знак. Зигзагом мир весь загнут, и люди надев зипун едят свой злак. Как будто лаком покрыт,мир, мокрым пеплом тет-на-тет блин. Мобилы и летомобили могли бы быть с интелектом "детей индиго". Неже класть деньги в банку как бабки, уже хранят их летобанке. Все студенты не прогуливают пары, зарабатывая статус бакалавра. Невпопад у людей эго довольствуеться негом бездельника-наездника. Непогоды не бывает, сплошной рай, когда надо тепло станет везде. Роботы заменили работу человека на 75 из 100 колличества процентов, Поциентов в больнице нет, придумали вакцину- лекарство импотенции. Прошлое, про то что шло отсутствие того что "за гарожом ссу стою" В каком таком году численность возрасла 5 из 5ти к одному. По новому календарю дней прибавили ещё по 7 к каждому нулю. Чую чужду я что в строю настроя на службу не найду.... Наверное бытия неведамое, но небось уже в бога наяву неверили. Любовь и ту обзывали ведьмою, что свергло всё живое наверития. И все как киборги им вмочь сложить власть с плечь, без помощи. Мож помочь? - не нужно, а доктора разработали жизнь из примисей. Приниси сейчас скрижаль, что со скрипом уже, заповедь нужна. Ну сколь мне ждать, рука украдкой тяниться к ножу что в ножнах. Нах скажи мне жить в истоках будущего мира, где максимум понтамим. Я попал мимо и теперь зрею что поминимому живут с лозунгом "ВЫБОР" |
ебать ты нарифмовал.:) |
:morj::morj::):) Да я давно написал.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |