![]() |
а я недавно. |
Сильвер 4-4-3=11 - по моему одно из лучших что у тебя читал, может просто мало читал, но всё же... внимание теперь обращать буду.... "Мобилы и летомобили могли бы быть с интелектом "детей индиго"." - вот эта строчка цепанула... Заебись вообщем. RaImOnD 3-4-2=9 - тоже неплохо. респект, слышал у тебя что то типо кризиса чтоли... и кстати я думаю сложно всё таки менять стиль. твоё бывшое призвание треш - сейчас побольше опыта и будешь заебком писать трип-хоп бро. йоу. |
Цитата:
|
я блядь щас поебу раймонда за такое зазывание в личку)) позже отсужу) вопиющая наглость должна быть наказана) |
Цитата:
|
подставляй ушко, малек)) |
Цитата:
|
я те ща полосатый жезл воткну туда, куда ты со своими собратьями по ориентации любите больше всего) |
Цитата:
|
Них у вас страсти :kiss::kiss::):) Yafik спасибо, оперативно))) и даже с коментом, рад что понравилось) |
серег!я разочарован...ты явно не старался...ритм не ровный рифмы не сильны.....ды и по смыслу раскрыл не много(надо было развить чуть объемней) голос СИЛЬВЕРУ....т.к. нарфифмованно плотнее...ритм не рвется и тема раскрыто почетче ;) |
Цитата:
|
Судьи...ждём ваших коментов |
щя остальных потормошу. |
Цитата:
|
Может и проще)))) Я выделял ник))) |
Raimond - 4/3/0 - 7 не понравилось... рифмы ничё так,а остальное плохо Сильвер - 3/4/2 = 9 нормально... местами очень понравилось... Голос Сильверу... |
RaImOnD ммм поколено по коление как то не айс) техника смысл ов 3-4-1 СильверКотя сначала показалось что нарифмовал заебись, но потом после второго прочтения понял что уж просто как то... не интересно поэтому 3-4-2 с не большим перевесом за силвера |
:morkovka::cool::cool::cool::cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |