![]() |
БК: Raund1 Маэстро Vs Hello Here БК: Raund1 Маэстро Vs Hello Here Судьи: 1 Shadow 2 Liriks 3 Silver 4 Кипер 5 Бови 6 Адриано 7 Джи Тьюз Тема определяется судьями. |
ае. Маэстро, музыку :seva: |
Устроим Здесь месиво |
товарищи судьи, темку подкиньте плииз :rolleyes: |
Тема:"Я угодил в капкан"... Раскрыть как историю) В последней строчке текста должно быть название темы(текст должен оканчиваться названием темы)... Как вам? |
Цитата:
надо бы срок сдачи текста согласовать по времени. будет очень хорошо если сдача темы продлится до 3 июля. так как за текст смогу взяться только числа 30 июня |
тема ништяк, поехали! сроки до третьего июля.. удачи соперник :seva: |
Цитата:
|
БК: Raund1 Маэстро Vs Hello Here Тема:"Я угодил в капкан"(тема от БоВи) Задание:Раскрыть как историю) В последней строчке текста должно быть название темы(текст должен оканчиваться названием темы) Срок сдачи до 3 июля;Ограничений нет Судьи: 1 Shadow 2 Liriks 3 Silver 4 Кипер 5 БоВи 6 Адриано 7 Джи Тьюз |
Я даже суже где-то, уже совсем потерялся че-кого ... удачи соперникам тема нормуль такая) |
Извините, тайна трех иллюзий не будет раскрыта, Не найдем дорогу к седьмой печати господа, На троне останется править черное воинство, Беспредел так и будет править на улицах. И в клубах молодежь до сих пор тусуется под амфитаминами.. Мо на ми помоги путь найти, прости, извини.................... Два слова после них многоточия с долгим молчанием, Обидное прощание без прощения, и где же то старое понимание, Вечное изменение души в красивой плоти, Жестокая реальность и ее возвращения, Индивидуальное мнение и его воплощение, Лучше потерять зрение, чем смотреть на тление. .................................................. .................................................. ........................... Ложь, отчаиние, непонимание, грусть, безумие, апатия, паника, паранойа, подавленность, растерзанность, низкое самомнение. Кошка в душе скребется, фаталити и внутренний голос говорит не останавлявайся рвись только в бой ведь борьба еще незакончена с самим собой! .................................................. .................................................. ............................. Его путь был сложный, много вариантов ложных, Много попаданий в ловушки, судьба распоряжалась как с игрушкой. И вроде бы все вот он конец, и опять тупик, Опять все сначала! Когда до финала казалось так мало. Разбросаны сотни белых листов по комнате, Что то написано, наверное не имеет значение. Наверное лучше быть одному, чем с толпой, Вопрос на сегодняшний день, Как не попасть в плен, что бы твое тело не превротили в тлен. И вот снова рестарт, снова начало пути. Осмотрим местность, вокруг темно, Надо найти выключатель, а вот он. И вот он просвет находмся в комнате, Где только стол и записка на нем. Надпись "Начало игры, желаем удачи пройти" Ага все ясно я в виртуальности, Открываю первую дверь, по коридору прямо, налево, прямо и заканчиваю дорогу поворотом направо. Еще одна дверь, интересно захожу.......... черт пусто!!! Продолжаю свой путь как крутой герой из фильма ужасов, С топором под рукой, наконец пошли приключения мелкие твари стали попадаться на пути. я загнан в тупик. начинаю врагов месить в решето. Вроде все надо идтьи другими путями, как уже достали эти двери, ключи комнаты, сундуки и замки. а еще эти черти на рожон лезут. Опа че за дверь золотая сверкает. надо зайти. .................................................. ............................ Подходим к концу рассказа, Встреча с финальным монстро, Битва не за жизнь, битва на смерть, И вроде до победы осталось два шага, Ногой вляпался в чье то что то мерзкое, Куча зомби сделала кучу Черт!!!!!!! Удар по моей голове, упал прийдется рестарт, Вот в такой мерзкий я угодил капкан |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра с утра уезжаю на озеро, поэтому лови моё пятнадцатиминутное. увидимся в третьем чекая новьё от 'тысячи слов' мои ноги на рынок занесло, там где торгуют свежевыжатым молоком и головами ослов, там же армяне в армани, кайфуют под рич энд бьютефул и клаб, китайский 'майфун' повидал не одну сотню акробатов местного табора, окликнул месного хастла, мол "прописка есть? пасорт?" а он с ебалом непричастным "ээ, кюпи мащиннае масло" через час уже ложил цветы на могилку Вити Маркова и Николая Фандеева, и там же, не выходя с зоопарка, поссал на редкое дерево, вдруг пришла идея, кинуть кости в клуб этой ночью, пропить деньги с дочерью, за обе почки того чернорабочего.. и вот уже эстакаду рассекает моя скоростная ока со скоростью сектанта доедающего таракана, несётся мой пикап в тектониксах кранк и кантри. чтобы уж наверняка, на входе сношу плечом быка. так, я угодил в капкан |
концова :horosho: |
ухаха, никогда такой херни не писал %) :morkovka: ненавижу сторителлинги :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сходил туда на что ты ссылку кинул только вот совсем не из москвы, может в конце лета и приеду туда по делам |
текста чесно говоря слабее прошлой баталии, расписывать не стану голос Лексу, хотя прямо налево направо не айс далеко. и виртуальность странное слово... много слабой рифмы... у хела действительно быстро все, местами улыбнуло, но опять же рифма и сектант с тараканом ... хммм... вобщем самый мизер за лекса лишь за старание.... |
давай, давай маэстро:ma3im: |
я не понял... это что-за делишки тут у вас? до чего наглый народ... я даже не говорю про правильность написания моего ника |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, у меня не слишком жесткие принципы, чтоб отказываться судить этот бк вопреки вашей наглости в-третьих, ник мой пишется именно так, как ты видишь |
Тему лучше раскрыл маэстро! Но техника не айс... У Хелла была лучше техника, но смысл (без обид) полный шлак... Так что мой голос за Лекса!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |