![]() |
"БК: Raym [ДВР] vs. ядерный гриб" Дамы и Господа! Ждем ваших предложений. Нам бы 5 судей и тему на гражданскую лирику какую-нибудь(по просьбе соперника). Хотя я не знаю сам-кто он) |
да да да :horosho: |
После результатов скажшь всем,кто ты? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту сроки если можно кстати побольше бы |
Я могу.. |
Ок,суди. И опытных бы нам. |
если посчитаете опытным меня, мне не сложно отсудить |
Цитата:
1)Никос. 2)ноунэйм Еще 3. |
я могу посудить?? |
Можешь судить |
благодарю Добавлено через 1 минуту рэйм, обращение конкретно к тебе...если не сложно, отсуди, пожалуйста, мой бкhttps://www.hip-hop.ru/forum/bk-soraks-0-vs-viper-0-a-213158/ |
тему тему ребят |
эээм... "одиночество" "на мосту" ............... вдохновения вам и удачи...уже по обыкновению) |
'визитная карточка' 'день святого валентина' 'не прячь в себе' 'на календаре нет цифр' 'нас застукали дома' всякий бред в голову лезет :D |
мне тоже какой то бред в голову шел...и я его написал) |
Посужу, если не кто не против) Тема: "Адвокат дьявола" |
хотелось бы видеть гражданскую тематику |
"Капли крови по следам к утопии"? |
а я знаю кто-такой [я]:p могу отсудить. Темы: Слово будущего Транс Кислотный дождь |
Я сужу. Окей?=) Темы... эм... бред лезет=) |
мне тоже лез, как и ноу нойму...мы написалии... так что, пиши тоже |
Минутку... подумаю чуток. Добавлено через 11 минут "Я фективен браком изделия""Грусть, свет, идеалы" "Свечи, забытые с вечера" |
"Капли крови по следам к утопии" "Кислотный дождь" мне по душе. жду мнения райма. Цитата:
|
Могу отсудить, если ещё надо. |
Судьи набрались:Дэйк,Ноунейм,Никос,Соракс,Рэйз Вот.Тема мне что-то ни одна не понравилась,хочу услышать темы Дэйка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |