![]() |
Бк: Raym vs. Пл. Здравствуйте ! :morj: В связи с подготовкой мероприятия, ожидаю судей в составе нечётного количества человек, по возможности - толковых текстачей. Предложения тем и кандидатур рассматриваются. Регламент определяется соперником, сроки проведения - динамические. :ugly: |
Пл.,объясни сначала что такое регламент:) |
Это значит, что ты решаешь будет бой рейтинговым или на щелбаны например. |
Да ну,я ж не любитель этих рейтингов,поэтому на щелбаны) |
ну и славно. :dovolen: ждём чуваков и чувих для судейств |
Мы вообще непопулярны) |
разослал предложения судить, жду ответа. |
Надеюсь хоть согласятся) |
приветствую вас господа. |
И тебе не хворать ) |
я могу отсудить?? |
окей) отсужу;) |
Я хочу остудить |
А мне чё то не пришло! |
Цитата:
ребзятам, которые желают судить, отвечу когда будет ясно с теми, кого я сам попросил. Пока мы имеем согласие: 1. Дэйк во Митеру 2. Влад ВД 3. Воздух 4. Всё пиздато (это только если я всё правильно понял, в общем-то..) |
НУ И Я |
если не против, подсужу |
Ну "подсудить" и "посудить"-разные слова,друг:) Ждем ответа других судей и уже тогда за остальных решим. |
да знаю, прикалываюсь просто) |
Я тогда седьмой) |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 29 минут Райм пр. Планетский1. Дейк ву Митеру 2. Воздух 3. Влад ВД 4. Всё пиздато 5. Азатей список не окончательный. сроки с соперника, тема выясняется. |
Ищем тему,со сроками я точнее определю. |
Могу... надо? |
1. Дейк ву Митеру 2. Воздух 3. Влад ВД 4. Всё пиздато 5. Азатей 6. Ту Драгонс 7. bubble сие - окончательный список. Кого не взял - не держите зла, лично я звезду не словил, просто хотелось опытных судей. Всех судей прошу судить непредвзято, кому не лень - предлагайте темы, ибо пора начинать. |
Упс, не успел:) Ну ладно, удачи всем;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |