![]() |
- В аду не стало свободных мест - Разбитые зеркала - Туннель - в вечность |
-фетишизм или новые похождения смока -деревенский фристайл -танцы под луной |
я предложил темы. а на них ваще забили(((((( бяки |
Виталик,тебе из тем предложенных еще что-нибудь понравилось? |
Просто не весенняя погода. Кризис. Улыбки/поцелуи - под сокращение. тихо скрипят веки В аду не стало свободных мест Разбитые зеркала Это конечно тоже забавно: -фетишизм или новые похождения смока :) но я на такое не напишу )) Больше импонируют темы Дэйка, конечно... А вообще, я с 1го по 11 мая буду отсутствовать. Потому Можно уже не торопиться, мне кажется ) |
темы "безобразие сказок" "НЕжность" "разбитый фонарь добра" |
Цитата:
бля, райм, почему меня хотя бы просто виталиком звать нельзя? обязательно виталя надо?:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::krik ::bad::morkovka: :guinda: |
Ты мне такой родной,что я тебе Виталиком просто звать не могу) Добавлено через 1 минуту Смоки,давай тогда уже "Разбитые зеркала" тему:) |
Цитата:
если по имени будешь звать. то просто виталик. ибо "ля" ващен мой мозг переварить не может((((((( и он от этого злится начинает:( |
Смоки,ну так что:zooninja:? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 53 минуты Цитата:
|
Raym - "Разбитые зеркала" "если душа-зеркало,за железным занавесом, то меня пора сдавать на металлолом..." (с) мистер ночной посетитель живет только в сети теперь. он жаждет встретиться с теми, кого зову людьми, пусть даже разговором темы их за-ву-а-ли-ро-ван-ны... он,как никто другой оценит их поступки и вкусы: кто любит бары и отели, а кто-искусство и Ку-Клукс-Клан. и кто ставит цели, а кто ночью берет taxi до борделя и лгут,что работы груз... он всех знает: сам побывал когда-то в шкуре зрителя... сам говорил о праведниках: "в рот насрите им". Каждый из них,приходя домой,снимает свой "камуфляж", Кому надо чистить карму,кому-фляжку... "сеть пороков-где цель невозлюбить ближнего своего. Реальность-жестока, мешает в наш коктейль жизни sex/drugs/рок-н-ролл... Сейчас,наверное,модно резать вены,как Кунг-Лао шляпой, отмеряя славу комментариями,что забашляли тебе полфорума... душеразбиты, но не приедет ВВС и СМИ и об осколки порезал тело, халат,как кровля, похуй,не бери во вред будь хладнокровен, залей свою сущность на дамп-сервер и медленно поставь на закачку через зеркало..." Один из старцев,(это мог быть сон) сказал ему со знанием: "люди-стекло,они,будто отряд пловцов ныряют в твое сознание, приготовь гарпуны, в твоей реке,даже карп-уныл, кроме слезного мыла нет больше. смени Винду, отправь прошлое в унылую поездку. когда на лоб направлен караван дул- это не есть гуд..." _________________________ Он защищался от их критики. Отражения мыслей,все слезы-вытекли, Ему выткали смерть вербальными нитками... И он не вытерпел... купил оружие... сказал :"о душах ору жене"... но за час свел в простую точку своих общений окружность... Люди являются теми, кто обличает тебя, каким ты есть на самом деле... |
Спасибо Сораксу за выложенный текст,слово за Виталиком.Сроки неограничены. |
Ждем |
всё? не будет текста от смока? |
интересный вообще то бк бы был.. но, кажется, он, и в правду, не здаст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |