![]() |
а я сегодня может напишу |
стукните в личку после написания ;) |
окей |
Дэйк,я буду первым,кто зарифмует твой ник:) |
Цитата:
|
"Иллюзия" Вечер...Пускай банально,но долгожданная встреча. Первый-повыше и стройной фигурой похож на Пореченкова. Второй-часто дышит,нервно курит,нехотя жмет руку (такой бы не стал недовольство кричать и в рупор): -Привет. -Мерси! (пряча глаза в капюшон). -Я так много раз терял тебя,но, наконец-то, нашел. Ну,рассказывай!(радостно). -Да жить в гадость мне.Работал пастором.Пишу стихи. Но не все хорошо оказалось тут. Просто я понял:все мы едем в поезде "Жизнь", неудачникам достается плацкарт... Вот и я-ничего не обрел, Хотя до хуя искал. А так-соревнуюсь в легкости с воздухом. фальшивые друзья дальше Макара мною были посланы, На них бы АК,но слова-пули завяли в отбросах... И мои мечты-лишь иллюзия. Я-узник, Мир-Холокост. -Да я вижу ты на грани разрушенности, Что между хуево и еще хуже. А я все так же:дом 3,пятый этаж. Сестра в ужасе-аборт и развод с мужем... -Странно,мне казалось несовместимы Катя и горе. -Что ж.Сложилось.Вне совести мы разделены по категориям- И выжить в этом обществе можно, только став каменным големом. -А мне вчера снилась свобода. Лето в баллонах где-то на Боа там. Рай с ней,затянутый в "Кодак"... Эх,жаль,мои сны давно не модны... -Не грусти.Ведь не груз ила тебя настигнул. нарисуй счастье яркими красками, Что не понравится-сотри ластиком. -Хех...Надеюсь стану популярней мультяшного Крабса. И научусь,быть может,технике Даке Во Митеру, Чтоб стать лучшим,не вылезая из кожи, свое творчество так и в обиду не дав. Ты ведь поможешь,Влад? -Да,Райм.Только после.Мне пора.Ты ведь знаешь... Вспомнив о делах и о недавно брошенном "здравствуй", Палач ушел...поэт одиноко ожидал казни. |
хорош, ещё не писал так как завтра пробный экзамен, завтра вечером постараюсь |
Ждем уже |
Не по далёку от Лас Вегаса Обычный консультант магазина одежды С надеждой возвратится домой до уик энда Едет по среди пустыни и в кармане ни цента -Здравствуй, куда едем? Как настроение? -Ааааа это снова ты убирайся из тела -Нет, я здесь пришёл за одной целью Ты должен умереть - тебе предначертано Из машины выбежав, упав наземь Сердце бьётся, снова припадки *тишина прервалась* -Кто здесь? Я в порядке! *на него надвигается теней десяток* Встав с колен, побежал спотыкаясь Поздно каяться, не оборачивайся *безнадёжно кричя*- Спасите пожалуйста!!!! Он растворился в тенях, и не стало парня .................................................. ......... .................................................. ....... .................................................. ...... Через неделю нашли бездыханное тело Оно не истлело, не затронуто ветром Вскрытие показало, произошёл разрыв сердца И смерть...... |
Ждем оценок судей. |
U Ji - Сразу же ОДЕЖДЫ/НАДЕЖДОЙ глаз порезала... Да и в дальнейшем рифма не впечатлила, увы :( Раскрытие ясное, но как то мало, сжато, что ли... Поболее бы написал ОВ было бы выше, так же 3/4/0 Raym - В начале "еч" "еч" "еч"... Раскрытие интересное, вставки диалога тоже добавляют свою плюсы, да и ритм хорош, но не все на что ты способен... 3/4/2 Raym |
спасибо коль, ждем остальных |
Raym, текст очень хорошо запал в душу, близким даже каким-то показался, в некоторых моментах рифмы очень-таки хорошие, особенно по смыслу понравилось про краски и ластик, много таких ассоциаций было. U Ji, зарифмовал нормально тоже, но слабее чем оппонент, смысл понравился, но реализация подвела, и мало как-то и без красоты образов. |
Спасибки тебе!Ждем голоса остальных судей) |
Raym, Рифмовка понравилась. Хорошо так.:horosho: В тексте не понравилось моменты где написано матом. По-моему совершенно не к чему. И концовка какая-то... Хуй пойми. Дейка зря упомянул по моему мнению. А так охуенно.:horosho: Понравилось. Ну и вообщем текст хороший. U Ji, По технике устпил. Нет таких хороших созвучий, кое-где не помешала бы плотность. Средне. По раскрытию очень размыто. Как-то все наспех. Грубо сшито вообщем. Не очень. Сам текст посредственный. Оцениваю по системе 10-10-5(Рифма-раскрытие-ОВ) Raym, 8-9-3 = 20 U Ji, 6-5-1 = 12 Голос отдаю Raymу |
Спасибо,Серега:)Если я не ошибаюсь,остались Дэйк и Олег Бэкс? Добавлено через 2 минуты Дэйк решил мою судьбу в конце текста,кстати. |
ничего не решит но пусть отпишутся:) |
парни...завтра отпишусь...прошу прощения |
И Дэйку напомни плиз Серег. |
как в аське будет скажу |
Райм - 8-7-4 Довольно таки интересно, хорошо зарифмовано... Приятные обороты. Только не понял, Влад - это я? Ты со мной что ли разговаривал? Ю Джи - 6-6-3 Не знаю, не особо впечатлило. Как по мне, сюжет не оригинален особо, да и что к чему так - не понять. По рифмам слабенько немного. |
спасибо всем :) |
Дэйк,да-ты мой палач:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |