![]() |
БК: Re-Up - [RS] Судьи, темы и т.д. |
Судьи,темы и т.д.!) |
Судьи, епта, вы где, епта? Заипали, епта |
нахуй вам реп, выключайте, парни |
Глебб, ты начал бацать хрень, едва пердеть стал, а не в 13 лет будто бар-мицва. |
))))))))) |
Цитата:
|
Давай тему лучше) |
Тема такая -" Баттл Хуйня, Судьи Пидорасы" |
:boyara: |
Другие варианты.... |
Т.к. меня уже начинает кумарить ожидание судей, предлагаю нам с тобой отобрать несколько возможных тем для баттла и посредством голосования выявить тему, на которую писать будем. Победителя выявит тоже голосование. А то так мы никогда не начнем. |
Изобретение истины Вчера я видел завтрашнее сегодня Двадцать два признака жизни Сытый лосось Плачет тот кто смеется над смертью |
Переосмысли смысл бессмысленного.:eek: |
Изобретение истины Вчера я видел завтрашнее сегодня Двадцать два признака жизни Плачет тот кто смеется над смертью На любую согалсен! |
txt батл? |
Давай на эту Цитата:
|
Согласен...Теперь судьи и сроки и все Добавлено через 4 дня 7 часов 38 минут В общем то текст готов....Пиши свой,выкинем,а там люди пусть голосуют... |
Цитата:
|
ок Добавлено через 2 дня 5 часов 45 минут вчера я видел завтрашнее сегодняна их плечах был китель,в тот миг они были вОйны волки,чей голод растёт,невзирая на стадо только ковчег спасёт зверя лишь в паре,как зубы не скаль ты старт мечты краха,сталь ласкает рук кожу искать,после чтить,а сказать упав: "вы люди ничтожны" это почерк вчерашнего дня,как ни петляй лихо чёрная сторона оборотня покажет себя,лик не скрыть перед могилой либо в миг дивный,когда на коне всадник истина в вине,наивно полагать,как лгать тем,кто знает правду потому варвары зажравшись властью,уйдя в тиранию попадут в очаг кипящий,куда других в миру хотели скинуть скинув с дороги в гору,множество других ты выиграл,но помни они ждут тебя у подножья горы скинув тех,кто дорог тебе,как они думали,веря ты обрёл успех потерями,ты обрёл в уме демона нелепо,так тупо,клетка с прутьями из кучи будничных дум,что бурят тебя изнутри потому люди всё чаще впадают в буйство клыки и горяче орудие наставив из-за нерв сгустка и сколько есть таких и будет сколько? чьё эго - деспот,а на других плевок с колокольни кто в попойке готов в бой,без повода грубит и бычит помни дурак бумеранг вернётся тебе под рёбра,как дичь протнёт клинок,как хищник потому без причин не кричите,ради величины своей громко в людях видьте людей и будьте людьми,при чине и погонах и без них,а свой инстикт оставьте на добрый день относись к другим вчера,как сегодня хочешь,чтобы отнеслись к тебе |
Текста нет? |
да нахуй ваш рэп никому не нужен собрались тут, рэперы блять где бифы? где грязь? где "я твою маму еб.ал"? "и собаку еб.ал и кошку еб.ал"?! где всё это? где страсть, эмоции?!! |
Не здесь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |