![]() |
БК: Reback vs MC KIFIR & eminem 47 Вот мой вам ответ, если форум решит что у меня текст лучше то вы валите с форума. Вот мой тексток: ______________________Ода двум пидорам от природы Действующие лица: Пидр-1 (MC KIFIR) Пидр-2 (eminem 47*) Тру (Reback) * цифра 47 обозначает количество персон побывавших в заднем проходе Пидора-2 (Пометка от Автора) 1. Вступление (Введение в курс дела) Харе на ххру своей рухлядью и хруньём загромождать храм Хип-Хопа! 2. История (Сама сущность дисса) Однажды две не вежливые и продажные барышни Поспорили страшно. Кто же из них покинет форум наш? Не у того товарищи спрашиваете! Я отвечу: оба педерасты. 3. Дисс (Основная часть) Вы гомо или гетеро? Или склеились гаметы? Гаплоидный набор хромосом… лечитесь немедленно! Вы уже бледные, загляните в штаны. А его там нет… Всё сменилось! Хирург на гинеколога Стала яйцеклетка, был сперматозоид. Ниже пояса пусто и полого, не плохо же? Гомики… Я готов бросить пару сольдо к вашей свадьбе на районе. =) 4. Эпилог (Последний удар) Локальные войны: два клоуна в лоно с формой фекалия. На форуме спорят в апории, в опале. Поплакайтесь маме. Все на колени! Отправляю в Лапландию на олениный лен. Полемика – мимо, апломб выбиваю плетьми у ретивых стерв. Вспотела картель рекрутировать кретинов. Чей талант в декрете. Все критики с литер кричат: для победы у вас слишком низок Тик Рейт! Вы дети, и петтинг – обитель желаний, а мужеложство – жизнь вся. Валите из темы стихи – попуститесь, в текстах Stimа и то больше истины! |
Пидоры Отдраены!) |
ну нормально так) ты заработал себе самых злейших врагов теперь, они напишут на тебя дисс, бойся) |
Да, вырубил со вкусом и без лишних вопросов:horosho: |
респектуха Как сказала бы моя бабуля :) |
а кто это такие? |
вот мясцо)) Ребак крут!:horosho: |
последняя часть слишком заморочена и без рифмы, смысл потерялся в первой же ее строчке |
каждому своё |
ещё пишем. клоуны, вы то где? |
Дейк Превед):meat: |
нашел соперников:) убраны что сказать! |
Пиздец МЯСО!:guinda: Ну вас нахуй,смеснее комеди клюба!:guinda: Пиздец дауны!!!!:guinda::guinda::guinda: Куда мир катится? Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
от нехуя делать |
MC Kifir feat. Eminem_47 - Ответный Дисс!!! Цитата:
Ты думаешь ты умный?Почитай Достоевского уебень! Ты будешь убран,как старуха Раскольниковым,Кефиром зарублен, И этот текст сто пудов у Ванича куплен,ты туп как картофельный клубень, Ты не пройдешь фэйс конторль ни в один клуб и, тебя кличут "Эй фуфел!" "Скорей пососи!",ты просто еще один мудел,возомнивший себя идолом в России! Не красиво лезть в чужую драку,твои заумные слова показатель в бошке мрака, Твои текста полны брака,ты на этом форуме вне закона,как бактерии в упаковке цетропака! Слышь,РеБака пиздуй ка сам отсюда нахуй,здесь МС кифир наводит на форумчан страху! 2) Я Eminеm,47 показатель моего IQ,твои строки вызывают у меня дежавю! Ты думаешь,сейчас спою,про то какой я ганстер?Да не тут то было,хоуми, То что я делаю грязные биффы не значит что я даун и быдло,ты понял? Я знаю много умных слов и могу поебать тебя своим словарным запасом! Я читаю книги по философии, а ты походу слушаешь бабушкины рассказы, Ты ведь не замазан в нашей стычки с кифиром,но я и для тебя опасен. Как спичка заженная у бензина. В твоем мозгу произошло окисление серого сразу после напаса первого, Ты с чего-то посчитал себя гением,ты РеБака в семье один ребенок наверое! И ты маменький сына не пробовал первого,как снег белого,смерти верной! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda: РеБака я ничего против тебя не имею,просто,чтоб было веселее написал диссок от лица этих недоумков,они лучше всеравно не сделают! Пис бро!:horosho::king: 1) - это типа Кифир! 2) - это типа Еменем |
я уж удивился. тут пару панчей есть пиздатых. зачёт |
Цитата:
Просто бля повеселее стало,а то эти два мудака опять напишут херню разную дешевую! Дисс то твой их поебал верно,да и то что они гомосеки с гаплоидным набором тоже факт! |
:seva: |
Eminеm,47 показатель моего IQ,твои строки вызывают у меня дежавю:meat:я рыдал |
матикс всех вас убрал xDDD первая строчка жесть вообще))) |
Цитата:
Спасибо бро!!!!:guinda::guinda: Я король ебать!:guinda: |
Цитата:
Теперь на него посыплются диссы со всех сторон. Такую славу никто не перенесёт.:D Уже, кстати, непонятно, в какой теме отвечать. Дискуссия разрослась по всему разделу. |
Цитата:
Любите меня рабы мои!:morj::morj::morj::morj::guinda::guinda::guind a: Я готов к тремста раундам,четыремста раундам (с) :king::king::guinda::king::king: |
Рибэк техничный текст ебанул :horosho: Вам парни прыгать ещё и ещё..... |
ахуенноу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |