![]() |
БК: Reback vs TwoDragons Бойня млять! Сроки: 16 часов то есть до 00:00 Ограничения: 10 строк, не более и не менее Задание: Дисс Тема: Свободная Приз: Победитель придумывает подпись проигравшему на 1 месяц. Судьи: первые 9 оценивших наш БК ПОГНАЛИ ТОВАРИЩИ!!! |
удачи. обоим :meat: |
удачи! |
Я оценю заране? |
Кипер ты какой-то еблан........ВОТ Честно.......ГОНИШЬ на БОВИ что он выебывается а сам какой то ненормальный......ГОЛОС КИПЕРА В ТОПКУ....... Добавлено через 7 минут Пацанам СПАСИБО......я понимаю что РИбэк сильнее но он меня сам попросил....ПОЧЕМУ бы не напистаь мне текст.......ну хооочет он....... |
Вау! Впервые увижу от Рибэка дисс, а не лирику))) |
удачи обоим))) |
СпасбоУ..........НАдеюсь подпись будет гуманная)))))))))))))) ЕСЛИЧЁ |
АЗ СТРОГО В СУДЬЯХ!)))))))))) одно место за собой застолбил!!!!!!!)))))) |
А рибек где? |
Всмысле где......СПИТ скорее всгео......он сегодня лёг часов в 7 утра тока.... |
шпиона заслал перед битвой? :D |
Я ЧТОЛЕ????? ХУли мне засылать......ОН сам со мной общается...)))))))) У нас так то не конфликт никакой...просто ему мало тогоч то нас в пару ставят))) ГОВОРИТ привык ко мне)))))))))))))))))))))))))) |
оу) скока флуда) тема явно популярна) диссы на текстовых баттлах...мм, это мой 5 или 6 эксперимент) ну ничего) ввввввывезем что получится вам на внимание! ща чёньть наклепаю может))) Короче тогда список судей заранее я составляю: 1. Viga 2. Джи Тьюз 3. Azatey пока тока 3, ну это просто бронь как бы))) если мы с дракошей решим кто ещё будет то я впишу. мир |
пиздец вы все никак не разберетесь чтоли:D |
С ДРАКОШЕЙ))))))) БУгагага |
Ну это как бы бронб в народное голосование |
Котопёс выдал))) |
Я между прочим за тя голос хотел отдать, а ты ...еблан... злые вы уйду я от вас... через 5 месяцев как бови меня разнесет своим треком... :chet: |
А ты эт сказал типа я щас должен извиниться и ты мне голос отдашь..... ДА МНЕ ТЕПЕРЬ ВПРИНЦИПЕ похуй на твой голос.....Хотя я считал тебя нормальным..... Перечитай мой текст РЭП СУКА вот для таких как ты он полезен |
твой текст поебота... |
ЧТо видишь будущее?)))))) Давай скажи ещё что нибудь ты ведь только на это способен..... |
хм.. хочешь роверить на что я способен? |
Честно...ДА хочу!!! |
тема, сроки, судьи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |