![]() |
голос Remade |
Если судить по 5/5/3, то Aceah - 3/3/1=7 Это что-то из разряда продолжателей Бабангиды, или даже выше ПОртят впечатление рифмы типа "бака - мрака", подрифмовки типа "тёплый - перетёртый". Спасает положение внутренняя рифмовочка местами (или то, что я принял за внтреннюю рифмовочкку)) ReMade - 4/3/2=9 По рифмовке интересней. По раскрытию - пара мест не очень понятны, но в общем более читабельно, нежели у оппонента |
Если судить по 5/5/3 ReMade -3/3/2=8 нормально ReMade -3/2/1=6 нормально |
Всех с 9 МАЯ! Голос за поклоняющегося Котам. За несчастного в отношениях скажу, что в принципе интересно, но совсем не коты на крыше... |
Вас тоже с 9 мая, товарищи! )) а отношения не причем, это просто стих) |
Цитата:
_______ у первой работы забавное раскрытие. но вторая более технична, хоть раскрытие как-то не особо. ну, второй текст и правда читается поинтересней. за него голос. |
Цитата:
|
голос за Remade |
Aceah: Раскрытие своеобразное, с юмором. Рифмовка порой теряется, но общий посыл понятен. Remade: Раскрытие интересное, плотная рифмовка, есть интересные моменты.. Если честно, после прочтения первого, был уверен, что проголосую за него, но мой голос за Remade |
Aceah 3-3-2 ReMade 4-4-3 |
Спасибо за судейство, товарищи) |
ну понятно кто победил в общем) поздравляю:) |
Асих) Ритмика своеобразная такая интересно-самобытная чем-то даже. Серединка про запугивание котом понравилось концовка не ахти получилось начало тоже мимолётное. Рифмовки простые где-то даже слишком. 3/4/2 Ремад) Тяжеловато читается ритм как-то бесит меня подгружает и не выделяется чем-то. Выделить по фразам даже нечего. Рифмовки и плотность хорошо где-то где-то неудачно, но мне было тяжелее прочесть чем оппонента 4/3/1 |
Цитата:
|
Смысл терять нельзя, в таком случае лучше пренебречь рифмами модными, а лучше сразу пиздато зарифмовывать хД |
ага, ремэйд, давай еще 1 бк что ли |
Создавай тему, че )) |
бля, так лень, ладно завтра сделаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |