![]() |
БК: ReMade vs. The Clown нууус судьи, темы в студию на рассмотрение велкам :meat::seva: |
активнее набираются судьи, активнее) Добавлено через 11 минут 50 секунд Судьи: mc 56 |
ну судей четыре - шесть было бы не плохо на самом деле.. записываемся товарищи :o |
Можно я ?) 1) Заблудшие души. 2) Ценна правды. 3) Асы Тихого Океана. 4) Под фонарём. 5) Мёртвый город. |
можно конечно, спасибо за темы ;) Судьи: 1. mc 56 2. ДОК 3. 4. 5. 6. 7. набор в судейскую коллегию продолжается ;) темы предлагать не забывайте |
Я посужу :rolleyes: |
ок пока так.. Судьи: 1. mc 56 2. ДОК 3. ex0t 4. 5. 6. 7. |
Если можно, то я. Темы вот такие: 1)Виртуальная реальность. 2)Крокодилы ищут клад. 3)Ключ от всех дверей. 4)Все дороги ведут в... 5)Забытые страницы. :) |
ок если оппонент не против, то пока так.. Судьи: 1. mc 56 2. ДОК 3. ex0t 4. Биг Пиг 5. 6. 7. |
сужу темы: 1. Смертельные симптомы 2. Букварь избитых истин 3. Ползком вдоль обочины |
сэнкс Судьи: 1. mc 56 2. ДОК 3. ex0t 4. Биг Пиг 5. СлэнгМэн 6. 7. ещё пару судей было бы не плохо |
отсужу, пожалуй коли пустите) |
коли пустим) может ты ещё тем предложешь каких, будет вобще замечательно?! ;) Судьи: 1. mc 56 2. ДОК 3. ex0t 4. Биг Пиг 5. СлэнгМэн 6. Эндорфин 7. |
таакс *прищурился, задумался и всё такое* Под холодным крылом Перечитывая память(эхх, ностальгии захотелось, потому опишите времена эдак начала 90-х *улыбается*) На смерть и суда нет |
спасибо :) ну впринципе тем уже достаточно для выбора.. ещё одного судью, определяемся со сроками и можно начинать впринципе |
сроки предлагаю до воскресенья, как тебе? |
Темы кароче Клоуны попали Хитрые жители Конец света :dovolen: Озоновые дыры :dovolen: Два богатыря ёбнули третьего :confused: Предварительный просмотр |
сенкс.. вот так в итоге выходит.. Судьи: 1. mc 56 2. ДОК 3. ex0t 4. Биг Пиг 5. СлэнгМэн 6. Эндорфин 7. ex0t Темы: - Клоуны попали - Хитрые жители - Конец света - Озоновые дыры - Два богатыря ёбнули третьего - Предварительный просмотр - Под холодным крылом - Перечитывая память - На смерть и суда нет - Смертельные симптомы - Букварь избитых истин - Ползком вдоль обочины - Виртуальная реальность. - Крокодилы ищут клад. - Ключ от всех дверей. - Все дороги ведут в... - Забытые страницы - Заблудшие души - Ценна правды - Асы Тихого Океана - Под фонарём - Мёртвый город до воскресения ок.. кстати ;) с темой давай определимся |
мне понравились Конец света Перечитывая память Ключ от всех дверей. - Все дороги ведут в... тебе? |
все ниче так из этих на самом деле.. конец света как то более привлекательна вроде |
значит конец света) |
опять моя тема :D Я тру :dovolen::cool: Добавлено через 1 день 3 часа 15 минут Чо там с текстами?) |
я уже начал писать, к вечеру постараюсь закончить ;) |
Конец света Пить литрами, трахать всех, пробовать всё, Бошка болит на миг, робко, за тем улыбка, позёр. По зёрнам собирал годами свой авторитет, И вторит мне, что я позорный чел. Нынче не модна правда, игры кто круче соврёт, Каждый жадно пред зеркалом тренерует свой рёв. Ворьё кругом, врут снова, каждый тру , жесть Любят тех, у кого потехи круче и фуршет. Так вот очередной день нашего героя, Утро, зубы, вода, пока никого из себя не строит. Стройным голос пустил пафос в трубку мобилы, Родители услышав такое, точно могли ныть. Но к счастью для них, сынок отселился, Не ананист, его о сексе только мысли. Мы слиты из ткани наших странных снов, Он же из гламура, он в одиночку лишь рваный ноль Конец света это не гибель мира, и людей, Для него это отсутствие соли в блюде, Шлюха когда без четвёртого размера, Сразу на нервах, это дешёвый Бандерас. ждём опонента |
ReMade - конец света "Конец света наступил вчера, Сегодня очередной дубль, Подскажите, где силы черпать, Когда сын в виде корма под дубом." - Подумал старик... Седина не окрасила полностью голову, Среди нас, издаёт его сердце лишь - моно звук. Устоем не сломленный, всегда чтил законы, И сто лет мог жить во имя его, за копотью стен этих хранятся картины прошлого, проштампованы, а теперь его нет, и старик будто вскрыт штопором. Молча забрёл в захудалую церковь, Порочна, но всё же лечибница грешников. Режут тут душИ стоны, рвутся наружу, Душистые травы этот рёв не нарушат. - Здравствуй отец, подскажи как жить теперь, Драммой осел, осадок тяжёлый тех лет. - Обратись к небесам, сын, сохраняй веру, - Обранил священник, будто пред ним нЕдруг. "Я в отчаяние, услыште меня небеса", Жалобным криком старик обрыв сотрясал. Шаг назад, и уже капли из сморщеных глаз градом солёным въедались будто тесак. На что мне бог, он от меня отвернулся, Зашторил свой мир, быть может этот недуг - я? Подуло ветром в лицо, он тихо заговор шепчет, "Под дула, сжечь их, нам на всех хватит желчи" Склонив голову над могилой, Листает картины в памяти, За два года заплыл мозг илом, Дни - вечность, помял их. Конец света наступил вчера, Сегодня очередной дубль, Подскажите, где силы черпать, Когда сын в виде корма под дубом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |