![]() |
Цитата:
|
Старый груздь начал очень хорошо, я, читая до середины или чуть дальше, был уверен, что победу отдам ему, но потом его понесло в какие-то степи, километровые строчки портящие ритм и, по-сути, банальная идея. Гусь же меня, в очередной раз, берет своим красивейшим слогом в сопровождении с качественной рифмовкой и интересными художественно-выразительными средствами нашего прелестнейшего русского языка. Следовательно, победу отдаю Гусю. Молодец! Так держать! Продолжай в том же духе. Я фанат твоего творчества. Аську я свою потерял, но постараюсь восстановить в ближайшее время. Есть к тебе творческое предложение. Если не найду аську, то в ЛС на форуме отпишу. |
У Гурда насыщенней текст , хоть я слабо врубался при прочтении за подноготную. Водный второй подбодррил частью , но там не гусЬто по объёму внешнему и внутреннему. Ну и разжёвывание в первой части (крайние две строки) мимоватостью мне отдали. Но Гурду с его понамешанностью в тексте не отдам победу. Хоть там и рифмовки , видимо , рисовались какие-то модные. Гурд — 4/10 Сгуся — 5/10 |
Гусь лучше:) |
Цитата:
|
голос за гурдена, у гуся текст какой-то "холодный" "одинокий" и диссок начал нормас:horosho: а потом кисляк какой-то |
Гусь техничнее, гусь интереснее. хорошо: интересный прием Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спизжено у Севы Рижского: Цитата:
Гурд скучен. Это вечное описание мне не пришлось по нраву. Претензия на хорошую технику отдает лишь ррр. Сто раз читал подобное Стиль допотопный От копыт топота Гробы, тропы там Про быт и опыта Шапка вечно голодная С меня-аполлона Мечтает снять скальп Цель всегда близка Но где зубы сыскать? Я лишь пескарь В этих песках И от моего мышиного писка Ничего не изменится. Лишь присказка. Я уверен. голос Гусю. |
Не знаю кто такой Сева Рижский, панчи не ворую. Имеет место быть совпадению. Спасибо за комментарии, спасибо всем кто отсудил |
Гусь намбер ван :o |
да все они красавцы! молодцы, ребята. умеете! могете! особенно вон тот в ьелом:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |