![]() |
спасибо всем кто потратил время, почитал и отписал комментарии:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Джиовани забыл о нас походу или может позже отсудит есчо |
ну что, александр хэпи, вы готовы к битве не на жизнь а на смерть? |
Цитата:
Показать скрытый текст
я буквально в соседней теме прое6ал эту 6итву
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст если мы не считаем голоса участников нашей пляски то там 2-2 |
Так чё какие итоги ребят кто с кем дальше рубится? |
да думаю подождем до пт и в пт сделаем срез че там по голосам со стороны выходит |
ля, как преданный фонат эмочки я не смагу абьективна отсудить тут:( ну чиста па первым впечатленеям: рита 8/7/2 технически оч бодро, нарифмовано збс, ритм найс:horosho: я как бэ выкупаю лейтматив и атмасферка ваще то вышла заебенчик! ну блять, мне от хлопца читать такое шапито пздц не в прикол. сарянчик есле шо :rus-zagul: гус 5/8/5 размер самобытный брад, рифмы шот тож фифтифифти. я как бэ лехко прочитал, но думаю абьективно это где то сдесь. назлобудневная куета и это всё очень чётко в меня попадает, типа если вырвать меня на пару сек из павседневной рутины и спросить за душевные траблы - это можно цетировать! ну и еще кой че там каэш. подал в целом найс:horosho: ваще я гусу 4 в ов воткнул сперва, но ща пощитал чё у каво, та и пока расписывал впечатление затуманилось, и гуса я точно еще перечитаю.. накинул короч :rus-zagul: |
я за верлибры так шо мой голос гусю риту даж не дочитала. одного бабана в этом мире достаточно |
Цитата:
У тебя там что привстал от хуетени этой??:D прости брад(((. А ты уверен что эмочка это девушка, может там трап какой-то эти треки хуярит. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Красивая:33 |
Цитата:
Но ава топ, согласна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дожить до 60 очень вряд ли получится... Интересно будет ли жив форум к етому времени. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ко мне в деревню где то в 08 тока и дошол. ебаный, еле шуршащий. и форум тотал футбал меня больше прикалывал тада как помню |
Цитата:
Первый инет был хуйней на модемах трешовый( Потом когда появился нормальный я распределял время так:90% контр страйк,10% порнуха с Берковой. |
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю это видео. Особенно девушку в начале в розовом. На 0:36 матрица поломалась. Реклама 1win как последний штрих:D https://youtu.be/C5NfAf-kYuM? |
лооооол. не ну вроде прекольно паëт. а кто это? ну в детстве то я слушал Талькова с Сенчиной. это потом сосед бл сказал шо это не тру и дал касету мнагаточея:rus-zagul: |
Двоюродная сестра эмочки, один отчим воспитал |
сюда тож кому не влом голосов накидайте побрацке тоже в пт финалим резы дальше виннер с виннером махачь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |