![]() |
БК: RIX_MC (0) vs. triton MC (0) БК: RIX_MC (0) vs. triton MC (0) Тема: предлогаем Сроки: 2 дня Судьи: 1 2. 3. 4. 5. Тип боя: Рейтинговый |
сужу ТЕМЫ. Маменькин сыночек. Реп машина. |
суди, ждём когда будет 5 судий |
Сужу. Темы: Придумать бы духи, которые ко мне людей не подпускали бы. Выпрыгнуть в окно первого этаже - глупое самоубийство. Немые колонки, глухой слушатель. |
с удовольствием прийму тебя в судьи |
Тебе тема понравилась какая нибудь уже |
Придумать бы духи, которые ко мне людей не подпускали бы. Немые колонки, глухой слушатель. что нибудь из этого но всё же я бы посмотрел что предложат другие судьи |
Да,давай подождем,кто еще что предложит нам! |
ну посужу... темы: пустота в глазах бокал вина и я снова с вами я лишь кусочек большего пошлость святых на темной стороне луны |
отсужу.. |
Спасибо!Нужен еще хотя бы 1 судья и тем по больше на выбор! |
Сужу: Маскарад Танец Слов Тайна старых часов |
Придумать бы духи, которые ко мне людей не подпускали бы. Немые колонки, глухой слушатель. бокал вина и я снова с вами пошлость святых мне две последних больше всего нравятся , хотя последняя больше |
Ну давай сам выбирай,я полностью с тобой соглашусь! |
пошлость святых - по пошлим |
я рад что рикс опять выбрал мою тему :horosho: |
одна просьба, судьи когда будете судить не учитывайте своё вероисповедание, бугагага да случиться разврат))) |
Цитата:
Столько отличных тем от меня пропадает. :) |
не спорю что отличных но настроение у на божественные блядки))) |
Шуткую я. :) |
Dake wo miteru, ну не переживай)) все еще будет!:) рикс, просьбу учту, хотя у меня вероисплведание не подходит ни под одну нынешнюю религию, насколько я знаю)) |
если чесно мне похер я атеист и могу писать про богов что хочу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хаха)) нееее..ни сатонист)) считаю просто, что бог един, и что каждый народ видит бога по своему...как-то так... |
Каждый видит его таким, какой он есть, а не по-своему. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |